La gastronomie française, pire du monde
Le 09 mars 2020 à 10:57:46 TardigradeDeter a écrit :
L'auteur qui croit que les gastronomie c'est Uber et les pasta box
La gastronomie c’est ce qui plaît à 98% des gens sur terre
L’art c’est la peinture et la musique, on s’en fou d’une assiette millimétrée et symétrique, on veut de la saveur et de la consistance
Les français desco en cuisine
50% mange du riz au ketchup et ne savent pas faire plus haut que des pâtes au sucre
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Casu_marzu
Plats traditionnels italien
Le 09 mars 2020 à 10:59:08 BonjourMesKheys a écrit :
La blanquette de veau, la poule au pot, le coq au vin, les terrines et pâtés de campagne, l'entrecôte sauce Bercy, les coquilles St-Jacques à la normande, le trou normand, l'aïoli provençal, la bouillabaisse marseillaise, la pissaladière niçoise, la piperade basque, la choucroute alsacienne, le kouglof, les crêpes bretonnes, la quiche lorraine, la tartiflette savoyarde…Tu en veux d'autres khey des plats de la gastronomie française ?
El famoso plats consommés par les particuliers à l’étranger
Franchement pour faire ce genre de topic ça se voit que tu n’ as pas beaucoup voyagé, ne serait-ce qu’en France et que t´es nourri à la mondialisation / consommation
Le 09 mars 2020 à 10:57:57 GillEtJ0NH a écrit :
Je casse ton délire avec 2 mots :
Pain / fromage
Pour avoir connu l’erasmus et le voyage je peux dire que j’en ai fait des cauchemars du manque pain/fromage français
Y a qu’en France que tu peux avoir ces 2 produits avec une QUALITÉ INCONTESTÉE
J’ai beaucoup de pote qui me disent exactement la même chose
Le fromage
On laisse pourrir le lait dans la cave et on récupère quand ça pue à mort et qu’il y a des moisissures
Respectez vous
Vous vous rendez compte l’arnaque du fromage ?
Laisser le lait POURRIR et le bouffer quand il est moisi
Le 09 mars 2020 à 10:57:57 GillEtJ0NH a écrit :
Je casse ton délire avec 2 mots :
Pain / fromage
Pour avoir connu l’erasmus et le voyage je peux dire que j’en ai fait des cauchemars du manque pain/fromage français
Y a qu’en France que tu peux avoir ces 2 produits avec une QUALITÉ INCONTESTÉE
J’ai beaucoup de pote qui me disent exactement la même chose
même toute la charcuterie et surtout toutes les pâtisseries
Le 09 mars 2020 à 11:05:10 Jean_BanIV a écrit :
Vous vous rendez compte l’arnaque du fromage ?Laisser le lait POURRIR et le bouffer quand il est moisi
Aaaaya celui qui feed
Le pire c'est Paris, t'as aucun restaurant français. Certes t'as la haute gastronomie, mais si tu cherches un bistrot à l'ancienne bonne chance. Et quand t'en trouves un non-industriel on te sert des patates avec un steak
Heureusement qu'à la campagne on trouve de la vrai bouffe française comme à Lyon par exemple.
On a aussi la Bouchée à la reine qui est sous-cotée, le cassoulet...
Mais personne cuisine français, je ne sais pas à la campagne. C'est pour ça que j'aime Lyon et ses bouchons.
Mais quand tu vas à Rome par exemple tu te régales sans trop chercher. Pourtant c'est une capitale comme Paris
L'auteur qui compare des plats type fast food venus des 4 coins du globe à la cuisine française
Et je vais feed ça
La cuisine française est a des années lumières des autres, y'a que l'italie qui arrive a se faire une petite place derrière
Le 09 mars 2020 à 10:57:57 GillEtJ0NH a écrit :
Je casse ton délire avec 2 mots :
Pain / fromage
Pour avoir connu l’erasmus et le voyage je peux dire que j’en ai fait des cauchemars du manque pain/fromage français
Y a qu’en France que tu peux avoir ces 2 produits avec une QUALITÉ INCONTESTÉE
J’ai beaucoup de pote qui me disent exactement la même chose
Je suis expat et je confirme bordelent
A chaque fois que je reviens en france je repars avec du Fromage
La gastronomie française, pire du monde
un puceau, seul dans sa chambre, décide d'annuler plusieurs millénaires de tradition gatsronomique française.
Données du topic
- Auteur
- Jean_BanIV
- Date de création
- 9 mars 2020 à 10:53:15
- Nb. messages archivés
- 71
- Nb. messages JVC
- 70