Topic de PLSDeter08 :

La SAUCE SOJA, c'est moi ou c'est DÉGUEULASSE ?

J'adore la salée perso, dans une poêlée de légumes c'est excellent. Tu peux également faire champi-poulet-crème en rajoutant un poil de sauce et c'est assez sublime https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

Le 02 novembre 2024 à 20:00:22 charbonnier12 a écrit :

Le 02 novembre 2024 à 19:59:40 :

Le 02 novembre 2024 à 19:59:13 charbonnier12 a écrit :

Le 02 novembre 2024 à 19:58:29 :

Le 02 novembre 2024 à 19:57:48 charbonnier12 a écrit :
je sais pas mais ca sent pas foufou

t'as jamais acheté une sauce soja ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png

Si je l'utilise dans certains plat mais je ne sais pas quoi en penser à part que ca pue

tu ajoutes des trucs avec ou nature ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png

Je rajoute plein de trucs, épices etc

Pour ca que je peux pas dire si seul ca passe

tu rajoutes quoi si je puis me permettre ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png

Indispensable pour le riz frit :bave:
Moi non plus, j'aime pas

Le 02 novembre 2024 à 20:00:57 FeetSoyeux a écrit :
J'adore la salée perso, dans une poêlée de légumes c'est excellent. Tu peux également faire champi-poulet-crème en rajoutant un poil de sauce et c'est assez sublime https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

tu dois rajouter des trucs pour rendre le truc comestible non ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png
genre là j'ai du riz mais j'hésite a claquer de la sauce soja comme ça nature https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png
faut que je rajoute quoi pour que ce soit bon, du jus de citron ? des herbes ? aled https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png

La salée est toujours très bonne.

Le 02 novembre 2024 à 20:07:02 Cyclasimia a écrit :
La salée est toujours très bonne.

non justement putain, comment vous bouffez ça je pige pas https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png

C'est effectivement dégueulasse, c'est pourquoi les cuisines asiatiques la mélange avec du sucre, plus de sel, de l'huile, du vinaigre, des herbes, de l'ail, des épices, etc pour camoufler le gout.

Le 02 novembre 2024 à 20:09:12 Unileverse03 a écrit :
C'est effectivement dégueulasse, c'est pourquoi les cuisines asiatiques la mélange avec du sucre, plus de sel, de l'huile, du vinaigre, etc pour camoufler le gout.

voila on est d'accord, en fait c'est une sauce qui se fait camoufler par 10 autres trucs pour que ça passe https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png

Sauce sucrée sinon rien

Le 02 novembre 2024 à 20:10:12 TonyVerole a écrit :
Sauce sucrée sinon rien

c'est une sauce pour enfant ça https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png

Un plat asiatique bourré de sauce généralement c’est le signe que c’est de la qualité de merde voir périmé

Faut le mettre sur la viande et le poisson en petite quantité, sur les oeufs c'est bon aussi, en remplacement du sel et pas sur le riz

Et là c'est excellent https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/5/1598034555-20200821-202834.png

Le 02 novembre 2024 à 20:11:50 ABerlinRima a écrit :
Faut le mettre sur la viande et le poisson en petite quantité, sur les oeufs c'est bon aussi, en remplacement du sel et pas sur le riz

Et là c'est excellent https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/5/1598034555-20200821-202834.png

en remplacement du sel tu dis ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png
hmm je vais tester, si c'est dégueulasse ça va barder https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png

Le 02 novembre 2024 à 20:09:12 :
C'est effectivement dégueulasse, c'est pourquoi les cuisines asiatiques la mélange avec du sucre, plus de sel, de l'huile, du vinaigre, des herbes, de l'ail, des épices, etc pour camoufler le gout.

La sauce soja remplace le sel sinon là tu décris un bouillon normal https://image.noelshack.com/fichiers/2020/34/5/1598034555-20200821-202834.png

Le 02 novembre 2024 à 20:09:41 :

Le 02 novembre 2024 à 20:09:12 Unileverse03 a écrit :
C'est effectivement dégueulasse, c'est pourquoi les cuisines asiatiques la mélange avec du sucre, plus de sel, de l'huile, du vinaigre, etc pour camoufler le gout.

voila on est d'accord, en fait c'est une sauce qui se fait camoufler par 10 autres trucs pour que ça passe https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png

Moi j'aime bien la mélanger à du miel, de l'huile de gingembre, et de l'huile de sésame :ok:

Très peu calorique, donne du gout a un plat, et se melange avec quasi tous les ingredients, faut pas te demander pour t'as autant de magalax chez toi quand elle verse 2l de sauce samourai dans le spaghetti https://image.noelshack.com/fichiers/2023/34/4/1692887955-screenshot-from-2023-08-24-16-38-41-removebg-preview.png

Le 02 novembre 2024 à 20:13:29 Unileverse03 a écrit :

Le 02 novembre 2024 à 20:09:41 :

Le 02 novembre 2024 à 20:09:12 Unileverse03 a écrit :
C'est effectivement dégueulasse, c'est pourquoi les cuisines asiatiques la mélange avec du sucre, plus de sel, de l'huile, du vinaigre, etc pour camoufler le gout.

voila on est d'accord, en fait c'est une sauce qui se fait camoufler par 10 autres trucs pour que ça passe https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png

Moi j'aime bien la mélanger à du miel, de l'huile de gingembre, et de l'huile de sésame :ok:

du miel ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png
j'ai que de l'huile d'olive/tournesol persoent https://image.noelshack.com/fichiers/2022/31/3/1659552068-je-tu-te-tais.png

Données du topic

Auteur
PLSDeter08
Date de création
2 novembre 2024 à 19:55:07
Nb. messages archivés
52
Nb. messages JVC
51
En ligne sur JvArchive 102