Ce RESTAURATEUR : "80 euros le menu mais l'eau du ROBINET est OFFERTE" AYAAAAA :rire:
Sauf que l'eau n'est pas offerte en fait
Quand un restaurateur fixe ses prix, il prend en compte toutes ses charges (et l'eau en fait partie)
Le 16 octobre 2024 Ă 11:55:24 :
bah 80 euro pour 2 etoiles c'est tres bien khey
les 1,2 Ă©toiles c'est vraiment les PIRES ARNAQUES qui soit
c'est pas le niveau gastronomique des 4,5 Ă©toiles mais c'est quasiment le mĂŞme prix
Le 16 octobre 2024 Ă 11:57:30 :
Le 16 octobre 2024 Ă 11:54:38 :
C'est fou, tu peux vendre n'importe quoi au golem pourvu qu'il y ait une barrière de prix, aussitôt des golems vont se mettre à valider ça pour se distinguervoilà , un commentaire typique de gilet-jaune qui n'a jamais mangé dans un étoilé, n'a aucune idée de l'expérience que c'est, ne conçoit qu'on puisse prendre énormément de plaisir à bien manger avec des accords mets & vins...
Pour lui c'est forcément des "golems" (expression de golem d'ailleurs) qui n'y vont que pour se donner un genre
T'as l'air tellement épanoui avec ton expérience de riche que tu fais deux pavés de suite pour cracher ta haine
Le mec attaque sans raison 99% de la population en s'Ă©touffant de rage avec son plat au foutre de moule
Le 16 octobre 2024 Ă 11:59:42 :
Le 16 octobre 2024 Ă 11:58:17 :
Le 16 octobre 2024 Ă 11:55:03 :
Vous pensez que c'est plus ou moins rentable qu'un fastfood (type snack, kebab, réputés hyper rentables) ?Les prolétaires sont incroyablement prévisibles Décidément...
J'ai certainement fait plus de testo que toi dans ma vie. Quand j'étais gosse j'allais dans des resto tous les week-end, ça durait 3h ça me rendait fou.
Le 16 octobre 2024 Ă 12:00:50 :
Le 16 octobre 2024 Ă 11:57:30 :
Le 16 octobre 2024 Ă 11:54:38 :
C'est fou, tu peux vendre n'importe quoi au golem pourvu qu'il y ait une barrière de prix, aussitôt des golems vont se mettre à valider ça pour se distinguervoilà , un commentaire typique de gilet-jaune qui n'a jamais mangé dans un étoilé, n'a aucune idée de l'expérience que c'est, ne conçoit qu'on puisse prendre énormément de plaisir à bien manger avec des accords mets & vins...
Pour lui c'est forcément des "golems" (expression de golem d'ailleurs) qui n'y vont que pour se donner un genre
T'as l'air tellement épanoui avec ton expérience de riche que tu fais deux pavés de suite pour cracher ta haine
Le mec attaque sans raison 99% de la population en s'Ă©touffant de rage avec son plat au foutre de moule
Il a été une fois dans un gastro tu comprends il faut bien rentabiliser sur le long terme
Le 16 octobre 2024 Ă 12:00:04 :
Le 16 octobre 2024 Ă 11:55:24 :
bah 80 euro pour 2 etoiles c'est tres bien kheyles 1,2 Ă©toiles c'est vraiment les PIRES ARNAQUES qui soit
c'est pas le niveau gastronomique des 4,5 Ă©toiles mais c'est quasiment le mĂŞme prix
On parle d'étoilés michelin abrutis, le maximum c'est 3 (pas 4 ou 5 mdr).
Les sans-dents qu'ils parlent de sujets qu'ils ne connaissent pas, comique
Le 16 octobre 2024 Ă 12:00:04 :
Le 16 octobre 2024 Ă 11:55:24 :
bah 80 euro pour 2 etoiles c'est tres bien kheyles 1,2 Ă©toiles c'est vraiment les PIRES ARNAQUES qui soit
c'est pas le niveau gastronomique des 4,5 Ă©toiles mais c'est quasiment le mĂŞme prix
Oui oui les fameux restaurants 4 et 5 Ă©toiles oui oui
Le 16 octobre 2024 Ă 12:01:46 :
80 euros c'est pas chère, le type c'est Jean François Piege, dans son milieu le menu c'est plus aux alentours de 200- 300 euros sans compter le vin
Ceci, un prix normal étoilé michelin c'est 2-300€/personne (sans le vin!)
et les cochons se plaignent encore de la confiture
Comment ne pas mépriser les prolix avec ce genre de topics
Le 16 octobre 2024 Ă 12:01:58 :
Le 16 octobre 2024 Ă 12:00:04 :
Le 16 octobre 2024 Ă 11:55:24 :
bah 80 euro pour 2 etoiles c'est tres bien kheyles 1,2 Ă©toiles c'est vraiment les PIRES ARNAQUES qui soit
c'est pas le niveau gastronomique des 4,5 Ă©toiles mais c'est quasiment le mĂŞme prix
On parle d'étoilés michelin abrutis, le maximum c'est 3 (pas 4 ou 5 mdr).
Les sans-dents qu'ils parlent de sujets qu'ils ne connaissent pas, comique
Calme toi tu rages un peu trop pour un pseudo millionnaire
Effectivement l’article 4 de l’arrêté de 1967 précise que le prix du repas comporte obligatoirement le couvert, à savoir le pain, l’eau ordinaire, les épices ou ingrédients, la vaisselle, verrerie, serviettes, etc., qui sont usuellement mis à la disposition du client à l’occasion du repas.
Le 16 octobre 2024 Ă 11:59:45 :
Sauf que l'eau n'est pas offerte en faitQuand un restaurateur fixe ses prix, il prend en compte toutes ses charges (et l'eau en fait partie)
Don’t revelate
Le 16 octobre 2024 Ă 12:01:40 :
Le 16 octobre 2024 Ă 12:00:50 :
Le 16 octobre 2024 Ă 11:57:30 :
Le 16 octobre 2024 Ă 11:54:38 :
C'est fou, tu peux vendre n'importe quoi au golem pourvu qu'il y ait une barrière de prix, aussitôt des golems vont se mettre à valider ça pour se distinguervoilà , un commentaire typique de gilet-jaune qui n'a jamais mangé dans un étoilé, n'a aucune idée de l'expérience que c'est, ne conçoit qu'on puisse prendre énormément de plaisir à bien manger avec des accords mets & vins...
Pour lui c'est forcément des "golems" (expression de golem d'ailleurs) qui n'y vont que pour se donner un genre
T'as l'air tellement épanoui avec ton expérience de riche que tu fais deux pavés de suite pour cracher ta haine
Le mec attaque sans raison 99% de la population en s'étouffant de rage avec son plat au foutre de mouleIl a été une fois dans un gastro tu comprends il faut bien rentabiliser sur le long terme
La rage des prolix
Vous ĂŞtes comme les incels qui crachent sur les femmes
Des pauvres qui crachent sur tout ce qui est luxueux
Données du topic
- Auteur
- khaaazix
- Date de création
- 16 octobre 2024 Ă 11:47:38
- Nb. messages archivés
- 193
- Nb. messages JVC
- 182