J'oublierai jamais sa terrine de ragondins, écorchés à même le plan de travail, ou le dépeçage en règle du sanglier, à petits coups de poignards avec Micheline.
Le 21 décembre 2024 à 21:51:57 : La petite-fille de Maïté : "Quand elle nous gardait le soir elle pouvait nous faire à ma sœur et moi un poulet rôti pour deux."
RIP, Maité c’était de la vraie bonne cuisine traditionnelle copieuse et familiale, à l’image du chef Dumas. Ça change de la cuisine de wokiste du style Etchebest etc…
Le 22 décembre 2024 à 00:25:06 : J'oublierai jamais sa terrine de ragondins, écorchés à même le plan de travail, ou le dépeçage en règle du sanglier, à petits coups de poignards avec Micheline.
Micheline bordel qu'est ce que j'ai pu me branler en regardant cette émission
Le 22 décembre 2024 à 00:25:06 : J'oublierai jamais sa terrine de ragondins, écorchés à même le plan de travail, ou le dépeçage en règle du sanglier, à petits coups de poignards avec Micheline.
Micheline bordel qu'est ce que j'ai pu me branler en regardant cette émission
Une Maïté millésime 1984 encore ultrafit, et Micheline, qui sait très bien comment utiliser ses doigts de violoniste 1er prix de conservatoire.
Le 22 décembre 2024 à 00:25:06 : J'oublierai jamais sa terrine de ragondins, écorchés à même le plan de travail, ou le dépeçage en règle du sanglier, à petits coups de poignards avec Micheline.
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Une Maïté millésime 1984 encore ultrafit, et Micheline, qui sait très bien comment utiliser ses doigts de violoniste 1er prix de conservatoire.
Le 22 décembre 2024 à 00:25:06 : J'oublierai jamais sa terrine de ragondins, écorchés à même le plan de travail, ou le dépeçage en règle du sanglier, à petits coups de poignards avec Micheline.
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