Topic de RoyalCon3 :

Mais la cuisine Américaine quoi :rire:

En gros ca se résume a foutre tout un tas de viande partout dans tous les sens, et faire frire de tout dans de l'huile puis noyer le tout dans de la sauce barbecue industrielle (évidement) :rire:

Ou bien alors mettre du fromage en masse

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/34/1472370257-1472359394925.jpg

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/34/1472370274-1472366574865.jpg

Ca donne la nausée rien que de les regarder :malade:

Et fast good cuisine qui nous fait passer ça pour de la haute gastronomie https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366200-risitas13.png
"cuisine" et "americaine" ca va pas trop dans la même phrase en fait, a part les burger ya rien a voir niveau culinaire la bas :pf:

Le 28 août 2016 à 09:48:12 vertegrale a écrit :
Et fast good cuisine qui nous fait passer ça pour de la haute gastronomie https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366200-risitas13.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366224-risitas35.png

A coté de ca vous avez la nourriture italienne, 100x meilleur et 1000x moins calorique :)

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/34/1472370721-inline-2114-570b946ed96f9.jpg

ce ramassis de conneries et ces ignares sur ce topic :honte:
vous connaissez rien honte à vous

la bouffe américaine est délicieuse même si c'est pas "fin" et "gourmet" ça reste très bon, familiale, généreux, si vous vous penchez sur quelques ouvrages de cuisines nord américaines vous serez sur le cul :ange:

ils bouffent pas que du fast food toute la journée à chaque repas hein

La cuisine américaine, c'est non
Les topic cuisine c'est NON

Le 28 août 2016 à 09:52:20 RoyalCon3 a écrit :
A coté de ca vous avez la nourriture italienne, 100x meilleur et 1000x moins calorique :)

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/34/1472370721-inline-2114-570b946ed96f9.jpg

les pizzas et les pates c'est bon, mais faut pas déconner

La cuisine française a rien d'exceptionnel non plus je trouve. Blanquette de veau, boeuf bourguignon, pot-au-feu ? :sarcastic:

Le 28 août 2016 à 10:22:09 Kheybola a écrit :
La cuisine française a rien d'exceptionnel non plus je trouve. Blanquette de veau, boeuf bourguignon, pot-au-feu ? :sarcastic:

C'est déjà plus raffiné que Bacon + saucisse + sauce barbecue a la friteuse

Ce pays sans histoire :rire:
Les seuls trucs qui valent le coup dans la gastronomie US c'est pas eux qui les ont inventés :rire: :rire:
"Je suis pour la suppression totale des repas américains et des fast foods sur le territoire Français" H2L [[sticker:p/1kkl]]
Yavait une chaine youtube d'Américains qui faisaient que des recettes géantes et hyper caloriques mais je sais plus leur nom :(

Données du topic

Auteur
RoyalCon3
Date de création
28 août 2016 à 09:47:13
Nb. messages archivés
78
Nb. messages JVC
78
En ligne sur JvArchive 264