LA FETA, CE FROMAGE des DIEUX on en HABLAR ou PAS ?
Le 20 septembre 2024 à 22:41:55 :
Le 20 septembre 2024 à 22:39:31 germanempire191 a écrit :
tu as aussi le fromage polonais qui est un peu orange et que tu fais grillé, ça se mange avec de la confiture, c'est super bonayaaaaaa vite un nom khey, ça me fait penser au saint marcellin avec du miel chaud dessus bordel
c'est ça : https://www.bbc.com/travel/article/20180327-polands-surprisingly-beautiful-cheese
Oscypek
no fake j'adore le fromage et franchement je m'attendais à rien, mais ce fromage est juste excellent, quand j'étais en pologne je bouffais que ça
J'ai découvert y'a pas très longtemps la cancoillote
Des amateurs de colle ici ?
La Suisse 450 types de fromages, 7 millions d'habitants
La France, 1200 types de fromages, presque 10 fois plus d'habitants
Je pose ca la
Le 20 septembre 2024 à 22:45:03 :
J'ai découvert y'a pas très longtemps la cancoilloteDes amateurs de colle ici ?
cancoillote à l'ail
Le 20 septembre 2024 à 22:46:50 :
La Suisse 450 types de fromages, 7 millions d'habitants
La France, 1200 types de fromages, presque 10 fois plus d'habitantsJe pose ca la
Non mais tu peux pas test le petit suisse, pour chaque fromage suisse, la france à 3 équivalents en mieux.
A la limite, je valide le appenzel, mais bon, va manger un bon cantal ou beaufort, ça se vaut.
Et je parle même pas des fromages que vous connaissez pas, genre le fromage de chèvre ou de brebis, un osso irati par ex, c'est juste excellent
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recette
Le 20 septembre 2024 à 22:49:43 :
Sinon le vieux gouda 18 mois d'affinage bordel
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recette
ahi c'est quoi le délire de la mimolette ? La mimolette vieille je surkiffe, mais tu me fais peur
Le 20 septembre 2024 à 22:50:26 :
Le 20 septembre 2024 à 22:49:43 :
Sinon le vieux gouda 18 mois d'affinage bordel
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recetteahi c'est quoi le délire de la mimolette ? La mimolette vieille je surkiffe, mais tu me fais peur
Oui moi aussi j'adorais
Le 20 septembre 2024 à 22:49:10 :
Le 20 septembre 2024 à 22:46:50 :
La Suisse 450 types de fromages, 7 millions d'habitants
La France, 1200 types de fromages, presque 10 fois plus d'habitantsJe pose ca la
Non mais tu peux pas test le petit suisse, pour chaque fromage suisse, la france à 3 équivalents en mieux.
A la limite, je valide le appenzel, mais bon, va manger un bon cantal ou beaufort, ça se vaut.
Et je parle même pas des fromages que vous connaissez pas, genre le fromage de chèvre ou de brebis, un osso irati par ex, c'est juste excellent
El famoso
Le 20 septembre 2024 à 22:51:51 :
Le 20 septembre 2024 à 22:50:26 :
Le 20 septembre 2024 à 22:49:43 :
Sinon le vieux gouda 18 mois d'affinage bordel
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recetteahi c'est quoi le délire de la mimolette ? La mimolette vieille je surkiffe, mais tu me fais peur
Oui moi aussi j'adorais
juste pour les acariens sur la croûte ? t'es au courant que t'as des milliers d'acariens qui se baladent sur ton visage en ce moment même ? que tous les fromages sont infestés de champignons
Le 20 septembre 2024 à 22:57:54 :
Le 20 septembre 2024 à 22:51:51 :
Le 20 septembre 2024 à 22:50:26 :
Le 20 septembre 2024 à 22:49:43 :
Sinon le vieux gouda 18 mois d'affinage bordel
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recetteahi c'est quoi le délire de la mimolette ? La mimolette vieille je surkiffe, mais tu me fais peur
Oui moi aussi j'adorais
juste pour les acariens sur la croûte ? t'es au courant que t'as des milliers d'acariens qui se baladent sur ton visage en ce moment même ? que tous les fromages sont infestés de champignons
this, tu passes nimporte quel fromage au microscope, tu en bouffes plus jamais de ta vie
j'ose pas imaginer ce qui se passe quand tu films au microscope de l'époisse ou du roquefort, ça doit être sodom et gomor
Le 20 septembre 2024 à 22:57:54 :
Le 20 septembre 2024 à 22:51:51 :
Le 20 septembre 2024 à 22:50:26 :
Le 20 septembre 2024 à 22:49:43 :
Sinon le vieux gouda 18 mois d'affinage bordel
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recetteahi c'est quoi le délire de la mimolette ? La mimolette vieille je surkiffe, mais tu me fais peur
Oui moi aussi j'adorais
juste pour les acariens sur la croûte ? t'es au courant que t'as des milliers d'acariens qui se baladent sur ton visage en ce moment même ? que tous les fromages sont infestés de champignons
Oui mais bon aucun autre fromage ne vente ca
Mais tout facon le gouda vieux est meilleur
Le 20 septembre 2024 à 23:04:32 :
Le 20 septembre 2024 à 22:57:54 :
Le 20 septembre 2024 à 22:51:51 :
Le 20 septembre 2024 à 22:50:26 :
Le 20 septembre 2024 à 22:49:43 :
Sinon le vieux gouda 18 mois d'affinage bordel
Avant je préférais la mimolette, puis j'ai vu la recetteahi c'est quoi le délire de la mimolette ? La mimolette vieille je surkiffe, mais tu me fais peur
Oui moi aussi j'adorais
juste pour les acariens sur la croûte ? t'es au courant que t'as des milliers d'acariens qui se baladent sur ton visage en ce moment même ? que tous les fromages sont infestés de champignons
Oui mais bon aucun autre fromage ne vente ca
Mais tout facon le gouda vieux est meilleur
non, mimolette > all
Données du topic
- Auteur
- VIVELARGENTINE2
- Date de création
- 20 septembre 2024 à 21:58:23
- Nb. messages archivés
- 97
- Nb. messages JVC
- 97