[Risitas] Mon expérience a KFC !
PARTIE 1
...
7ème volet... que le temps passe vite... ...
Ou en étions-nous les QUAIS ?
Ah oui mon 1er CDI LU ET APPROUVE !
Et bien croyez moi qu'avant de signer, j'ai bien lu et... L'entreprise m'a glissé quelques petites quenelles par ci par la on va pas se le cacher...
Comme le fait qu'il y avait une case précochée qui disait que j'acceptais de travailler le week-end et d'avoir des jours de repos non consécutifs... Ah bon j'ai accepté ça moi ?
En clair ça veut dire que fini les Samedi Dimanche en repos et bonjour les Jeudi au LIDL avec mes kheys au RSA.
Et puis le détail le plus important... LA PAYE !
Alors alors l'argent c'est noté ou....
Donc en NET ça devrait donner...
Putain 700€ pour du 25h par semaine... c'est quand même une douille cosmique un peu... Même campute il touche mieux que ça bordel !
Sans compter ce dont on nous parle pas et ce qui n'est pas mentionné... Ils sont fourbe les petits saligauds.
Aucun ticket resto... , aucune prime de fin d'année... , pas de 13ème mois , la mutuelle d'entreprise obligatoire... qui t'oblige a lacher 300 boules a l'année alors que ton dernier rdv médical remonte a plus de 3 ans.
Ou encore les repas personnel... On nous demande de les noter a chaque fin de service... Mais pourquoi me direz-vous ?
Moi au départ je pensais que c'était pour "l'administratif"... vous savez du genre " ouh la on a une perte de 200 tenders... Ah mais oui normal y'a jean-hubert qui a pris pendant tout le mois un menu tenders par 5 avec sa petite sauce BBQ qui va bien... "
Tout repas personnel est compté sur ta fiche de paye comme un avantage bouffe.
Ca veut dire qu'a chaque repas personnel, tu te fais sucrer une partie de ta paye ! donc le seul avantage que t'as... et bah c'est que t'en a pas , tu te fais ken de tous les cotés, parfait, CIMER KFC !
Bon après y'avait quelques méthodes de grand voyou pour esquiver ça...
Prendre son repas perso et s'enfuir en scred sans le taper... Mais t'avais toujours un fdp de manager pour te rappeler a l'ordre... C'est leur taf je peux pas leur en vouloir.
Donc fallait innover... A la place de taper mon code perso... je tapais celui d'un autre... mais bon... ça on y reviendra !
Donc Mercredi 12h... retour dans le game.
Première fois que je commençais un "midi" et non pas le soir... Croyez moi qu'il y a une lourde différence sur l'équipe...
C'est que plus tard que j'ai compris qu'ils mettaient l'équipe des handicapés mentaux le midi et les compétents le soir.
A peine j'entre dans le KFC avec mon sac carrefour...
"- ti é qui toi ?
- J-je suis nouveau... "
Putain mais c'est qui ce clochard... c'est un closer qui a pas réussi a trouvé la sortie ou quoi miskin.
"- a ba ti te dépech t en retar bientot la "
M-mais qu'est ce qu'il raconte ce mongolien, j'ai quinze minutes d'avance, c'est limite si j'ai le temps de refaire un aller retour bordel.
Quand tout a coup... il enlève sa veste et je vois sa chemise... DE MANAGER.
Putain me dis pas que c'est lui qui va gérer le terrain la...
" - alé dépich toi t au sandouiche aujoudui
- J-j'arrive... "
Mais c'est sérieux la... J'ai jamais été au burger en plus. Çà annonce le bon rush de midi ça...
Je passe le vestiaire et je vois l'équipe... PUTAIN...
WEEESH BIEN ?
OH LNOUVO MDR TRKL ?
- Je me porte bien merci de votre pré-occupation en mon égard les raclures.
Putain même pas encore pointé que je voulais déjà repartir dans le bus...
Je vais dans le vestiaire pour me changer et ces FDP mettaient leur rap trap de merde d'aujourd'hui a fond sur leur putain de téléphone...
HE TECOUTE QUOI TOI LNOUVO, DLA MUSIK CLASSIK ? MDRRRRRRRRRR... T'AIME BIEN CE SON LA ?
- Oh b-bah... ouais c-c'est vraiment du l-lourd...
Putain déjà qu'il écoutait des "grands classiques" d'aujourd'hui mais en plus il écoute ça sur son haut parleur qui grésille tellement t'as l'impression d'entendre une foutue radio de la NASA.
PARTIE 2
Pointage a 12h00 ... le KFC est déjà blindé de monde, tous les esclaves et les étudiants qui sortent du taf/cours et viennent commander aux bornes....
Bon jregarde sur le planning.... putain je suis vraiment aux burger.... MAIS JE SAIS PAS LES FAIRE PUTAIN !
"- B-bonjour vous m'avez mis au burger mais ... j'ai pas été formé dessus en fait ...
- ah pitin ti fé déja chié toi hein ?
- Euuh bah ....
- HE YANIS VIEN FORMER LE PTIT LA
...
- PK C MOI QUI DOIT FAIRE CA WSH T SRX LA ?
... Cette impression de rejet... un vrai délice.
- bon azy viens jvais tmontrer vite fait la.
...
Alors alors...
Le domaine du "pack" au KFC se divise en 2, les boites, et les burgers.
La dernière fois nous avions étudié les boites, avec Paul.
Et bien aujourd'hui, c'est le tour des burgers avec YANIS.
Alors le monde des burgers, c'est un autre délire que les boites.
Parce que les boites, tu prends ta pince, tu comptes, tu mets sur chute, et basta.
Les burgers... c'est un autre délire. Faut d'abord, toaster le pain le truc qui dure un bon 40 sec vu que le toaster ils l'ont pas changé depuis l'ouverture du resto apparemment , connaitre la composition dans l'ordre, ne pas oublier que certains sandwich sont fait avec des galettes donc ne pas oublier d'en mettre a frire, l'emballer, puis le mettre sur chute.
Sans compter que parfois t'as des clients qui cassent les couilles avec leur modification... les sans salades sans tomate sans sauce...
Sinon c'est le même principe, on a un écran au dessus du terrain et toutes les commandes arrivent dessus... sauf qu'une commande burger prend 3 fois plus de temps qu'une au boite.
Et la c'est parti, les premières commandes qui arrivent...
Des boxmaster, des tower, des boss bacon... OH BOY.
"- aaah ouais putain y'a dja grv des commandes bon attends jte montre vite fait.
- euh ouais ok... "
Bordel même lui il était en train de se chier dessus alors que ça fait 27 ans il est la putain.
Donc le mec il fait 2-3 commandes dedans en speed j'ai a peine le temps de voir quelle sauce il fout sur les pains/tortilla, ça se voyait le type, la formation, il s'en bat les couilles, il veut juste se débarrasser des tâches.
"- ok bon t'as vu comment on fait c'est bon ? en gros tu prépares et t'emballes dans le bon truc la bas.
- oui oui, j'ai PARFAITEMENT compris.
Fils de chien, pas capable de montrer a un nouveau comment faire des sandwich, même pas la peine que je demande au manager, jcomprends pas ce qu'il me dit de toute façon.
Donc de 12 à 14h... des burgers NON-PUTAIN-DE-NON-STOP.
7 Krunchy par la, 4 boxmaster épicés par ici, 6 boss bacon
Heureusement y'avait une petite notice qui datait de 1786 qui notait les recettes de sandwich ( jdis 1786 parce que vu l'état de la feuille... putain . ) , j'essayais de suivre petit à petit.
- O-oui CA ARRIVE ! ... EN PREPARATION !
En préparation c'est un raccourci pour dire " ferme ta gueule j'ai vu la commande jsuis dessus laisse moi tranquille ! "
EEEEH LES BOXMESTERE C POUR KAN LA ?
Alors les boxmaster on fait ça comment...
ok 2 shot de sauce... salade, tomate... poulet... fromage.. et la galette de po.... PUTAIN ! OUBLIER DE LANCER LES GALETTES !
- P-pas de galettes ça arrive !
Pendant ce temps la cet enfoiré Yanis lui il se touchait les couilles aux boites dans le plus grand des calmes. Cimer l'aide !
Parce que oui, le midi au KFC c'est full sandwich, tandis que le soir c'est plutot les boites... logique je suppose !
Le midi on veut un petit menu tranquillou pour couper la faim et on retourne cotiser pour les kheys.
Mais le soir c'est surtout "familial" les gens viennent en équipe pour nourrir tout le crew.
Bref les erreurs... ça à valser ce midi la... Quoi... Comment ça ? Vous voulez l'épisode 2 du KFC maestro ?
- Les sandwich que j'ai fais dans le désordre, miskin le client il se retrouve presque avec une salade tellement c'était le bordel ...
- Les sauces oubliés/confondus parfois même mélangées !
- Le nombre de galette de pomme de terre que j'ai fais tombé au sol, tellement ces trucs de merdes ils te brulent quand tu les sors de l'huile.
- Les boxmaster que j'oubliais dans le toaster pendant au moins une minute, ça ressemblait a du charbon le truc !
- Lorsque j'annonçais pas en cuisine qu'il y avait plus de produits et que le cuisinier était en pls.
Parce que lorsqu'il reste plus beaucoup de produits, on gueule au cuistot qu'il faut relancer... logique. Mais en tant que nouveau j'en savais rien putain.
Donc les clients patientaient 10 mnutes pour avoir au final un putain de Tower FROID !
Surtout qu'ils se plaignaient direct au MANAGER ! Putain il en a bouffé du coup de pression le renoi !
...
14:00h !
Les clients qui commencent a moins affluer, je commence petit a petit a connaitre les sandwich, les méthodes d'assemblage, et je commence a gérer la FIN du rush... bah oui le début j'ai coulé bordel de merde.
Il est sérieux a m'appeler garçon alors que miskin ils l'ont recruté près des poubelles municipales lui.
- TE PA TRE BON AU PACK LA FO SAMELIORER PARCE KE SA VA PA LA !
- Oui b-bah c'était ma 1ère fois au..
- OUAI MAIS CETE PA BON KAN MEME, YANIS I TA AIDE OU PAS ?
- bien sur il aurait coulé sinon !
Il est sérieux ce fils de chien... On va le retrouver suicidé de 14 balles dans la tête celui la, je te le dis.
- ALOR SI T SEUL JIMAGIN PA, BON PROCHENE FOI FO KTU SOI MEILLEUR OK ? HAHAHA
- Ouais heureusement que YANIS ETAIT LA hahahahaha !
Ce jour là, je finissais a 14h, j'étais simplement venu pour le rush de midi, merci dieu.
Je dépointe, je tape mon repas personnel, jdis au revoir a personne tellement j'avais envie de leur vomir dessus ce jour là.
J'espère que demain je suis du soir parce que putain cette équipe du midi...
Jeudi jeudi... quelle heure...
12h- 17h 19h-23h30
MAIS CA EXISTE DES HORAIRES PAREIL ?!
Cet esclave sous-payé du KFC bordel...
Bref je me change, je me tire du KFC avec mon repas, j'ai calculé personne, et personne m'a calculé... ça tombait bien !
Données du topic
- Auteur
- SickPlayer
- Date de création
- 6 février 2017 à 05:50:24
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