Topic de BientotLeBan136 :

Il montre comment faire du El Mordjene sur tiktok, il se fait INCENDIER

Le 04 octobre 2024 à 00:39:13 :
J'allais faire un topic "Le délire El Mordjene cétacé" mais en fait non https://image.noelshack.com/fichiers/2024/37/6/1726311113-elmordjene.png

Le seau sur la tête aya :rire:

Appropriation culturelle d'une recette pompée sur une autre :rire:

Ils manquent pas de nous faire rire les dz :rire:

Jvois juste des choffas qui parlent de nocciotruc dans les comms perso https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le 04 octobre 2024 à 00:44:23 :
From on pique la recette du kinder bueno to recette millénaire.

Un peu plus tôt cette année, ils s'écharpaient sur Twitter pour dire que le baclava est un plat algérien.

...malgré les extraits de reportage où était interrogée la famille qui a importé la technique de fabrication du Liban vers l'Algérie au début du XXe siècle...

Le 01 octobre 2024 à 20:11:05 :
BORDEL MAIS J ARRIVE PAS A CROIRE QUE C EST PAS UN REVE, ON EST DANS LE MONDE REEL C QUOI CE MONDE DE FOU OU DES GENS SE VEXENT A CE POINT POUR UNE PATE A TARTINER :rire: :rire: :rire: :rire:

futur episode south park

Le 04 octobre 2024 à 01:01:39 :

Le 04 octobre 2024 à 00:44:23 :
From on pique la recette du kinder bueno to recette millénaire.

Un peu plus tôt cette année, ils s'écharpaient sur Twitter pour dire que le baclava est un plat algérien.

...malgré les extraits de reportage où était interrogée la famille qui a importé la technique de fabrication du Liban vers l'Algérie au début du XXe siècle...

Je suis d'origine bulgare, j'ai 42 piges, le grand père de mon grand père faisait du baklava, jr fais la même recette.
Nike le Liban et l'algérie (no offense, nike cordialement)

Le 04 octobre 2024 à 01:04:35 :

Le 04 octobre 2024 à 01:01:39 :

Le 04 octobre 2024 à 00:44:23 :
From on pique la recette du kinder bueno to recette millénaire.

Un peu plus tôt cette année, ils s'écharpaient sur Twitter pour dire que le baclava est un plat algérien.

...malgré les extraits de reportage où était interrogée la famille qui a importé la technique de fabrication du Liban vers l'Algérie au début du XXe siècle...

Je suis d'origine bulgare, j'ai 42 piges, le grand père de mon grand père faisait du baklava, je fais la même recette.
Nike le Liban et l'algérie (no offense, nike cordialement)

pour recadrer, le Liban comme la Bulgarie étaient dans la sphère ottomane. Le type a apppris au Liban (mais il aurait pu apprendre ailleurs dans la zone) avant de déménager en Algérie.

Le soucis, c'est la mentalité des descos aveuglés par leur pseudo fierté

la dernière vidéo est intéressante, on dirait presque un résumé de la pensée de gauche version cuisine

il place nocciolata en haut, c'est la pate à tartiner des bobo
en dessous il met el mordjene, c'est la pate à tartiner des wesh de cité
tout en bas, il met le nutella, la pate à tartiner des prolo

en classant les pates à tartiner il exprime indirectement sa perception de la hierarchie sociale

ce qu'il faudra retenir en dernière analyse c'est que les trois se ressemblent quand même beaucoup, et que y a pas fondamentalement de différence entre les uns et les autres. Prolo = bobo = wesh

Les arabes, ils se font détester des gens par leurs actions, puis viennent pleurer du racisme. Ils ne sont que haine et fierté mal placé dans le désert.

Le 04 octobre 2024 à 01:06:40 :

Le 04 octobre 2024 à 01:04:35 :

Le 04 octobre 2024 à 01:01:39 :

Le 04 octobre 2024 à 00:44:23 :
From on pique la recette du kinder bueno to recette millénaire.

Un peu plus tôt cette année, ils s'écharpaient sur Twitter pour dire que le baclava est un plat algérien.

...malgré les extraits de reportage où était interrogée la famille qui a importé la technique de fabrication du Liban vers l'Algérie au début du XXe siècle...

Je suis d'origine bulgare, j'ai 42 piges, le grand père de mon grand père faisait du baklava, je fais la même recette.
Nike le Liban et l'algérie (no offense, nike cordialement)

pour recadrer, le Liban comme la.Bulgarie étaient dans la sphère ottomane. Le type a apppris au Liban (mais il aurait pu apprendre ailleurs dans la zone) avant de déménager en Algérie.

Le soucis, c'est la mentalité des descos avzuglés par meur pseido fierté

Totalement d'accord. L'empire Ottoman occupait toutes ces régions.
Impossible de connaître l'origine exacte.
En attendant mon baklava est une drogue pure.

Le 04 octobre 2024 à 01:04:35 :

Le 04 octobre 2024 à 01:01:39 :

Le 04 octobre 2024 à 00:44:23 :
From on pique la recette du kinder bueno to recette millénaire.

Un peu plus tôt cette année, ils s'écharpaient sur Twitter pour dire que le baclava est un plat algérien.

...malgré les extraits de reportage où était interrogée la famille qui a importé la technique de fabrication du Liban vers l'Algérie au début du XXe siècle...

Je suis d'origine bulgare, j'ai 42 piges, le grand père de mon grand père faisait du baklava, je fais la même recette.
Nike le Liban et l'algérie (no offense, nike cordialement)

Les orehovki sont pas mal : on dirait des macarons d'Amiens (mais faits avec des noix au lieu des amandes)

Le 04 octobre 2024 à 01:08:38 :
la dernière vidéo est intéressante, on dirait presque un résumé de la pensée de gauche version cuisine

il place nocciolata en haut, c'est la pate à tartiner des bobo
en dessous il met el mordjene, c'est la pate à tartiner des wesh de cité
tout en bas, il met le nutella, la pate à tartiner des prolo

en classant les pates à tartiner il exprime indirectement sa perception de la hierarchie sociale

ce qu'il faudra retenir en dernière analyse c'est que les trois se ressemblent quand même beaucoup, et que y a pas fondamentalement de différence entre les uns et les autres. Prolo = bobo = wesh

et pourtant, en France, la Nocciolata blanche coûte deux fois moins cher que la El Morjene blanche

Le 04 octobre 2024 à 01:09:28 :

Le 04 octobre 2024 à 01:06:40 :

Le 04 octobre 2024 à 01:04:35 :

Le 04 octobre 2024 à 01:01:39 :

Le 04 octobre 2024 à 00:44:23 :
From on pique la recette du kinder bueno to recette millénaire.

Un peu plus tôt cette année, ils s'écharpaient sur Twitter pour dire que le baclava est un plat algérien.

...malgré les extraits de reportage où était interrogée la famille qui a importé la technique de fabrication du Liban vers l'Algérie au début du XXe siècle...

Je suis d'origine bulgare, j'ai 42 piges, le grand père de mon grand père faisait du baklava, je fais la même recette.
Nike le Liban et l'algérie (no offense, nike cordialement)

pour recadrer, le Liban comme la.Bulgarie étaient dans la sphère ottomane. Le type a apppris au Liban (mais il aurait pu apprendre ailleurs dans la zone) avant de déménager en Algérie.

Le soucis, c'est la mentalité des descos avzuglés par meur pseido fierté

Totalement d'accord. L'empire Ottoman occupait toutes ces régions.
Impossible de connaître l'origine exacte.
En attendant mon baklava est une drogue pure.

En général, ceux du commerce ont un sirop trop sucré. Pour ta version, est-ce que tu l'équilibres mieux?

Depuis qu'on trouve de la pâte à filo dans les supermarchés, je devrais ptet retenter d'en faire.(mais la flemme de beurrer toutes les feuilles :ahi:)

Le 04 octobre 2024 à 01:10:45 :

Le 04 octobre 2024 à 01:08:38 :
la dernière vidéo est intéressante, on dirait presque un résumé de la pensée de gauche version cuisine

il place nocciolata en haut, c'est la pate à tartiner des bobo
en dessous il met el mordjene, c'est la pate à tartiner des wesh de cité
tout en bas, il met le nutella, la pate à tartiner des prolo

en classant les pates à tartiner il exprime indirectement sa perception de la hierarchie sociale

ce qu'il faudra retenir en dernière analyse c'est que les trois se ressemblent quand même beaucoup, et que y a pas fondamentalement de différence entre les uns et les autres. Prolo = bobo = wesh

et pourtant, en France, la Nocciolata blanche coûte deux fois moins cher que la El Morjene blanche

les prix du marché sont artificiellement gonflés par la hype du moment + l'interdiction d'El Morjene, en vrai ça coute pas aussi cher,

oh miskn https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/5/1677857403-1.png
il a touché au point sensible des QLF leur fierté/égo https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/5/1677857403-1.png

Le 04 octobre 2024 à 01:11:52 :

Le 04 octobre 2024 à 01:09:28 :

Le 04 octobre 2024 à 01:06:40 :

Le 04 octobre 2024 à 01:04:35 :

Le 04 octobre 2024 à 01:01:39 :

> Le 04 octobre 2024 à 00:44:23 :

>From on pique la recette du kinder bueno to recette millénaire.

Un peu plus tôt cette année, ils s'écharpaient sur Twitter pour dire que le baclava est un plat algérien.

...malgré les extraits de reportage où était interrogée la famille qui a importé la technique de fabrication du Liban vers l'Algérie au début du XXe siècle...

Je suis d'origine bulgare, j'ai 42 piges, le grand père de mon grand père faisait du baklava, je fais la même recette.
Nike le Liban et l'algérie (no offense, nike cordialement)

pour recadrer, le Liban comme la.Bulgarie étaient dans la sphère ottomane. Le type a apppris au Liban (mais il aurait pu apprendre ailleurs dans la zone) avant de déménager en Algérie.

Le soucis, c'est la mentalité des descos avzuglés par meur pseido fierté

Totalement d'accord. L'empire Ottoman occupait toutes ces régions.
Impossible de connaître l'origine exacte.
En attendant mon baklava est une drogue pure.

En général, ceux du commerce ont un sirop trop sucré. Pour ta version, est-ce que tu l'équilibres mieux?

^^
Tu veux connaître les secrets?
Tu vas être déçu. la moitié d'une bouteille de sirop de canne y passe. Ma mère rajoute un peu d'eau, moi non.

Le 04 octobre 2024 à 01:11:52 :

Le 04 octobre 2024 à 01:10:45 :

Le 04 octobre 2024 à 01:08:38 :
la dernière vidéo est intéressante, on dirait presque un résumé de la pensée de gauche version cuisine

il place nocciolata en haut, c'est la pate à tartiner des bobo
en dessous il met el mordjene, c'est la pate à tartiner des wesh de cité
tout en bas, il met le nutella, la pate à tartiner des prolo

en classant les pates à tartiner il exprime indirectement sa perception de la hierarchie sociale

ce qu'il faudra retenir en dernière analyse c'est que les trois se ressemblent quand même beaucoup, et que y a pas fondamentalement de différence entre les uns et les autres. Prolo = bobo = wesh

et pourtant, en France, la Nocciolata blanche coûte deux fois moins cher que la El Morjene blanche

les prix du marché sont artificiellement gonflés par la hype du moment + l'interdiction d'El Morjene, en vrai ça coute pas aussi cher,

7€ à 9€ au debut du succès, il me semble (contre 3-4€ pour la Nocciolata bianca)

C'est juste les dz de france qui obsèdent, en algérie tout le monde osef

Données du topic

Auteur
BientotLeBan136
Date de création
1 octobre 2024 à 20:02:00
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