Topic de mlgz1100607 :

Mon Rizotto de nuit / 20 ?

Bordel on dirais que ta vomis dans ton assiette

Le 28 octobre 2024 à 00:23:04 :
Bordel on dirais que ta vomis dans ton assiette

Tu decouvres le rizotto? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/2/1516121930-cuisine.png

Le 28 octobre 2024 à 00:23:53 :

Le 28 octobre 2024 à 00:23:04 :
Bordel on dirais que ta vomis dans ton assiette

Tu decouvres le rizotto? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/2/1516121930-cuisine.png

Il a raison khey la cuisson est totalement ratée tu laisses pas AUTANT de flotte, et le petit trait d'épice comme si t'avais juté en poudre sérieux

C'est une soupe ça kheyou, un risotto c'est pas liquide.
C'est un riz-zigotto ça

Le 28 octobre 2024 à 00:24:10 :
Pourquoi c'est liquide ?

Parceque j'ai remplacé le parmesan par du beurre. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/2/1516121930-cuisine.png

Il a raison khey la cuisson est totalement ratée tu laisses pas AUTANT de flotte, et le petit trait d'épice comme si t'avais juté en poudre sérieux

Bof, y'a plusieurs facons de le faire, ca va du cremeux au presque liquide. On dirait pas mais c'est pas du tout liquide. :hap:

Le 28 octobre 2024 à 00:26:20 :

Le 28 octobre 2024 à 00:24:10 :
Pourquoi c'est liquide ?

Parceque j'ai remplacé le parmesan par du beurre. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/2/1516121930-cuisine.png

Il a raison khey la cuisson est totalement ratée tu laisses pas AUTANT de flotte, et le petit trait d'épice comme si t'avais juté en poudre sérieux

Bof, y'a plusieurs facons de le faire, ca va du cremeux au presque liquide. On dirait pas mais c'est pas du tout liquide. :hap:

Non non khey il y a pas "plusieurs manière gngn" c'est vraiment juste raté là t'as mal géré la cuisson ainsi que l'apport en flotte, sans oublier que y a trois fois rien en garniture, les variétés à rizotto absorbent les saveurs avec lesquelles elles sont cuites et là t'as mis un oignon et du sperme

et là t'as mis un oignon et du sperme

De l'oignon, du piment.

Le 28 octobre 2024 à 00:29:30 :

et là t'as mis un oignon et du sperme

De l'oignon, du piment.

Waouh, sans oublier le jet d'épice :rire:

Le 28 octobre 2024 à 00:22:22 :
C'est un trisotto ça

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495353732-jesusjpp2.png

Le 28 octobre 2024 à 00:30:05 :

Le 28 octobre 2024 à 00:29:30 :

et là t'as mis un oignon et du sperme

De l'oignon, du piment.

Waouh, sans oublier le jet d'épice :rire:

On decore comme on peu, c'est du poivre. :hap: Un peu d'ail en poudre mais on le voit pas forcement.
J'ai mis de l'ail aussi.

Le 28 octobre 2024 à 00:30:14 :

Le 28 octobre 2024 à 00:22:22 :
C'est un trisotto ça

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/20/1495353732-jesusjpp2.png

Ayaaa issou le malaise issou

Mais oui, y'a surement eu quelques problemes à la cuisson, j'ai du geré avec un seul feu donc le bouillon est pas resté hyper chaud (je mettais la casserole sur le feu quand je remuais mais voila...), dieu que je deteste l'electrique c'est impossible à controler la chaleur.

Le 28 octobre 2024 à 00:31:29 :

Le 28 octobre 2024 à 00:30:05 :

Le 28 octobre 2024 à 00:29:30 :

et là t'as mis un oignon et du sperme

De l'oignon, du piment.

Waouh, sans oublier le jet d'épice :rire:

On decore comme on peu, c'est du poivre. :hap: Un peu d'ail en poudre mais on le voit pas forcement.
J'ai mis de l'ail aussi.

Non mais on décore pas au poivre putain, en plus l'intention était là car ça se fout à la fin malgré ce que certains diront (les baies perdent de leur saveur à la cuisson et augmentent en amertume), mais un énorme trait de poivre au milieu du plat alors que ça doit ajouter uniformément en goût c'est de la stupidité pure sérieux.

T'es débutant en cuisine non?

T'es débutant en cuisine non?

Bah ouais, mais je peux vraiment rien faire pour l'instant comme j'ai dis, ni four ni ingredients ni gaziniere (les plaques ca va 5min + une qui marche pas), t'es cuisinier toi? :hap:

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mlgz1100607
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28 octobre 2024 à 00:20:42
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