La GASTRONOMIE FRANÇAISE reconnu qu'en FRANCE (et au QUEBEC) :rire:
Le 18 janvier 2021 à 16:19:36 JetDePierre a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:18:43 Sakuta6 a écrit :
Y a rien qu'à taper "cuisine française" sur Wikipedia et on voit rapidement que y a pas mal de trucs dégueu que je touche même pas avec un bâton + gants mappataper ensuite "cuisine italienne" et vous verrez de la vraie bouffe
en france= du gras, du gras, du gras + des vieux trucs comme les escargots, coquilles st jacques et huitres
Le 18 janvier 2021 à 16:19:36 JetDePierre a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:18:43 Sakuta6 a écrit :
Y a rien qu'à taper "cuisine française" sur Wikipedia et on voit rapidement que y a pas mal de trucs dégueu que je touche même pas avec un bâton + gants mappataper ensuite "cuisine italienne" et vous verrez de la vraie bouffe
Le 18 janvier 2021 à 16:18:59 Nationaliste997 a écrit :
C'est drôle les Maghrébins / noirs du topic qui osent critiquer la Cuisine Française alors que leur gastronomie se limite à des espèces de bouillies / des mélanges degueulassesLes Français sont LOINS devant vous en gastronomie, très très loin.
Patisserie j'en parle même pas, vos gateaux avec 50% d'huile et 50% de sucre
https://www.youtube.com/watch?v=s0IYwy_utT0
https://www.youtube.com/watch?v=hPKylXF2kxs
Le 18 janvier 2021 à 16:19:48 anthis23 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:19:25 Nationaliste997 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:18:57 weshweshgrossac a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:17:01 Lionsuplex a écrit :
La gastronomie espagnol ?On se moque du monde là.
Tu sors des paellas et des tapas et y'a plus personne.La cuisine italienne est introllable c'est vrai.
Mais en Espagne les restaus sont nuls.
En Espagne ils ont du bon vin
La bouffe par contre c'est vraiment pas ouf sorti de ce que t'as dit. La cuisine Mexicaine est bien meilleure selon moi!degueulasse la bouffe espagnol
Tu as jamais gouté un repas Français, tu es un maghrébin degueulasse qui a une alimentation degueulasse
Le 18 janvier 2021 à 16:16:10 Email_Jetable22 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:13:03 cabotin-gredin a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:11:32 Email_Jetable22 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:07:47 cabotin-gredin a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:04:25 Email_Jetable22 a écrit :
Cuisine : Italienne, Turque/Libanaise, JaponaisePâtisserie : Française
derien
Mon dieu, turc. Mais comment oses tu dire ça ?
C'est une cuisine plutôt banale. Le meilleur truc que j'ai mangé là-bas, c'est les moules farcis cuites dans la rue.
https://www.toutistanbul.com/les-moules-farcies/
Mais sinon leurs plats, c'est de la cuisine méditerranéenne sans le génie italien ou libanaise.
Bande de trolls, va !Je taff dans la haute gastronomie depuis un moment, pense ce que tu veux au final la cuisine c'est relatif et chacun ses gouts.
par contre la pâtisserie la France est loin devant tout le reste sans aucune contestation possible
Tous les goûts ne se valent pas.
Mais oser mettre la cuisine turque avant la française, c’est forcément de la provocation.
Et oui, comme je disais plus haut, en salé, on a des concurrents. EN sucré, il n'y a absolument personne.cuisine Française = jambon beurre, la cuisine d'un pays c'est un truc que tu manges pour pas cher à tous les coins de rue.
La France y'a rien en dessous de 12e et encore. Dans les pays que j'ai cité tu sors t'as 1000 trucs pour 5-6e.
la France a une gastronomie, plus de cuisine. A part dans les patelins
Croque-Monsieur, Mauricette, Bretzel, des tonnes de sandwich différent avec du pain Français et des produits Français (charcuterie/formage).
C'est comme dire que l'italie n'a que deux produits : Pizza et pate alors qu'ils sont décliné sous des milliers de recette différente.
Le 18 janvier 2021 à 16:20:26 Sakuta6 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:19:36 JetDePierre a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:18:43 Sakuta6 a écrit :
Y a rien qu'à taper "cuisine française" sur Wikipedia et on voit rapidement que y a pas mal de trucs dégueu que je touche même pas avec un bâton + gants mappataper ensuite "cuisine italienne" et vous verrez de la vraie bouffe
en france= du gras, du gras, du gras + des vieux trucs comme les escargots, coquilles st jacques et huitres
Non.
T'as facile la moitié des français qui n'ont jamais gouté un plat français ou alors en surgelé
Par pour rien que le plat préféré des français est le couscous
Des dizaines de chefs qui se sont relayé pour trouver les meilleurs saveurs battus par un rebeu qui a décidé de mélanger 6 viandes dans le même plat
Le 18 janvier 2021 à 16:15:29 ARC4 a écrit :
[16:13:50] <excaliburness>
La France a rien sa n'existe pasÇa n'existe plus dans quelques années, nuance.
Les français mangent des pâtes et des kebab de la purée la plupart du temps là blague la fameuse gastro loulz la baguette le jambon beurre ? Mdr
Le 18 janvier 2021 à 16:20:52 Nationaliste997 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:19:48 anthis23 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:19:25 Nationaliste997 a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:18:57 weshweshgrossac a écrit :
Le 18 janvier 2021 à 16:17:01 Lionsuplex a écrit :
La gastronomie espagnol ?On se moque du monde là.
Tu sors des paellas et des tapas et y'a plus personne.La cuisine italienne est introllable c'est vrai.
Mais en Espagne les restaus sont nuls.
En Espagne ils ont du bon vin
La bouffe par contre c'est vraiment pas ouf sorti de ce que t'as dit. La cuisine Mexicaine est bien meilleure selon moi!degueulasse la bouffe espagnol
Tu as jamais gouté un repas Français, tu es un maghrébin degueulasse qui a une alimentation degueulasse
ah bon je suis maghrébin?
bref la bouffe francaise est déguelasse trump
paz sur toi et ton pays
Le 18 janvier 2021 à 16:21:16 Zelker2 a écrit :
T'as facile la moitié des français qui n'ont jamais gouté un plat français ou alors en surgeléPar pour rien que le plat préféré des français est le couscous
Des dizaines de chefs qui se sont relayé pour trouver les meilleurs saveurs battus par un rebeu qui a décidé de mélanger 6 viandes dans le même plat
les maghrébins battent personne en gastronomie et surtout pas les Français.
leurs plats sont degueulasses
La vraie cuisine française n'existe quasiment plus de toute façon.
Elle demande du temps, les gens n'en ont peut plus.
Elle demande de la crème, du beurre, du gras, de la viande, des trippes, les gens n'en veulent plus.
AUjourd'hui c'est huile d'olive, tomate, riz, pate, yaourt 0% et un peu de viande blanche les jours de fête. Et du sucre, du sucre, encore du sucre
Le 18 janvier 2021 à 16:20:58 JetDePierre a écrit :
Aprés en vrai France, Italie, Japon c'est les maîtres de la cuisine
Espagne je vois vraiment pas ce qu'ils ont de bon
Turquie j'y suis jamais allé mais je pense qu'il y a quelques trucs sympas! j'aime bien la bouffe libanaise (je sais pas si ça ressemble cela dit)
Le 18 janvier 2021 à 16:20:20 GuerrierMichel a écrit :
En cuisine Française il y a uniquement la ratatouille et les escargots que je connais et apprécie
Tu ne connais donc pas l'omelette
En faites pour beaucoup de plat c'est tellement connu qu'on ne pense pas que c'est Français alors que ca l'est.
Données du topic
- Auteur
- Maracrifte_IV
- Date de création
- 29 novembre 2018 à 10:44:13
- Nb. messages archivés
- 815
- Nb. messages JVC
- 809