Il montre comment faire du El Mordjene sur tiktok, il se fait INCENDIER
Le 04 octobre 2024 à 01:13:35 :
Le 04 octobre 2024 à 01:11:52 :
Le 04 octobre 2024 à 01:09:28 :
Le 04 octobre 2024 à 01:06:40 :
Le 04 octobre 2024 à 01:04:35 :
> Le 04 octobre 2024 à 01:01:39 :
>> Le 04 octobre 2024 à 00:44:23 :
> >From on pique la recette du kinder bueno to recette millénaire.
>
> Un peu plus tôt cette année, ils s'écharpaient sur Twitter pour dire que le baclava est un plat algérien.
>
>
> ...malgré les extraits de reportage où était interrogée la famille qui a importé la technique de fabrication du Liban vers l'Algérie au début du XXe siècle...
Je suis d'origine bulgare, j'ai 42 piges, le grand père de mon grand père faisait du baklava, je fais la même recette.
Nike le Liban et l'algérie (no offense, nike cordialement)pour recadrer, le Liban comme la.Bulgarie étaient dans la sphère ottomane. Le type a apppris au Liban (mais il aurait pu apprendre ailleurs dans la zone) avant de déménager en Algérie.
Le soucis, c'est la mentalité des descos avzuglés par meur pseido fierté
Totalement d'accord. L'empire Ottoman occupait toutes ces régions.
Impossible de connaître l'origine exacte.
En attendant mon baklava est une drogue pure.En général, ceux du commerce ont un sirop trop sucré. Pour ta version, est-ce que tu l'équilibres mieux?
^^
Tu veux connaître les secrets?
Tu vas être déçu. la moitié d'une bouteille de sirop de canne y passe. Ma mère rajoute un peu d'eau, moi non.
Ah oui, tu suis vraiment ce style.
Une fois, j'avais essayé d'en faire. Les Bulgares qui avaient goûté m'avaient dit qu'ils préféraient cette tentative car c'était plus équilibré en bouche (moins de sucre que dans les magasins)
Le revane serait également meilleur avec un sirop plus léger (quitte à le parfumer avec autre chose en plus). Idem pour la portokalopita
Le 01 octobre 2024 à 20:11:20 Ardechois1977 a écrit :
Y'a Aldo sterone qui avait gouts cette pâte à tartiner il avait décrit le goût c'est comme dans les barres chocolaté le goût
bah ils ont rien inventer c'est du gras , un peu de noisette et beaucoup de sucre.
Le pire c'est la mauvaise foi, les mecs osent nous parler de meilleure pate à tartiner du monde alors que c'est du full sucre et qu'il y a moins de noisette que dans le nutella qui deja ne rivalise pas avec la nocciolatta
Le 04 octobre 2024 à 01:19:50 :
Le 01 octobre 2024 à 20:11:20 Ardechois1977 a écrit :
Y'a Aldo sterone qui avait gouts cette pâte à tartiner il avait décrit le goût c'est comme dans les barres chocolaté le goûtbah ils ont rien inventer c'est du gras , un peu de noisette et beaucoup de sucre.
Le pire c'est la mauvaise foi, les mecs osent nous parler de meilleure pate à tartiner du monde alors que c'est du full sucre et qu'il y a moins de noisette que dans le nutella qui deja ne rivalise pas avec la nocciolatta
Quelque part, le concept de la pâte à tartiner est proche de celui de la halva
Se dire que les Mars et les Snickers ne sont que des version modernes de la halva, avec du caramel et du chocolat, ça fait relativiser.
Le 04 octobre 2024 à 01:08:38 MangeGolem a écrit :
la dernière vidéo est intéressante, on dirait presque un résumé de la pensée de gauche version cuisineil place nocciolata en haut, c'est la pate à tartiner des bobo
en dessous il met el mordjene, c'est la pate à tartiner des wesh de cité
tout en bas, il met le nutella, la pate à tartiner des proloen classant les pates à tartiner il exprime indirectement sa perception de la hierarchie sociale
ce qu'il faudra retenir en dernière analyse c'est que les trois se ressemblent quand même beaucoup, et que y a pas fondamentalement de différence entre les uns et les autres. Prolo = bobo = wesh
ouais mais la nocciolata est franchement meilleure et de tres loin imo. Par contre elle coute beaucoup plus cher
Le 04 octobre 2024 à 01:22:34 :
Le 04 octobre 2024 à 01:08:38 MangeGolem a écrit :
la dernière vidéo est intéressante, on dirait presque un résumé de la pensée de gauche version cuisineil place nocciolata en haut, c'est la pate à tartiner des bobo
en dessous il met el mordjene, c'est la pate à tartiner des wesh de cité
tout en bas, il met le nutella, la pate à tartiner des proloen classant les pates à tartiner il exprime indirectement sa perception de la hierarchie sociale
ce qu'il faudra retenir en dernière analyse c'est que les trois se ressemblent quand même beaucoup, et que y a pas fondamentalement de différence entre les uns et les autres. Prolo = bobo = wesh
ouais mais la nocciolata est franchement meilleure et de tres loin imo. Par contre elle coute beaucoup plus cher
4 balles chez Carrefour...
https://www.carrefour.fr/p/pate-a-tartiner-aux-noisettes-nocciolata-bianca-bio-rigoni-di-asiago-8052575090346
Le 04 octobre 2024 à 01:21:12 AdminSansNuance a écrit :
Le 04 octobre 2024 à 01:19:50 :
Le 01 octobre 2024 à 20:11:20 Ardechois1977 a écrit :
Y'a Aldo sterone qui avait gouts cette pâte à tartiner il avait décrit le goût c'est comme dans les barres chocolaté le goûtbah ils ont rien inventer c'est du gras , un peu de noisette et beaucoup de sucre.
Le pire c'est la mauvaise foi, les mecs osent nous parler de meilleure pate à tartiner du monde alors que c'est du full sucre et qu'il y a moins de noisette que dans le nutella qui deja ne rivalise pas avec la nocciolatta
Quelque part, le concept de la pâte à tartiner est proche de celui de la halva
Se dire que les Mars et les Snickers ne sont que des version modernes de la halva, avec du caramel et du chocolat, ça fait relativiser.
Exact, bon exemple en plus. C'est exactement ca. C'est juste beaucoup plus industrialisé pour etre produit en masse.
Le 04 octobre 2024 à 01:22:19 :
c'est quoi leur problème à la fin ?
On ne touche pas à leur pays, à leurs soeurs, à leur honneur ni à leur pâte à tartiner (nos daronne)
Le 04 octobre 2024 à 01:24:00 AdminSansNuance a écrit :
Le 04 octobre 2024 à 01:22:34 :
Le 04 octobre 2024 à 01:08:38 MangeGolem a écrit :
la dernière vidéo est intéressante, on dirait presque un résumé de la pensée de gauche version cuisineil place nocciolata en haut, c'est la pate à tartiner des bobo
en dessous il met el mordjene, c'est la pate à tartiner des wesh de cité
tout en bas, il met le nutella, la pate à tartiner des proloen classant les pates à tartiner il exprime indirectement sa perception de la hierarchie sociale
ce qu'il faudra retenir en dernière analyse c'est que les trois se ressemblent quand même beaucoup, et que y a pas fondamentalement de différence entre les uns et les autres. Prolo = bobo = wesh
ouais mais la nocciolata est franchement meilleure et de tres loin imo. Par contre elle coute beaucoup plus cher
4 balles chez Carrefour...
https://www.carrefour.fr/p/pate-a-tartiner-aux-noisettes-nocciolata-bianca-bio-rigoni-di-asiago-8052575090346
4 balles le petit pot ! y en as pas assez ! Je te juste c'est une tuerie leur truc.
Vidéos supprimées
Le 04 octobre 2024 à 01:24:42 :
Le 04 octobre 2024 à 01:21:12 AdminSansNuance a écrit :
Le 04 octobre 2024 à 01:19:50 :
Le 01 octobre 2024 à 20:11:20 Ardechois1977 a écrit :
Y'a Aldo sterone qui avait gouts cette pâte à tartiner il avait décrit le goût c'est comme dans les barres chocolaté le goûtbah ils ont rien inventer c'est du gras , un peu de noisette et beaucoup de sucre.
Le pire c'est la mauvaise foi, les mecs osent nous parler de meilleure pate à tartiner du monde alors que c'est du full sucre et qu'il y a moins de noisette que dans le nutella qui deja ne rivalise pas avec la nocciolatta
Quelque part, le concept de la pâte à tartiner est proche de celui de la halva
Se dire que les Mars et les Snickers ne sont que des version modernes de la halva, avec du caramel et du chocolat, ça fait relativiser.
Exact, bon exemple en plus. C'est exactement ca. C'est juste beaucoup plus industrialisé pour etre produit en masse.
Par contre, quand on voir que dans les premières recettes de halva, il y avait de la graisse animale (boeuf, etc...), c'était vraiment de la barre energétique pour l'armée
Le 04 octobre 2024 à 01:27:05 :
Ce gauchiste qui rage car il veut faire son buzz sur El Mordjene
Vidéos supprimées
Et non le shill, elles ont été restaurées
Le 04 octobre 2024 à 01:27:05 iamuglyent a écrit :
Ce gauchiste qui rage car il veut faire son buzz sur El Mordjene
Vidéos supprimées
Il goute a sa propre medecine du cancel
Le 04 octobre 2024 à 01:27:42 :
Le 04 octobre 2024 à 01:27:05 :
Ce gauchiste qui rage car il veut faire son buzz sur El Mordjene
Vidéos suppriméesEt non le shill, elles ont été restaurées
On va le resignaler
Le 04 octobre 2024 à 01:27:56 :
Le 04 octobre 2024 à 01:27:05 iamuglyent a écrit :
Ce gauchiste qui rage car il veut faire son buzz sur El Mordjene
Vidéos suppriméesIl goute a sa propre medecine du cancel
Mérité
Dès que tu tapes sur le portefeuille les gauchistes chialent
Le 04 octobre 2024 à 01:26:01 :
Le 04 octobre 2024 à 01:24:00 AdminSansNuance a écrit :
Le 04 octobre 2024 à 01:22:34 :
Le 04 octobre 2024 à 01:08:38 MangeGolem a écrit :
la dernière vidéo est intéressante, on dirait presque un résumé de la pensée de gauche version cuisineil place nocciolata en haut, c'est la pate à tartiner des bobo
en dessous il met el mordjene, c'est la pate à tartiner des wesh de cité
tout en bas, il met le nutella, la pate à tartiner des proloen classant les pates à tartiner il exprime indirectement sa perception de la hierarchie sociale
ce qu'il faudra retenir en dernière analyse c'est que les trois se ressemblent quand même beaucoup, et que y a pas fondamentalement de différence entre les uns et les autres. Prolo = bobo = wesh
ouais mais la nocciolata est franchement meilleure et de tres loin imo. Par contre elle coute beaucoup plus cher
4 balles chez Carrefour...
https://www.carrefour.fr/p/pate-a-tartiner-aux-noisettes-nocciolata-bianca-bio-rigoni-di-asiago-80525750903464 balles le petit pot ! y en as pas assez ! Je te juste c'est une tuerie leur truc.
Toi, tu n'as pas vu le peix de la pâte de noisette Léa Nature (dispo chez Leclerc sous une marque distribiteur bio)
-80% de pâte de noisettes (un peu) grillées
-20% de jus de canne à sucre brut séché
C'est bizarre : vu que le sucre n'est pas moulu assez fin, on sent les petits morceaux sous la dent
https://www.leanatureboutique.com/fr_fr/delice-de-noisettes-bio.html
Le 01 octobre 2024 à 20:11:05 :
BORDEL MAIS J ARRIVE PAS A CROIRE QUE C EST PAS UN REVE, ON EST DANS LE MONDE REEL C QUOI CE MONDE DE FOU OU DES GENS SE VEXENT A CE POINT POUR UNE PATE A TARTINER
Y a pire genre les gens qui se battaient pour les promos de nutella au supermarché y a quelques années.
Données du topic
- Auteur
- BientotLeBan136
- Date de création
- 1 octobre 2024 à 20:02:00
- Nb. messages archivés
- 84
- Nb. messages JVC
- 81