Ce RESTAURATEUR : "80 euros le menu mais l'eau du ROBINET est OFFERTE" AYAAAAA :rire:
Le 16 octobre 2024 à 11:49:43 :
Bah il a raison, si c'est un bon systeme de filtration c'est la meme chose qu'une eau minerale
C'est un 2* michelin, 80 balles c'est raisonnable
Le mec s'exprime mal et vend très mal son truc (le marketing c'est pas son fort) nonobstant il a raison, n'en déplaise aux golems prolix qui pululent sur ce forum, 80€ pour un 2* Michelin c'est vraiment pas cher...
Mais ici, 99% des gens n'ont jamais mangé dans une étoilé, ne savent même pas ce que c'est, sont dans les clichés "agneugneu, tu paies 100 balles et t'as des toutes petites portions", niveau PMU quoi...
Et les prolix préfèrent cracher sur ce qu'ils ne peuvent pas s'offrir, pour se sentir moins frustré
Le 16 octobre 2024 à 11:54:38 :
C'est fou, tu peux vendre n'importe quoi au golem pourvu qu'il y ait une barrière de prix, aussitôt des golems vont se mettre à valider ça pour se distinguer
Pour la bouffe non, ce que tu dis ça vaut pour le textile ou tout ce qui touche à la mode d'une manière générale.
Le 16 octobre 2024 à 11:55:12 :
Le 16 octobre 2024 à 11:49:43 :
Bah il a raison, si c'est un bon systeme de filtration c'est la meme chose qu'une eau minerale
C'est un 2* michelin, 80 balles c'est raisonnableLe mec s'exprime mal et vend très mal son truc (le marketing c'est pas son fort) nonobstant il a raison, n'en déplaise aux golems prolix qui pululent sur ce forum, 80€ pour un 2* Michelin c'est vraiment pas cher...
Mais ici, 99% des gens n'ont jamais mangé dans une étoilé, ne savent même pas ce que c'est, sont dans les clichés "agneugneu, tu paies 100 balles et t'as des toutes petites portions", niveau PMU quoi...
Et les prolix préfèrent cracher sur ce qu'ils ne peuvent pas s'offrir, pour se sentir moins frustré
Pour le portions c'est réel, j'ai mangé dans 2 étoilés différents, j'avais faim 1h après
Mais j'imagine que ça dépend des restaurants.
Le 16 octobre 2024 à 11:54:38 :
C'est fou, tu peux vendre n'importe quoi au golem pourvu qu'il y ait une barrière de prix, aussitôt des golems vont se mettre à valider ça pour se distinguer
voilà, un commentaire typique de gilet-jaune qui n'a jamais mangé dans un étoilé, n'a aucune idée de l'expérience que c'est, ne conçoit qu'on puisse prendre énormément de plaisir à bien manger avec des accords mets & vins...
Pour lui c'est forcément des "golems" (expression de golem d'ailleurs) qui n'y vont que pour se donner un genre
monseigneur est généreux aujourdui
80 bal a LIDL mon dieu ...
Le 16 octobre 2024 à 11:53:31 :
Le 16 octobre 2024 à 11:51:01 :
Pour le coup il a raison pour le coup, tu va dans n'importe quel 2 étoiles tu te fais facturer 20e une bouteille d'eauCe topic est fait pour sélectionner les gens qui n'ont jamais mangé dans un bon resto
Célestin a fait un gastro dans sa vie et il se sent pousser des ailes
Le 16 octobre 2024 à 11:57:12 :
Le 16 octobre 2024 à 11:55:12 :
Le 16 octobre 2024 à 11:49:43 :
Bah il a raison, si c'est un bon systeme de filtration c'est la meme chose qu'une eau minerale
C'est un 2* michelin, 80 balles c'est raisonnableLe mec s'exprime mal et vend très mal son truc (le marketing c'est pas son fort) nonobstant il a raison, n'en déplaise aux golems prolix qui pululent sur ce forum, 80€ pour un 2* Michelin c'est vraiment pas cher...
Mais ici, 99% des gens n'ont jamais mangé dans une étoilé, ne savent même pas ce que c'est, sont dans les clichés "agneugneu, tu paies 100 balles et t'as des toutes petites portions", niveau PMU quoi...
Et les prolix préfèrent cracher sur ce qu'ils ne peuvent pas s'offrir, pour se sentir moins frustré
Pour le portions c'est réel, j'ai mangé dans 2 étoilés différents, j'avais faim 1h après
Mais j'imagine que ça dépend des restaurants.
t'as entre 7 et 12 plats en général arrête...
oui les portions sont petites, mais tu as 10 plats en moyenne, je ne suis jamais ressorti d'un étoilé ou gastronomique avec la faim et pourtant j'ai de l'appétit
Données du topic
- Auteur
- khaaazix
- Date de création
- 16 octobre 2024 à 11:47:38
- Nb. messages archivés
- 193
- Nb. messages JVC
- 182