Topic de Hellliasss :

Mon repas /10

Le 25 juin 2020 à 15:39:04 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 13:04:32 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 12:57:54 hellliasss a écrit :
Je rappelle que les fruits et legumes doivent représenter la moitié de ce que vous mangez les kheys

Ayaa,

Je sais moi aussi je préférerais manger des pastas au fromage et de la raclette tous les jours..... mais manger des fruits et legumes nous préserve de pleins de saloperies. Perso je recommande le régime crétois c'est plus ou moins ca que j'ai appliqué pour perdre tout mon poids

C'est quoi ce régime

Le 25 juin 2020 à 15:55:19 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 15:39:04 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 13:04:32 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 12:57:54 hellliasss a écrit :
Je rappelle que les fruits et legumes doivent représenter la moitié de ce que vous mangez les kheys

Ayaa,

Je sais moi aussi je préférerais manger des pastas au fromage et de la raclette tous les jours..... mais manger des fruits et legumes nous préserve de pleins de saloperies. Perso je recommande le régime crétois c'est plus ou moins ca que j'ai appliqué pour perdre tout mon poids

C'est quoi ce régime

Le régime crétois c'est hyper connu khey . Beaucoup de fruits et legumes du poisson du fromage de brebis et chèvre de l'huile d'olive

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076956-screenshot-2020-06-25-11-22-17-174-com-miui-gallery.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076975-screenshot-2020-06-25-11-22-20-763-com-miui-gallery.jpg
Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

Les haricots rouges en conserve ça fait très bien le taf, par contre il faut bien les rincer :hap:

Perso au niveau des proportion je fais ça :

2 grosses boîtes d'haricots rouges
700g de viande hachée
500g de poivrons
1 boîte de maïs
1 grosses boîte de tomates entières pelées
Environ 500g de purée de tomates

Les épices je dose petit à petit en goûtant régulièrement jusqu'à avoir un truc qui me plait

Je me retrouve avec un peu plus de 3kg de chili :noel:
Et c'est vrai que c'est super bon avec du riz
Mais bon, perso je le mange sans rien vu que les haricots rouges sont déjà une source de glucides (par contre c'est moins économique du coup :rire: )

Le 25 juin 2020 à 11:51:55 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
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Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

C'est pas mal les haricots en conserve quand tu as la flemme de les faire tremper une plombe mais faut les ajouter à la toute fin. En tout cas bravo pour cette préparation!

Perso je trouve qu'ils sont un peu trop fermes si ils ne restent pas assez longtemps

Le 25 juin 2020 à 21:04:18 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
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Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

Les haricots rouges en conserve ça fait très bien le taf, par contre il faut bien les rincer :hap:

Perso au niveau des proportion je fais ça :

2 grosses boîtes d'haricots rouges
700g de viande hachée
500g de poivrons
1 boîte de maïs
1 grosses boîte de tomates entières pelées
Environ 500g de purée de tomates

Les épices je dose petit à petit en goûtant régulièrement jusqu'à avoir un truc qui me plait

Je me retrouve avec un peu plus de 3kg de chili :noel:
Et c'est vrai que c'est super bon avec du riz
Mais bon, perso je le mange sans rien vu que les haricots rouges sont déjà une source de glucides (par contre c'est moins économique du coup :rire: )

Le 25 juin 2020 à 11:51:55 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
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Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

C'est pas mal les haricots en conserve quand tu as la flemme de les faire tremper une plombe mais faut les ajouter à la toute fin. En tout cas bravo pour cette préparation!

Perso je trouve qu'ils sont un peu trop fermes si ils ne restent pas assez longtemps

Tu les mets 30 a 20 min avant la fin de cuisson avec le mais en général ca le fait bien

Le 25 juin 2020 à 21:04:18 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
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Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

Les haricots rouges en conserve ça fait très bien le taf, par contre il faut bien les rincer :hap:

Perso au niveau des proportion je fais ça :

2 grosses boîtes d'haricots rouges
700g de viande hachée
500g de poivrons
1 boîte de maïs
1 grosses boîte de tomates entières pelées
Environ 500g de purée de tomates

Les épices je dose petit à petit en goûtant régulièrement jusqu'à avoir un truc qui me plait

Je me retrouve avec un peu plus de 3kg de chili :noel:
Et c'est vrai que c'est super bon avec du riz
Mais bon, perso je le mange sans rien vu que les haricots rouges sont déjà une source de glucides (par contre c'est moins économique du coup :rire: )

Le 25 juin 2020 à 11:51:55 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
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Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

C'est pas mal les haricots en conserve quand tu as la flemme de les faire tremper une plombe mais faut les ajouter à la toute fin. En tout cas bravo pour cette préparation!

Perso je trouve qu'ils sont un peu trop fermes si ils ne restent pas assez longtemps

Ah oui j'ai pas rincé les haricots c'est pour ça

Le 25 juin 2020 à 21:23:34 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 21:04:18 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
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Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

Les haricots rouges en conserve ça fait très bien le taf, par contre il faut bien les rincer :hap:

Perso au niveau des proportion je fais ça :

2 grosses boîtes d'haricots rouges
700g de viande hachée
500g de poivrons
1 boîte de maïs
1 grosses boîte de tomates entières pelées
Environ 500g de purée de tomates

Les épices je dose petit à petit en goûtant régulièrement jusqu'à avoir un truc qui me plait

Je me retrouve avec un peu plus de 3kg de chili :noel:
Et c'est vrai que c'est super bon avec du riz
Mais bon, perso je le mange sans rien vu que les haricots rouges sont déjà une source de glucides (par contre c'est moins économique du coup :rire: )

Le 25 juin 2020 à 11:51:55 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
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Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

C'est pas mal les haricots en conserve quand tu as la flemme de les faire tremper une plombe mais faut les ajouter à la toute fin. En tout cas bravo pour cette préparation!

Perso je trouve qu'ils sont un peu trop fermes si ils ne restent pas assez longtemps

Tu les mets 30 a 20 min avant la fin de cuisson avec le mais en général ca le fait bien

Je les mets pendant presque autant de temps que le reste, j'aime bien quand ils s'écrasent un peu :noel:

Le 25 juin 2020 à 22:10:48 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 21:04:18 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
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Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

Les haricots rouges en conserve ça fait très bien le taf, par contre il faut bien les rincer :hap:

Perso au niveau des proportion je fais ça :

2 grosses boîtes d'haricots rouges
700g de viande hachée
500g de poivrons
1 boîte de maïs
1 grosses boîte de tomates entières pelées
Environ 500g de purée de tomates

Les épices je dose petit à petit en goûtant régulièrement jusqu'à avoir un truc qui me plait

Je me retrouve avec un peu plus de 3kg de chili :noel:
Et c'est vrai que c'est super bon avec du riz
Mais bon, perso je le mange sans rien vu que les haricots rouges sont déjà une source de glucides (par contre c'est moins économique du coup :rire: )

Le 25 juin 2020 à 11:51:55 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
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Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

C'est pas mal les haricots en conserve quand tu as la flemme de les faire tremper une plombe mais faut les ajouter à la toute fin. En tout cas bravo pour cette préparation!

Perso je trouve qu'ils sont un peu trop fermes si ils ne restent pas assez longtemps

Ah oui j'ai pas rincé les haricots c'est pour ça

En plus tu risques de lâcher de sacrées caisses demain https://image.noelshack.com/fichiers/2020/12/1/1584324743-1517143088-ahivieux.png

dommage d'avoir utilisé des haricots en conserves, c'est con a faire et pas cher

Le 25 juin 2020 à 22:21:49 EnVitas12 a écrit :
dommage d'avoir utilisé des haricots en conserves, c'est con a faire et pas cher

Les haricots secs tu n'en trouves pas partout malheureusement
Chez moi impossible d'en trouver

Le 25 juin 2020 à 22:17:47 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 21:23:34 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 21:04:18 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
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Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

Les haricots rouges en conserve ça fait très bien le taf, par contre il faut bien les rincer :hap:

Perso au niveau des proportion je fais ça :

2 grosses boîtes d'haricots rouges
700g de viande hachée
500g de poivrons
1 boîte de maïs
1 grosses boîte de tomates entières pelées
Environ 500g de purée de tomates

Les épices je dose petit à petit en goûtant régulièrement jusqu'à avoir un truc qui me plait

Je me retrouve avec un peu plus de 3kg de chili :noel:
Et c'est vrai que c'est super bon avec du riz
Mais bon, perso je le mange sans rien vu que les haricots rouges sont déjà une source de glucides (par contre c'est moins économique du coup :rire: )

Le 25 juin 2020 à 11:51:55 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
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Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

C'est pas mal les haricots en conserve quand tu as la flemme de les faire tremper une plombe mais faut les ajouter à la toute fin. En tout cas bravo pour cette préparation!

Perso je trouve qu'ils sont un peu trop fermes si ils ne restent pas assez longtemps

Tu les mets 30 a 20 min avant la fin de cuisson avec le mais en général ca le fait bien

Je les mets pendant presque autant de temps que le reste, j'aime bien quand ils s'écrasent un peu :noel:

Le 25 juin 2020 à 22:10:48 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 21:04:18 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076956-screenshot-2020-06-25-11-22-17-174-com-miui-gallery.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076975-screenshot-2020-06-25-11-22-20-763-com-miui-gallery.jpg
Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

Les haricots rouges en conserve ça fait très bien le taf, par contre il faut bien les rincer :hap:

Perso au niveau des proportion je fais ça :

2 grosses boîtes d'haricots rouges
700g de viande hachée
500g de poivrons
1 boîte de maïs
1 grosses boîte de tomates entières pelées
Environ 500g de purée de tomates

Les épices je dose petit à petit en goûtant régulièrement jusqu'à avoir un truc qui me plait

Je me retrouve avec un peu plus de 3kg de chili :noel:
Et c'est vrai que c'est super bon avec du riz
Mais bon, perso je le mange sans rien vu que les haricots rouges sont déjà une source de glucides (par contre c'est moins économique du coup :rire: )

Le 25 juin 2020 à 11:51:55 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076956-screenshot-2020-06-25-11-22-17-174-com-miui-gallery.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076975-screenshot-2020-06-25-11-22-20-763-com-miui-gallery.jpg
Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

C'est pas mal les haricots en conserve quand tu as la flemme de les faire tremper une plombe mais faut les ajouter à la toute fin. En tout cas bravo pour cette préparation!

Perso je trouve qu'ils sont un peu trop fermes si ils ne restent pas assez longtemps

Ah oui j'ai pas rincé les haricots c'est pour ça

En plus tu risques de lâcher de sacrées caisses demain https://image.noelshack.com/fichiers/2020/12/1/1584324743-1517143088-ahivieux.png

Demain ? J'ai déjà ressenti les effets :rire:

J'avais pas fait le lien avec les haricots jusque là :)

Le 25 juin 2020 à 22:34:58 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 22:21:49 EnVitas12 a écrit :
dommage d'avoir utilisé des haricots en conserves, c'est con a faire et pas cher

Les haricots secs tu n'en trouves pas partout malheureusement
Chez moi impossible d'en trouver

T'habites où clé ?

J'en ai plein chez moi si t'es en IDF.

Ce midi c'était thiep ( plat africain )

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593117698-screenshot-2020-06-25-22-41-24-650-com-miui-gallery.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593117699-screenshot-2020-06-25-22-41-20-028-com-miui-gallery.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593117698-screenshot-2020-06-25-22-41-16-523-com-miui-gallery.jpg

Et le soir des pommes de terre et une cuisse de poulet, j'ai rajouté un peu de fromage par dessus.
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593117699-screenshot-2020-06-25-22-40-34-168-com-miui-gallery.jpg

Pas très esthétique mais ça passe bien.

Bon les légumes....
On se rattrapera demain

Le 25 juin 2020 à 22:39:48 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 22:17:47 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 21:23:34 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 21:04:18 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076956-screenshot-2020-06-25-11-22-17-174-com-miui-gallery.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076975-screenshot-2020-06-25-11-22-20-763-com-miui-gallery.jpg
Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

Les haricots rouges en conserve ça fait très bien le taf, par contre il faut bien les rincer :hap:

Perso au niveau des proportion je fais ça :

2 grosses boîtes d'haricots rouges
700g de viande hachée
500g de poivrons
1 boîte de maïs
1 grosses boîte de tomates entières pelées
Environ 500g de purée de tomates

Les épices je dose petit à petit en goûtant régulièrement jusqu'à avoir un truc qui me plait

Je me retrouve avec un peu plus de 3kg de chili :noel:
Et c'est vrai que c'est super bon avec du riz
Mais bon, perso je le mange sans rien vu que les haricots rouges sont déjà une source de glucides (par contre c'est moins économique du coup :rire: )

Le 25 juin 2020 à 11:51:55 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076956-screenshot-2020-06-25-11-22-17-174-com-miui-gallery.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076975-screenshot-2020-06-25-11-22-20-763-com-miui-gallery.jpg
Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

C'est pas mal les haricots en conserve quand tu as la flemme de les faire tremper une plombe mais faut les ajouter à la toute fin. En tout cas bravo pour cette préparation!

Perso je trouve qu'ils sont un peu trop fermes si ils ne restent pas assez longtemps

Tu les mets 30 a 20 min avant la fin de cuisson avec le mais en général ca le fait bien

Je les mets pendant presque autant de temps que le reste, j'aime bien quand ils s'écrasent un peu :noel:

Le 25 juin 2020 à 22:10:48 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 21:04:18 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076956-screenshot-2020-06-25-11-22-17-174-com-miui-gallery.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076975-screenshot-2020-06-25-11-22-20-763-com-miui-gallery.jpg
Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

Les haricots rouges en conserve ça fait très bien le taf, par contre il faut bien les rincer :hap:

Perso au niveau des proportion je fais ça :

2 grosses boîtes d'haricots rouges
700g de viande hachée
500g de poivrons
1 boîte de maïs
1 grosses boîte de tomates entières pelées
Environ 500g de purée de tomates

Les épices je dose petit à petit en goûtant régulièrement jusqu'à avoir un truc qui me plait

Je me retrouve avec un peu plus de 3kg de chili :noel:
Et c'est vrai que c'est super bon avec du riz
Mais bon, perso je le mange sans rien vu que les haricots rouges sont déjà une source de glucides (par contre c'est moins économique du coup :rire: )

Le 25 juin 2020 à 11:51:55 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:33:01 SiYaHejaMonGava a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:27:00 hellliasss a écrit :

Le 25 juin 2020 à 11:23:09 SiYaHejaMonGava a écrit :
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076956-screenshot-2020-06-25-11-22-17-174-com-miui-gallery.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593076975-screenshot-2020-06-25-11-22-20-763-com-miui-gallery.jpg
Pas très ragoûtant mais ça passe bien

Tu as mis de la tomate dedans ? Ca a l'air très bon bien qu'un peu aqueux

J'ai mis coulis de tomate, j'ai pas trouvé les tomates pelées donc j'ai mis de la chair de tomates.

Après j'ai mis 150g de viande hachée, 200g d'escalope de dinde.
Poivrons,oignons. 250g d'haricots rouge en conserve ( j'aurais du le prendre sec )

Car le goût des haricots rouge en conserve était vraiment pas ouf, c'est ça qui faisait tâche je trouve.

J'ai mis un mélange d'épices que j'avais acheté et c'est partis

Mais avec du riz ça passe vraiment bien.

C'est pas mal les haricots en conserve quand tu as la flemme de les faire tremper une plombe mais faut les ajouter à la toute fin. En tout cas bravo pour cette préparation!

Perso je trouve qu'ils sont un peu trop fermes si ils ne restent pas assez longtemps

Ah oui j'ai pas rincé les haricots c'est pour ça

En plus tu risques de lâcher de sacrées caisses demain https://image.noelshack.com/fichiers/2020/12/1/1584324743-1517143088-ahivieux.png

Demain ? J'ai déjà ressenti les effets :rire:

J'avais pas fait le lien avec les haricots jusque là :)

Je ne disais pas ça seulement pour les haricots en eux-même, mais plutôt parce que tu ne les as pas trempé, ça joue pour beaucoup ça :noel:

Le 25 juin 2020 à 22:40:11 Candistanton a écrit :

Le 25 juin 2020 à 22:34:58 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 22:21:49 EnVitas12 a écrit :
dommage d'avoir utilisé des haricots en conserves, c'est con a faire et pas cher

Les haricots secs tu n'en trouves pas partout malheureusement
Chez moi impossible d'en trouver

T'habites où clé ?

J'en ai plein chez moi si t'es en IDF.

Je suis dans un coin paumé du Gard https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

J'ai moyen d'en trouver, mais pas à l'endroit où je fais habituellement mes courses
J'en prendrai quand j'irai dans la ville de 40 000 habitants la plus proche de chez moi (35km :rire:)

Le 25 juin 2020 à 22:43:29 SiYaHejaMonGava a écrit :
Ce midi c'était thiep ( plat africain )

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593117698-screenshot-2020-06-25-22-41-24-650-com-miui-gallery.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593117699-screenshot-2020-06-25-22-41-20-028-com-miui-gallery.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593117698-screenshot-2020-06-25-22-41-16-523-com-miui-gallery.jpg

Et le soir des pommes de terre et une cuisse de poulet, j'ai rajouté un peu de fromage par dessus.
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593117699-screenshot-2020-06-25-22-40-34-168-com-miui-gallery.jpg

Pas très esthétique mais ça passe bien.

Bon les légumes....
On se rattrapera demain

Magnifique khey ! Tu régales avec Heliaasss !

Demain je vais sûrement faire des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477331238-risitas-pizzaiolo.png
Je vous posterai ça :noel:

Le 25 juin 2020 à 22:47:04 Karsh_Ban a écrit :
Demain je vais sûrement faire des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477331238-risitas-pizzaiolo.png
Je vous posterai ça :noel:

Ok khey
Demain je vais manger no carb, j'ai trop mangé aujourd'hui

Si vous avez des idées de recettes, salades etc....
Hésitez pas.

Le 25 juin 2020 à 22:47:04 Karsh_Ban a écrit :
Demain je vais sûrement faire des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477331238-risitas-pizzaiolo.png
Je vous posterai ça :noel:

SI c'est des pizzas napolitaines, je peux te donner plein de conseils !

(Les pizzas napos et le pain au levain c'est les trucs auxquels je me suis dévoué)

Le 25 juin 2020 à 23:05:31 Candistanton a écrit :

Le 25 juin 2020 à 22:47:04 Karsh_Ban a écrit :
Demain je vais sûrement faire des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477331238-risitas-pizzaiolo.png
Je vous posterai ça :noel:

SI c'est des pizzas napolitaines, je peux te donner plein de conseils !

(Les pizzas napos et le pain au levain c'est les trucs auxquels je me suis dévoué)

C'est compliqué pour les napolitaines, mon four ne monte qu'à 275°

Ca donne ça du coup quand je fais une pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/2/1592907743-p-20200610-123439-vhdr-auto.jpg

Celle-ci j'avais galéré à l'étaler du coup je ne l'avais pas faite ronde https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514973-risitasaah.png https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593120944-screenshot-20200625-233523.jpg

J'en fais aussi des miniatures :rire: https://image.noelshack.com/fichiers/2020/25/5/1592589778-p-20200619-141700-vhdr-auto.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/25/5/1592589077-p-20200619-193403-vhdr-auto.jpg
Avec une garniture toute simple :noel:

Le 25 juin 2020 à 23:37:06 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 23:05:31 Candistanton a écrit :

Le 25 juin 2020 à 22:47:04 Karsh_Ban a écrit :
Demain je vais sûrement faire des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477331238-risitas-pizzaiolo.png
Je vous posterai ça :noel:

SI c'est des pizzas napolitaines, je peux te donner plein de conseils !

(Les pizzas napos et le pain au levain c'est les trucs auxquels je me suis dévoué)

C'est compliqué pour les napolitaines, mon four ne monte qu'à 275°

Ca donne ça du coup quand je fais une pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/2/1592907743-p-20200610-123439-vhdr-auto.jpg

Celle-ci j'avais galéré à l'étaler du coup je ne l'avais pas faite ronde https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514973-risitasaah.png https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593120944-screenshot-20200625-233523.jpg

J'en fais aussi des miniatures :rire: https://image.noelshack.com/fichiers/2020/25/5/1592589778-p-20200619-141700-vhdr-auto.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/25/5/1592589077-p-20200619-193403-vhdr-auto.jpg
Avec une garniture toute simple :noel:

C'est déjà très bien pour du 275 khey, bravo !
Je mange une part virtuelle :cimer:

Mais ne crois pas que cette température te bride tant que ça, tu peux obtenir de très belles choses crois moi.
Donc :
- comment dépose tu les pizzas dans le four ?
- quel est le support de cuisson ?
- ton protocole ?

Le 25 juin 2020 à 23:44:46 Candistanton a écrit :

Le 25 juin 2020 à 23:37:06 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 23:05:31 Candistanton a écrit :

Le 25 juin 2020 à 22:47:04 Karsh_Ban a écrit :
Demain je vais sûrement faire des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477331238-risitas-pizzaiolo.png
Je vous posterai ça :noel:

SI c'est des pizzas napolitaines, je peux te donner plein de conseils !

(Les pizzas napos et le pain au levain c'est les trucs auxquels je me suis dévoué)

C'est compliqué pour les napolitaines, mon four ne monte qu'à 275°

Ca donne ça du coup quand je fais une pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/2/1592907743-p-20200610-123439-vhdr-auto.jpg

Celle-ci j'avais galéré à l'étaler du coup je ne l'avais pas faite ronde https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514973-risitasaah.png https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593120944-screenshot-20200625-233523.jpg

J'en fais aussi des miniatures :rire: https://image.noelshack.com/fichiers/2020/25/5/1592589778-p-20200619-141700-vhdr-auto.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/25/5/1592589077-p-20200619-193403-vhdr-auto.jpg
Avec une garniture toute simple :noel:

C'est déjà très bien pour du 275 khey, bravo !
Je mange une part virtuelle :cimer:

Mais ne crois pas que cette température te bride tant que ça, tu peux obtenir de très belles choses crois moi.
Donc :
- comment dépose tu les pizzas dans le four ?
- quel est le support de cuisson ?
- ton protocole ?

Merci khey :content:

Actuellement j'ai cette pierre https://www.amazon.fr/gp/product/B01GEXX36O/ref=ppx_yo_dt_b_asin_image_o00_s00?ie=UTF8&psc=1&tag=jeuxvideocom-21

Et je dépose la pizza directement sur la pierre avec une pelle
Avant je n'avais pas de pelle du coup je mettais la pizza sur un papier cuisson et je l'enlevais quand la pizza avait commencé à cuire

La dernière pizza que j'ai faite en posant la pizza directement sur la pierre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593121870-screenshot-20200625-235052.jpg
Les tomates n'étaient pas bien réparties et le jambon a un peu trop cuit :rire:

Je mets la pierre le plus haut possible dans le four, je mets le mode qui chauffe juste par le haut pour faire chauffer la pierre

Et quand j'enfourne, j'enlève la pizza de tout en haut car sinon la garniture crame avant que la pâte ne cuise vu que la pizza est trop proche de la résistance

Le 25 juin 2020 à 23:57:01 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 23:44:46 Candistanton a écrit :

Le 25 juin 2020 à 23:37:06 Karsh_Ban a écrit :

Le 25 juin 2020 à 23:05:31 Candistanton a écrit :

Le 25 juin 2020 à 22:47:04 Karsh_Ban a écrit :
Demain je vais sûrement faire des pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2016/43/1477331238-risitas-pizzaiolo.png
Je vous posterai ça :noel:

SI c'est des pizzas napolitaines, je peux te donner plein de conseils !

(Les pizzas napos et le pain au levain c'est les trucs auxquels je me suis dévoué)

C'est compliqué pour les napolitaines, mon four ne monte qu'à 275°

Ca donne ça du coup quand je fais une pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/2/1592907743-p-20200610-123439-vhdr-auto.jpg

Celle-ci j'avais galéré à l'étaler du coup je ne l'avais pas faite ronde https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/6/1522514973-risitasaah.png https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593120944-screenshot-20200625-233523.jpg

J'en fais aussi des miniatures :rire: https://image.noelshack.com/fichiers/2020/25/5/1592589778-p-20200619-141700-vhdr-auto.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2020/25/5/1592589077-p-20200619-193403-vhdr-auto.jpg
Avec une garniture toute simple :noel:

C'est déjà très bien pour du 275 khey, bravo !
Je mange une part virtuelle :cimer:

Mais ne crois pas que cette température te bride tant que ça, tu peux obtenir de très belles choses crois moi.
Donc :
- comment dépose tu les pizzas dans le four ?
- quel est le support de cuisson ?
- ton protocole ?

Merci khey :content:

Actuellement j'ai cette pierre https://www.amazon.fr/gp/product/B01GEXX36O/ref=ppx_yo_dt_b_asin_image_o00_s00?ie=UTF8&psc=1&tag=jeuxvideocom-21

Et je dépose la pizza directement sur la pierre avec une pelle
Avant je n'avais pas de pelle du coup je mettais la pizza sur un papier cuisson et je l'enlevais quand la pizza avait commencé à cuire

La dernière pizza que j'ai faite en posant la pizza directement sur la pierre https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/4/1593121870-screenshot-20200625-235052.jpg
Les tomates n'étaient pas bien réparties et le jambon a un peu trop cuit :rire:

Je mets la pierre le plus haut possible dans le four, je mets le mode qui chauffe juste par le haut pour faire chauffer la pierre

Et quand j'enfourne, j'enlève la pizza de tout en haut car sinon la garniture crame avant que la pâte ne cuise vu que la pizza est trop proche de la résistance

Je te réponds après, en attendant donne moi ton protocole stp

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Hellliasss
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20 mai 2020 à 13:17:14
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