Topic de VIVELARGENTINE2 :

LA FETA, CE FROMAGE des DIEUX on en HABLAR ou PAS ?

Le 20 septembre 2024 à 22:41:55 :

Le 20 septembre 2024 à 22:39:31 germanempire191 a écrit :
tu as aussi le fromage polonais qui est un peu orange et que tu fais grillé, ça se mange avec de la confiture, c'est super bon

ayaaaaaa vite un nom khey, ça me fait penser au saint marcellin avec du miel chaud dessus bordel :bave: :bave:

c'est ça : https://www.bbc.com/travel/article/20180327-polands-surprisingly-beautiful-cheese

Oscypek

no fake j'adore le fromage et franchement je m'attendais à rien, mais ce fromage est juste excellent, quand j'étais en pologne je bouffais que ça :rire:

J'ai découvert y'a pas très longtemps la cancoillote :bave:

Des amateurs de colle ici ?

La Suisse 450 types de fromages, 7 millions d'habitants
La France, 1200 types de fromages, presque 10 fois plus d'habitants

Je pose ca la :)

Le 20 septembre 2024 à 22:45:03 :
J'ai découvert y'a pas très longtemps la cancoillote :bave:

Des amateurs de colle ici ?

cancoillote à l'ail :ok: :bave:

Le 20 septembre 2024 à 22:46:50 :
La Suisse 450 types de fromages, 7 millions d'habitants
La France, 1200 types de fromages, presque 10 fois plus d'habitants

Je pose ca la :)

Non mais tu peux pas test le petit suisse, pour chaque fromage suisse, la france à 3 équivalents en mieux.

A la limite, je valide le appenzel, mais bon, va manger un bon cantal ou beaufort, ça se vaut.

Et je parle même pas des fromages que vous connaissez pas, genre le fromage de chèvre ou de brebis, un osso irati par ex, c'est juste excellent

Sinon le vieux gouda 18 mois d'affinage bordel :bave:
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recette :)

Le 20 septembre 2024 à 22:49:43 :
Sinon le vieux gouda 18 mois d'affinage bordel :bave:
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recette :)

ahi c'est quoi le délire de la mimolette ? La mimolette vieille je surkiffe, mais tu me fais peur :rire:

Le 20 septembre 2024 à 22:50:26 :

Le 20 septembre 2024 à 22:49:43 :
Sinon le vieux gouda 18 mois d'affinage bordel :bave:
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recette :)

ahi c'est quoi le délire de la mimolette ? La mimolette vieille je surkiffe, mais tu me fais peur :rire:

No ready https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Oui moi aussi j'adorais :)

Le 20 septembre 2024 à 22:49:10 :

Le 20 septembre 2024 à 22:46:50 :
La Suisse 450 types de fromages, 7 millions d'habitants
La France, 1200 types de fromages, presque 10 fois plus d'habitants

Je pose ca la :)

Non mais tu peux pas test le petit suisse, pour chaque fromage suisse, la france à 3 équivalents en mieux.

A la limite, je valide le appenzel, mais bon, va manger un bon cantal ou beaufort, ça se vaut.

Et je parle même pas des fromages que vous connaissez pas, genre le fromage de chèvre ou de brebis, un osso irati par ex, c'est juste excellent

El famoso :)

Le 20 septembre 2024 à 22:51:51 :

Le 20 septembre 2024 à 22:50:26 :

Le 20 septembre 2024 à 22:49:43 :
Sinon le vieux gouda 18 mois d'affinage bordel :bave:
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recette :)

ahi c'est quoi le délire de la mimolette ? La mimolette vieille je surkiffe, mais tu me fais peur :rire:

No ready https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Oui moi aussi j'adorais :)

juste pour les acariens sur la croûte ? :rire: t'es au courant que t'as des milliers d'acariens qui se baladent sur ton visage en ce moment même ? :rire: que tous les fromages sont infestés de champignons :rire:

Le 20 septembre 2024 à 22:57:54 :

Le 20 septembre 2024 à 22:51:51 :

Le 20 septembre 2024 à 22:50:26 :

Le 20 septembre 2024 à 22:49:43 :
Sinon le vieux gouda 18 mois d'affinage bordel :bave:
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recette :)

ahi c'est quoi le délire de la mimolette ? La mimolette vieille je surkiffe, mais tu me fais peur :rire:

No ready https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Oui moi aussi j'adorais :)

juste pour les acariens sur la croûte ? :rire: t'es au courant que t'as des milliers d'acariens qui se baladent sur ton visage en ce moment même ? :rire: que tous les fromages sont infestés de champignons :rire:

this, tu passes nimporte quel fromage au microscope, tu en bouffes plus jamais de ta vie :rire:

j'ose pas imaginer ce qui se passe quand tu films au microscope de l'époisse ou du roquefort, ça doit être sodom et gomor :rire:

Ne jamais regarder ce qu'il y a entre la chair et la peau d'un poulet pas cuit :mort:

Le 20 septembre 2024 à 22:57:54 :

Le 20 septembre 2024 à 22:51:51 :

Le 20 septembre 2024 à 22:50:26 :

Le 20 septembre 2024 à 22:49:43 :
Sinon le vieux gouda 18 mois d'affinage bordel :bave:
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recette :)

ahi c'est quoi le délire de la mimolette ? La mimolette vieille je surkiffe, mais tu me fais peur :rire:

No ready https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Oui moi aussi j'adorais :)

juste pour les acariens sur la croûte ? :rire: t'es au courant que t'as des milliers d'acariens qui se baladent sur ton visage en ce moment même ? :rire: que tous les fromages sont infestés de champignons :rire:

Oui mais bon aucun autre fromage ne vente ca :bave:
Mais tout facon le gouda vieux est meilleur

Le 20 septembre 2024 à 23:04:32 :

Le 20 septembre 2024 à 22:57:54 :

Le 20 septembre 2024 à 22:51:51 :

Le 20 septembre 2024 à 22:50:26 :

Le 20 septembre 2024 à 22:49:43 :
Sinon le vieux gouda 18 mois d'affinage bordel :bave:
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recette :)

ahi c'est quoi le délire de la mimolette ? La mimolette vieille je surkiffe, mais tu me fais peur :rire:

No ready https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Oui moi aussi j'adorais :)

juste pour les acariens sur la croûte ? :rire: t'es au courant que t'as des milliers d'acariens qui se baladent sur ton visage en ce moment même ? :rire: que tous les fromages sont infestés de champignons :rire:

Oui mais bon aucun autre fromage ne vente ca :bave:
Mais tout facon le gouda vieux est meilleur

non, mimolette > all

la feta c'est exceptionnel mais dans les magasins c'est pas facile d'en trouver du bon de qualité
Je up demain vers 8-9h avec mon SAGANAKI DE FETA bordel

Données du topic

Auteur
VIVELARGENTINE2
Date de création
20 septembre 2024 à 21:58:23
Nb. messages archivés
97
Nb. messages JVC
97
En ligne sur JvArchive 244