Mon Rizotto de nuit / 20 ?
Le 28 octobre 2024 à 00:24:10 :
Pourquoi c'est liquide ?
Parceque j'ai remplacé le parmesan par du beurre.
Il a raison khey la cuisson est totalement ratée tu laisses pas AUTANT de flotte, et le petit trait d'épice comme si t'avais juté en poudre sérieux
Bof, y'a plusieurs facons de le faire, ca va du cremeux au presque liquide. On dirait pas mais c'est pas du tout liquide.
Le 28 octobre 2024 à 00:26:20 :
Le 28 octobre 2024 à 00:24:10 :
Pourquoi c'est liquide ?Parceque j'ai remplacé le parmesan par du beurre.
Il a raison khey la cuisson est totalement ratée tu laisses pas AUTANT de flotte, et le petit trait d'épice comme si t'avais juté en poudre sérieux
Bof, y'a plusieurs facons de le faire, ca va du cremeux au presque liquide. On dirait pas mais c'est pas du tout liquide.
Non non khey il y a pas "plusieurs manière gngn" c'est vraiment juste raté là t'as mal géré la cuisson ainsi que l'apport en flotte, sans oublier que y a trois fois rien en garniture, les variétés à rizotto absorbent les saveurs avec lesquelles elles sont cuites et là t'as mis un oignon et du sperme
et là t'as mis un oignon et du sperme
De l'oignon, du piment.
Le 28 octobre 2024 à 00:29:30 :
et là t'as mis un oignon et du sperme
De l'oignon, du piment.
Waouh, sans oublier le jet d'épice
Le 28 octobre 2024 à 00:30:05 :
Le 28 octobre 2024 à 00:29:30 :
et là t'as mis un oignon et du sperme
De l'oignon, du piment.
Waouh, sans oublier le jet d'épice
On decore comme on peu, c'est du poivre. Un peu d'ail en poudre mais on le voit pas forcement.
J'ai mis de l'ail aussi.
Le 28 octobre 2024 à 00:31:29 :
Le 28 octobre 2024 à 00:30:05 :
Le 28 octobre 2024 à 00:29:30 :
et là t'as mis un oignon et du sperme
De l'oignon, du piment.
Waouh, sans oublier le jet d'épice
On decore comme on peu, c'est du poivre. Un peu d'ail en poudre mais on le voit pas forcement.
J'ai mis de l'ail aussi.
Non mais on décore pas au poivre putain, en plus l'intention était là car ça se fout à la fin malgré ce que certains diront (les baies perdent de leur saveur à la cuisson et augmentent en amertume), mais un énorme trait de poivre au milieu du plat alors que ça doit ajouter uniformément en goût c'est de la stupidité pure sérieux.
T'es débutant en cuisine non?
T'es débutant en cuisine non?
Bah ouais, mais je peux vraiment rien faire pour l'instant comme j'ai dis, ni four ni ingredients ni gaziniere (les plaques ca va 5min + une qui marche pas), t'es cuisinier toi?
Données du topic
- Auteur
- mlgz1100607
- Date de création
- 28 octobre 2024 à 00:20:42
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