Mon repas /10
Le 26 juin 2020 à 00:46:37 Candistanton a écrit :
Le 25 juin 2020 à 23:57:01 Karsh_Ban a écrit :
Le 25 juin 2020 à 23:44:46 Candistanton a écrit :
Le 25 juin 2020 à 23:37:06 Karsh_Ban a écrit :
Le 25 juin 2020 à 23:05:31 Candistanton a écrit :
Le 25 juin 2020 à 22:47:04 Karsh_Ban a écrit :
Demain je vais sûrement faire des pizzas
Je vous posterai çaSI c'est des pizzas napolitaines, je peux te donner plein de conseils !
(Les pizzas napos et le pain au levain c'est les trucs auxquels je me suis dévoué)
C'est compliqué pour les napolitaines, mon four ne monte qu'à 275°
Ca donne ça du coup quand je fais une pizza
Celle-ci j'avais galéré à l'étaler du coup je ne l'avais pas faite ronde
J'en fais aussi des miniatures
Avec une garniture toute simpleC'est déjà très bien pour du 275 khey, bravo !
Je mange une part virtuelleMais ne crois pas que cette température te bride tant que ça, tu peux obtenir de très belles choses crois moi.
Donc :
- comment dépose tu les pizzas dans le four ?
- quel est le support de cuisson ?
- ton protocole ?Merci khey
Actuellement j'ai cette pierre https://www.amazon.fr/gp/product/B01GEXX36O/ref=ppx_yo_dt_b_asin_image_o00_s00?ie=UTF8&psc=1&tag=jeuxvideocom-21
Et je dépose la pizza directement sur la pierre avec une pelle
Avant je n'avais pas de pelle du coup je mettais la pizza sur un papier cuisson et je l'enlevais quand la pizza avait commencé à cuireLa dernière pizza que j'ai faite en posant la pizza directement sur la pierre
Les tomates n'étaient pas bien réparties et le jambon a un peu trop cuitJe mets la pierre le plus haut possible dans le four, je mets le mode qui chauffe juste par le haut pour faire chauffer la pierre
Et quand j'enfourne, j'enlève la pizza de tout en haut car sinon la garniture crame avant que la pâte ne cuise vu que la pizza est trop proche de la résistance
Je te réponds après, en attendant donne moi ton protocole stp
Pour la pâte ? Elle n'est pas toujours maison
Je prends souvent de la Picard (ça reste bien meilleur que la pâte à dérouler vendue dans le commerce et elle se travaille assez bien pour une pâte pas faite maison)
Quand elle est faite maison, je la laisse pousser pendant plus de 15 heures à température ambiante
Mais déjà je n'utilise pas de la farine 00, je ne cherche pas vraiment à faire des vraies pizzas napolitaines
Le 26 juin 2020 à 12:53:55 scolopendre04 a écrit :
Comment on peut bouffer tout ça a midi avec une telle chaleur
Des saint Jacques et des légumes ? Ben ça passe très bien je te rassure
Le 26 juin 2020 à 12:53:55 scolopendre04 a écrit :
Comment on peut bouffer tout ça a midi avec une telle chaleur
Il n'y a pas grand chose à bouffer là
Le 26 juin 2020 à 14:05:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 26 juin 2020 à 12:53:55 scolopendre04 a écrit :
Comment on peut bouffer tout ça a midi avec une telle chaleurIl n'y a pas grand chose à bouffer là
D'ailleurs j'ai à nouveau faim
Ce soir j'ai envie de faire une plancha, vous me conseillez de faire quoi de bon avec?
Le 26 juin 2020 à 14:46:36 hellliasss a écrit :
Le 26 juin 2020 à 14:05:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 26 juin 2020 à 12:53:55 scolopendre04 a écrit :
Comment on peut bouffer tout ça a midi avec une telle chaleurIl n'y a pas grand chose à bouffer là
D'ailleurs j'ai à nouveau faim
Ce soir j'ai envie de faire une plancha, vous me conseillez de faire quoi de bon avec?
Des poivrons déjà
Avec du poulet mariné ça peut être pas mal
Bravo
Le 26 juin 2020 à 15:11:13 Karsh_Ban a écrit :
Le 26 juin 2020 à 14:46:36 hellliasss a écrit :
Le 26 juin 2020 à 14:05:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 26 juin 2020 à 12:53:55 scolopendre04 a écrit :
Comment on peut bouffer tout ça a midi avec une telle chaleurIl n'y a pas grand chose à bouffer là
D'ailleurs j'ai à nouveau faim
Ce soir j'ai envie de faire une plancha, vous me conseillez de faire quoi de bon avec?
Des poivrons déjà
Avec du poulet mariné ça peut être pas mal
J'ai des tentacules de poulpes dans le congele je vais faire ça ! Peut être des poivrons mais ma copine est allergique.... Je vais essayer de trouver de l'halloumi aussi
Le 26 juin 2020 à 15:57:10 hellliasss a écrit :
Le 26 juin 2020 à 15:11:13 Karsh_Ban a écrit :
Le 26 juin 2020 à 14:46:36 hellliasss a écrit :
Le 26 juin 2020 à 14:05:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 26 juin 2020 à 12:53:55 scolopendre04 a écrit :
Comment on peut bouffer tout ça a midi avec une telle chaleurIl n'y a pas grand chose à bouffer là
D'ailleurs j'ai à nouveau faim
Ce soir j'ai envie de faire une plancha, vous me conseillez de faire quoi de bon avec?
Des poivrons déjà
Avec du poulet mariné ça peut être pas mal
J'ai des tentacules de poulpes dans le congele je vais faire ça ! Peut être des poivrons mais ma copine est allergique.... Je vais essayer de trouver de l'halloumi aussi
Le poulpe
Hâte de voir le résultat
Le 26 juin 2020 à 19:14:15 Karsh_Ban a écrit :
Le 26 juin 2020 à 15:57:10 hellliasss a écrit :
Le 26 juin 2020 à 15:11:13 Karsh_Ban a écrit :
Le 26 juin 2020 à 14:46:36 hellliasss a écrit :
Le 26 juin 2020 à 14:05:38 Karsh_Ban a écrit :
Le 26 juin 2020 à 12:53:55 scolopendre04 a écrit :
Comment on peut bouffer tout ça a midi avec une telle chaleurIl n'y a pas grand chose à bouffer là
D'ailleurs j'ai à nouveau faim
Ce soir j'ai envie de faire une plancha, vous me conseillez de faire quoi de bon avec?
Des poivrons déjà
Avec du poulet mariné ça peut être pas mal
J'ai des tentacules de poulpes dans le congele je vais faire ça ! Peut être des poivrons mais ma copine est allergique.... Je vais essayer de trouver de l'halloumi aussi
Le poulpe
Hâte de voir le résultat
Ca sera demain midi finalement. On a pas trop faim parce que je me suis fais un cassé croute de gauloise déjà ! (Pinard jambon crottin de chavignol) et ma copine a trop chaud elle est en train de me préparer une soupe froide tomates pastèque la
Le 26 juin 2020 à 20:02:59 rhadamentys a écrit :
ok
Hum d'accord khey. Tu manges quoi ce soir ?
Le 26 juin 2020 à 20:32:33 SOS_Mula a écrit :
T'es une go muscu l'auteur ? Poids/taille ?
Il y a une photo de moi qui traîne sur le topic khey je te laisse la trouver !
Le 26 juin 2020 à 20:33:34 Univer a écrit :
je venais pour critiquer mais j'ai été agréablement surpris donc je dis GG khey
Merci mon khey !
Données du topic
- Auteur
- Hellliasss
- Date de création
- 20 mai 2020 à 13:17:14
- Nb. messages archivés
- 4156
- Nb. messages JVC
- 4116