La SAUCE SOJA, c'est moi ou c'est DÉGUEULASSE ?
Le 02 novembre 2024 à 20:00:22 charbonnier12 a écrit :
Le 02 novembre 2024 à 19:59:40 :
Le 02 novembre 2024 à 19:59:13 charbonnier12 a écrit :
Le 02 novembre 2024 à 19:58:29 :
Le 02 novembre 2024 à 19:57:48 charbonnier12 a écrit :
je sais pas mais ca sent pas foufouSi je l'utilise dans certains plat mais je ne sais pas quoi en penser à part que ca pue
Je rajoute plein de trucs, épices etc
Pour ca que je peux pas dire si seul ca passe
Le 02 novembre 2024 à 20:00:57 FeetSoyeux a écrit :
J'adore la salée perso, dans une poêlée de légumes c'est excellent. Tu peux également faire champi-poulet-crème en rajoutant un poil de sauce et c'est assez sublime
tu dois rajouter des trucs pour rendre le truc comestible non ?
genre là j'ai du riz mais j'hésite a claquer de la sauce soja comme ça nature
faut que je rajoute quoi pour que ce soit bon, du jus de citron ? des herbes ? aled
Le 02 novembre 2024 à 20:09:12 Unileverse03 a écrit :
C'est effectivement dégueulasse, c'est pourquoi les cuisines asiatiques la mélange avec du sucre, plus de sel, de l'huile, du vinaigre, etc pour camoufler le gout.
voila on est d'accord, en fait c'est une sauce qui se fait camoufler par 10 autres trucs pour que ça passe
Le 02 novembre 2024 à 20:09:41 :
Le 02 novembre 2024 à 20:09:12 Unileverse03 a écrit :
C'est effectivement dégueulasse, c'est pourquoi les cuisines asiatiques la mélange avec du sucre, plus de sel, de l'huile, du vinaigre, etc pour camoufler le gout.voila on est d'accord, en fait c'est une sauce qui se fait camoufler par 10 autres trucs pour que ça passe
Moi j'aime bien la mélanger à du miel, de l'huile de gingembre, et de l'huile de sésame
Le 02 novembre 2024 à 20:13:29 Unileverse03 a écrit :
Le 02 novembre 2024 à 20:09:41 :
Le 02 novembre 2024 à 20:09:12 Unileverse03 a écrit :
C'est effectivement dégueulasse, c'est pourquoi les cuisines asiatiques la mélange avec du sucre, plus de sel, de l'huile, du vinaigre, etc pour camoufler le gout.voila on est d'accord, en fait c'est une sauce qui se fait camoufler par 10 autres trucs pour que ça passe
Moi j'aime bien la mélanger à du miel, de l'huile de gingembre, et de l'huile de sésame
Données du topic
- Auteur
- PLSDeter08
- Date de création
- 2 novembre 2024 à 19:55:07
- Nb. messages archivés
- 52
- Nb. messages JVC
- 51