Michel Dumas apprend à un BELGE comment cuisiner des frites
Le 10 août 2018 à 19:25:35 MaisCesSuperSa a écrit :
Le 10 août 2018 à 19:22:30 Rudy-le-retour2 a écrit :
Le 10 août 2018 à 19:19:23 MaisCesSuperSa a écrit :
Le 10 août 2018 à 19:17:06 Rudy-le-retour2 a écrit :
Le 10 août 2018 à 19:15:16 MaisCesSuperSa a écrit :
Le 10 août 2018 à 19:12:59 Moderation1864 a écrit :
Ultra violence putain, encore heureux qu'ils avaient le cul déjà dilaté par la France au mondial ce 2ème coup les aurait achevés sinon
le cul dilaté c'est vous qui l'aviez à cause d'Eder en 2016
Il l'était à tel point que vous aviez fait une pétition pour rejouer la finale
https://www.minutenews.fr/sport/euro-2016-internautes-lancent-petition-rejouer-finale-178929.htmlOn parle des belges qui ont fait exactement la même chose ?
ils n'ont jamais fais la même chose, personne n'est aussi frustré que vous
https://www.jeuxvideo.com/forums/42-20-56943184-1-0-1-0-petition-pour-rejouer-la-demi-fra-bel.htm
Tu as combien d'étoiles ?
100 signatures contre 100000 pour les français
petition faite par des pucixs français du 18-25 se faisant passer pour des belgesEt bon parce que toi t'as des étoiles peut-être? C'était quoi ton poste sur le terrain?
Tu as combien d'étoiles ??
Le 10 août 2018 à 19:26:48 KermitGangster3 a écrit :
Je suis Nordiste et franchement le Chef Dumas a completement tortN'importe quel abruti nordiste sait qu'on utilise pas n'importe que pomme de terre pour faire des frites. Ça vaut aussi pour l'huile d'ailleurs
Faut utilise des bintje ou des pounta de Sicile. La decoupe a aussi de l'importance (surtout pas de coupe "droite", il faut que les 4 cotés de la frite crue soient irregulier pour que la cuisson soit parfaite)
Par contre les frites cuite à la graisse de boeuf ont un gout assez special
(Pas d'accord pour la graisse de boeuf mais les gouts et les couleurs... )
S1b
Oui ça n’empêche que c’est Des mesures approximatives qui datent de plus de 300 ans qui sont peu précise.
Et la cuisine c’est avant tout de la précision.
Tu savais que les chimistes américains utilisent nos mesures et pas les leurs
Le 10 août 2018 à 19:26:48 KermitGangster3 a écrit :
Je suis Nordiste et franchement le Chef Dumas a completement tortN'importe quel abruti nordiste sait qu'on utilise pas n'importe que pomme de terre pour faire des frites. Ça vaut aussi pour l'huile d'ailleurs
Faut utilise des bintje ou des pounta de Sicile. La decoupe a aussi de l'importance (surtout pas de coupe "droite", il faut que les 4 cotés de la frite crue soient irregulier pour que la cuisson soit parfaite)
Par contre les frites cuite à la graisse de boeuf ont un gout assez special
déchéance de nationalité + remigration en belgique pour les segpas du nord avec votre Q.I vous allez bien vous entendre
Le 10 août 2018 à 19:25:59 Lemobo a écrit :
Le 10 août 2018 à 19:17:58 sinoklebg a écrit :
Le 10 août 2018 à 19:12:59 Moderation1864 a écrit :
Ultra violence putain, encore heureux qu'ils avaient le cul déjà dilaté par la France au mondial ce 2ème coup les aurait achevés sinon
1-0 avec une défense à 11 et avec l'aide de l'arbitre c'est pas glorieux
Par contre une défaite à domicile contre un joueur comme Eder , c'est ça ce que j'appellerais avoir un cul dilatéNon le cul dilaté ce serait de perdre contre le Pays de Galle par exemple
c'était pas une défaite à domicile en finale
En plus un Portugal sans Ronaldo, c'est pas pareil
Le 10 août 2018 à 04:50:43 Andalousent a écrit :
https://www.youtube.com/watch?v=F6UTQaKKIw8
Dans les commentaires
Comme il remet à sa place ce belge arrogant , merci chef dumas
Les belges ils font les meilleurs frites , les meilleurs sandwich etc à les écouter , mais comme dit chef Dumas ça ne sort jamais de leur frontière et on se doute du pourquoi .
Le 10 août 2018 à 19:22:18 Woese a écrit :
Le 10 août 2018 à 19:20:41 LoutreDeter3 a écrit :
Croire que la variété de pomme de terre n'influe pas sur les frites c'est débileOui, pour avoir déjà visité une usine à frite (Lutosa) il y'a rien de plus important que la pomme de terre et il y'a de nombreux facteurs (teneur en eaux, amidon,..) à prendre en compte.
J'adore Dumas mais là il s'égare un peu
Vous savez pas lire les Belgix voilà tout.
Il a jamais dit que la variété n'influait pas sur le goût, il a dit qu'on pouvait faire des bonnes frites avec toutes les variétés à condition d'ajuster la technique et la température en fonction
Hop hop hop on apprend à lire les Belgix
Données du topic
- Auteur
- Andalousent
- Date de création
- 10 août 2018 à 04:50:43
- Nb. messages archivés
- 352
- Nb. messages JVC
- 351