Topic de Deygtarev :

À par les nems et les sushi, y'a quoi dans la gastronomie chinoise?

Brochettes de boeuf au fromage bordel cette tuerie
La moussaka et les rollmops :ok:

les nouilles
roujiamo (burger chinois au porc)
porc mariné au caramel
Beignet de crevette

j'arrive plus à me souvenir du reste du buffet à volonté chinois

Ah oui canard laqué aussi

Le 09 octobre 2024 à 20:47:17 :
le iench

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

TROLL Les nems c'est vietnamien, les sushis c'est japonais.

Le 09 octobre 2024 à 20:46:07 :
Franchement https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489598444-folaillon.png

Le sushis c'est japonais mongolien

et les nems c'est vietnamien

Le 09 octobre 2024 à 20:49:30 :
TROLL Les nems c'est vietnamien, les sushis c'est japonais.

Le 09 octobre 2024 à 20:49:57 :

Le 09 octobre 2024 à 20:46:07 :
Franchement https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489598444-folaillon.png

Le sushis c'est japonais mongolien

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/2/1611618835-clairetroll.png

Le 09 octobre 2024 à 20:47:25 :
Le phó :bave:

C’est français le pho du coup vu que c’est un pot aux feu ,d’ailleurs pho se prononce "feu" qui vient du feu de pot au feu. C’est les français d’Indochine qui ont fait la recette du pot au feu avec les ingredient locaux.
Le bœuf n’étant pas consommé en Indochine avant l’arrivé des français.

Le 09 octobre 2024 à 20:46:53 :
Brochettes de boeuf au fromage bordel cette tuerie

C’est une invention française aussi les bœufs au fromage ça existe pas en Asie
https://www.750g.com/les-brochettes-boeuf-fromage-vraie-tradition-japonaise-ou-pure-invention-francaise-a30405.htm

Le 09 octobre 2024 à 20:52:54 :
le riz cantonnet

Le riz cantonnais est aussi une invention française
https://www.europe1.fr/emissions/delice-in-extremiste/le-riz-cantonais-4000243

Données du topic

Auteur
Deygtarev
Date de création
9 octobre 2024 à 20:46:07
Nb. messages archivés
38
Nb. messages JVC
38
En ligne sur JvArchive 212