Vous mangez quoi ce soir ?
Le 02 novembre 2024 à 20:53:19 Muscovite a écrit :
De la soupe avec du céleri, potiron, courgettes
raconte ta recette
Le 02 novembre 2024 à 20:52:38 :
Le 02 novembre 2024 à 20:52:17 BolodeBolacha a écrit :
Le 02 novembre 2024 à 20:51:03 :
Le 02 novembre 2024 à 20:49:26 BolodeBolacha a écrit :
Patates au four poulet grillé des oreilles de cochon des bolo de bacalhau du chorizon flambée à l’agua ardente des olives et un petit fromage de chèvre fraisEt un petit verre ou deux d’un medoc de bordeaux pour faire passer tout ça
pas mal du tout
tu les peles les patates ?ca donne envie
t'habites ou ?
Le 02 novembre 2024 à 20:45:44 :
Le 02 novembre 2024 à 20:44:37 :
Le 02 novembre 2024 à 20:44:02 RayArnold a écrit :
Soupe de cressonca donne envie quelle est la recette
Du cresson des patates de la crème dans un mixer.
Et de l'ail me dit ma femme.
Le 02 novembre 2024 à 20:53:54 :
Le 02 novembre 2024 à 20:53:19 Muscovite a écrit :
De la soupe avec du céleri, potiron, courgettesraconte ta recette
J'avais déjà cuit du céleri et j'avais des morceaux de potiron donc j'en ais fais une soupe
avec une courgette et 2 patate pour apporter de la consistance
Le 02 novembre 2024 à 20:57:52 Pikamy a écrit :
Je rentre du boulot donc flemme mais j'ai faim donc croque monsieur c'est rapide et efficace
sympa tu manges quoi d'habitudes ?
Le 02 novembre 2024 à 20:55:33 Muscovite a écrit :
Le 02 novembre 2024 à 20:53:54 :
Le 02 novembre 2024 à 20:53:19 Muscovite a écrit :
De la soupe avec du céleri, potiron, courgettesraconte ta recette
J'avais déjà cuit du céleri et j'avais des morceaux de potiron donc j'en ais fais une soupe
avec une courgette et 2 patate pour apporter de la consistance
Interressant je me met à la soupe mais plutot tyoute faite
Le 02 novembre 2024 à 20:59:16 :
Le 02 novembre 2024 à 20:55:33 Muscovite a écrit :
Le 02 novembre 2024 à 20:53:54 :
Le 02 novembre 2024 à 20:53:19 Muscovite a écrit :
De la soupe avec du céleri, potiron, courgettesraconte ta recette
J'avais déjà cuit du céleri et j'avais des morceaux de potiron donc j'en ais fais une soupe
avec une courgette et 2 patate pour apporter de la consistanceInterressant je me met à la soupe mais plutot tyoute faite
Elles sont dégueulasse.
Les liebig ont toutes le même goût.
Le 02 novembre 2024 à 21:02:00 RayArnold a écrit :
Le 02 novembre 2024 à 20:59:16 :
Le 02 novembre 2024 à 20:55:33 Muscovite a écrit :
Le 02 novembre 2024 à 20:53:54 :
Le 02 novembre 2024 à 20:53:19 Muscovite a écrit :
De la soupe avec du céleri, potiron, courgettesraconte ta recette
J'avais déjà cuit du céleri et j'avais des morceaux de potiron donc j'en ais fais une soupe
avec une courgette et 2 patate pour apporter de la consistanceInterressant je me met à la soupe mais plutot tyoute faite
Elles sont dégueulasse.
Les liebig ont toutes le même goût.
j'ai une knorr
Le 02 novembre 2024 à 20:59:14 :
Le 02 novembre 2024 à 20:42:42 :
Rougail aux saucisses et riz sautéTu fais le rougail avec quel genre de saucissent ?
J'ai essayé chipolatas aux herbes, saucissent de Toulouse, saucissent fumées d'Alsace, idiots de Savoie, saucissent de Montbéliard
Les meilleures sont les montbéliardes
surement pas avec les chipolata en tout cas
Des gnocchis que j'ai préparés ce matin, je les fais ensuite revenir doucement à la poêle, j'ajoute une jolie tomate ancienne, un peu de gruyère. Puis je baisse le feu et casse un oeuf que je brouille lentement pour obtenir un mélange crémeux. Le secret c'est ensuite d'ajouter un peu de poivre et, surtout, deux trois pincées de paprika fumé pour relever le tout.
C'est une des recettes rapides et très simples que je me fais deux-trois fois par semaine, c'est un délice
Le 02 novembre 2024 à 21:06:26 :
Des gnocchis que j'ai préparés ce matin, je les fais ensuite revenir doucement à la poêle, j'ajoute une jolie tomate ancienne, un peu de gruyère. Puis je baisse le feu et casse un oeuf que je brouille lentement pour obtenir un mélange crémeux. Le secret c'est ensuite d'ajouter un peu de poivre et, surtout, deux trois pincées de paprika fumé pour relever le tout.C'est une des recettes rapides et très simples que je me fais deux-trois fois par semaine, c'est un délice
J'aime pas le fromage et pourtant tu arrives à me vendre du rêve
Le 02 novembre 2024 à 20:46:17 :
Le 02 novembre 2024 à 20:42:42 :
Rougail aux saucisses et riz sautémiam, j'ai découvert le rougail saucisse tardivement, c'est clairement introllable ce plat.
par contre l'autre jour j'en ai pris un au traiteur à leclerc et il était dégueulasse en plus d'être très cher.
Je suis d'accord, même chez un traiteur le goût est fade. Mieux vaut faire la recette soi-même
Le 02 novembre 2024 à 20:44:08 :
Le 02 novembre 2024 à 20:42:42 SpectreDormantB a écrit :
Rougail aux saucisses et riz sautéQuelle est ta recette ?
Prendre 4 saucisses de Toulouse ou de Morteau puis les mettre à cuire dans l'eau quelques minutes. Puis les sortir et les découper en rondelles. Découper un oignon et écraser de l'ail (ou utiliser un équivalent en poudre). Mettre l'oignon à cuire avec un peu d'huile dans une poêle, ajouter les rondelles de saucisses et l'ail écrasé (avec du poivre noir, un peu de sel, du curcuma, du paprika, du piment, du gingembre et soit de l'origan ou du persil) laisser cuire jusqu'à ce que la viande prenne de la couleur puis découpé deux tomates et un poivron (ou la moitié d'un poivron) puis les mettre dans la poêle.
Pour le riz sauté, mettre à cuire le riz dans de l'eau ou dans un autocuiseur. Ajouter des petits pois à mi cuisson. Une fois le riz cuit, mettre du beurre (ou huile) dans une poêle puis faire revenir des champignons, ajouter le riz puis les épices suivantes (paprika, poivre, sel [si pas assez salé], curcuma ou cumin ou curry ou coriande, ail et un filet de sauce soja [pas obligatoire]). Une fois les épices déposés sur le riz, ajouter un oeuf sur ces épices et le riz puis mélanger. La cuisson se fait à feu doux pour le riz, bon app'
Le 02 novembre 2024 à 21:04:40 Associablito a écrit :
Bol d'avoine, muesli bio sans sucre, poudre 100% cacao bio, mélange d'oléagineux, banane en rondelle, flotte du robinet.
c'est pas sucré ?
Le 02 novembre 2024 à 21:05:06 Curtainfalll a écrit :
steak de boeuf saignant, pdt, et épinard igloo
pas mal
Le 02 novembre 2024 à 21:06:26 FeetSoyeux a écrit :
Des gnocchis que j'ai préparés ce matin, je les fais ensuite revenir doucement à la poêle, j'ajoute une jolie tomate ancienne, un peu de gruyère. Puis je baisse le feu et casse un oeuf que je brouille lentement pour obtenir un mélange crémeux. Le secret c'est ensuite d'ajouter un peu de poivre et, surtout, deux trois pincées de paprika fumé pour relever le tout.C'est une des recettes rapides et très simples que je me fais deux-trois fois par semaine, c'est un délice
Comment tu fais des gnocchis maison ?
Données du topic
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- Indoril26
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- 2 novembre 2024 à 20:33:38
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