Michel Dumas apprend à un BELGE comment cuisiner des frites
Écrire Engleterre au lieu d’angleterre...
Paie ton chef illettré
Le 10 août 2018 à 19:02:18 S3P a écrit :
Il se prend pour qui ce random ?Je suis belge et le monsieur dumas est inconnu au bataillon, même mouloud le kébabier du coin est plus connu en belgique et en france que ce no name
Il a eu qu'une seule étoile michelin et encore c'était avant les années 90 à l'époque où un mec qui savait épicer un hachis parmentier pouvait avoir deux fourchettes (étoiles maintenant)
45 ans de carrière totalement inconnu au bataillon il serait temps qu'il remette en question ses techniques
Il à jamais prétendus être connus hein
Il explique juste gentillement à un random d'internet que y'a que en Belgique que vous faites comme ça grâce à son expérience dans différents pays
Le 10 août 2018 à 19:12:20 Naigus_ a écrit :
Le 10 août 2018 à 19:02:18 S3P a écrit :
Il se prend pour qui ce random ?Je suis belge et le monsieur dumas est inconnu au bataillon, même mouloud le kébabier du coin est plus connu en belgique et en france que ce no name
Il a eu qu'une seule étoile michelin et encore c'était avant les années 90 à l'époque où un mec qui savait épicer un hachis parmentier pouvait avoir deux fourchettes (étoiles maintenant)
45 ans de carrière totalement inconnu au bataillon il serait temps qu'il remette en question ses techniques
Il à jamais prétendus être connus hein
Il explique juste gentillement à un random d'internet que y'a que en Belgique que vous faites comme ça grâce à son expérience dans différents pays
et c'est pas pour rien que les frites belges sont les meilleures
Le 10 août 2018 à 19:11:18 L-AvareOuVar a écrit :
Écrire Engleterre au lieu d’angleterre...Paie ton chef illettré
"Paie ton"
Le 10 août 2018 à 19:12:20 Naigus_ a écrit :
Le 10 août 2018 à 19:02:18 S3P a écrit :
Il se prend pour qui ce random ?Je suis belge et le monsieur dumas est inconnu au bataillon, même mouloud le kébabier du coin est plus connu en belgique et en france que ce no name
Il a eu qu'une seule étoile michelin et encore c'était avant les années 90 à l'époque où un mec qui savait épicer un hachis parmentier pouvait avoir deux fourchettes (étoiles maintenant)
45 ans de carrière totalement inconnu au bataillon il serait temps qu'il remette en question ses techniques
Il à jamais prétendus être connus hein
Il explique juste gentillement à un random d'internet que y'a que en Belgique que vous faites comme ça grâce à son expérience dans différents pays
Et pourtant il a totalement tord puisque c'est connu de partout comme viennent de le vérifier le kheys au dessus
C'est donc ça 45 ans de carrière ?
Il a fait 45 ans de carrière dans une brasserie le "chef"
Le 10 août 2018 à 19:12:59 Moderation1864 a écrit :
Ultra violence putain, encore heureux qu'ils avaient le cul déjà dilaté par la France au mondial ce 2ème coup les aurait achevés sinon
le cul dilaté c'est vous qui l'aviez à cause d'Eder en 2016
Il l'était à tel point que vous aviez fait une pétition pour rejouer la finale
https://www.minutenews.fr/sport/euro-2016-internautes-lancent-petition-rejouer-finale-178929.html
Le 10 août 2018 à 19:11:18 L-AvareOuVar a écrit :
Écrire Engleterre au lieu d’angleterre...Paie ton chef illettré
Ça doit être l'habitude d’écrire England
Par conte sans être belge il dit vraiment de la merde ce chef.
C’est connu que la cuisson à son importance, que le bouillon à son importance ainsi que la variété de frites.
Mais bon c’est un vieux nord américain
Le type pense parce qu’en Amérique du Nord les gens mangent pleins de frites indu degueulasse, ils deviennent une pointure sur la frite.
Données du topic
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- Andalousent
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- 10 août 2018 à 04:50:43
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