Topic de CumDansMagalax :

Mon pain au LEVAIN met le forum en PLS

Un pain à la farine blanche (T65) et un pain à la farine semi-complète (T80)

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/46/2/1731442138-20241112-071422.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/46/2/1731442201-20241112-071435.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/46/2/1731442220-20241112-183501.jpg
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/46/2/1731442237-20241112-183517.jpg

as tu utilisé la technique du saint vortex ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/48/1480693059-adp3.png
Aussi dense que du béton :rire:
Celui de droite on dirait quelqu'un qui vient de chier
T'as des murs à reboucher ?
Je valide la boulangerie Maison :ok:

Le 12 novembre 2024 à 21:13:24 :
Pas très alveolé

Le pain au levain n'est pas très alvéolé.

Le 12 novembre 2024 à 21:16:47 :
Je valide la boulangerie Maison :ok:

Merci kheyou !

J'avoue il donne envie de tapé un cros
ça se voit il s’effrite t'en fous partout
Je fais aussi mon pain tous les 2/3 jours depuis 1 an
Il ressemble beaucoup au tien
Tu as testé la technique de la cocotte pour le cuire ?

Le 12 novembre 2024 à 21:20:31 :
ça se voit il s’effrite t'en fous partout

Bah c'est du pain au levain avec croûte épaisse et farine donc oui t'en fous partout quand tu coupes.

Le 12 novembre 2024 à 21:20:12 :
J'avoue il donne envie de tapé un croc

Le 12 novembre 2024 à 21:15:09 :
Aussi dense que du béton :rire:

Le 12 novembre 2024 à 21:21:31 :

Le 12 novembre 2024 à 21:20:31 :
ça se voit il s’effrite t'en fous partout

Bah c'est du pain au levain avec croûte épaisse et farine donc oui t'en fous partout quand tu coupes.

Nan j'ai connu un pain au levain avec croûte épaisse il s’effritait pas

Je suis en https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481122206-risipls.png
Beau travail kheyou

Données du topic

Auteur
CumDansMagalax
Date de création
12 novembre 2024 à 21:11:01
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