cuisinier professionnelle gastronomique je vous aide a réaliser vos meilleurs platss
Le 24 août 2024 à 22:51:14 :
DEMAIN POULET RÔTI DU MARCHÉ AVEC POMME DE TERRE CUITES DANS LA GRAISSE ET UN BON BORDEAUX ROUGE
n'oublie pas de lui faire un jolie jus de cuisson avec pourquoi pas un fond de l'égume avec des herbes , de l'huile d'olive/beurre , et de l'arroser régulierement avec toute les 10-15 minute pour que ta viande soit pas seche et bien brillante
bonne appétie d'avance
miam miam
tu penses quoi des écoles Ferrandi, cordon bleu?
tu vois bcp d'adultes en reconversion en cuisine?
Le 24 août 2024 à 22:52:46 :
Soupe de poireaux et patates? Je la fais bien mais j'aime voir comment font les autres.
Sinon quoi faire avec un demi poteaux seul?
faire fondre(cuire) t'es poireau dans un rondeau avec du beure a petit feu pendant 10 les faire légerement doré dans le fond, puis ajouter de l'eau puis t'es pomme de terre coupé en petit morceau, faire bouillir le temps que les pomme de terre soit cuite.
MIXER
AJOUTER BEURRE + CREME
SALE POIVRE DEGUSTER
Le 24 août 2024 à 22:59:33 :
Le 24 août 2024 à 22:52:46 :
Soupe de poireaux et patates? Je la fais bien mais j'aime voir comment font les autres.
Sinon quoi faire avec un demi poteaux seul?faire fondre(cuire) t'es poireau dans un rondeau avec du beure a petit feu pendant 10 les faire légerement doré dans le fond, puis ajouter de l'eau puis t'es pomme de terre coupé en petit morceau, faire bouillir le temps que les pomme de terre soit cuite.
MIXER
AJOUTER BEURRE + CREMESALE POIVRE DEGUSTER
On peut faire beaucoup plus compiqué, mais cela ne sera pas forcement meilleur
encore une fois si les ingrédient sont de qualité, la simplicité paie !
J'utilise la recette de Bocuse en général vu que j'ai pas de mixeur.
Le 24 août 2024 à 22:56:08 :
tu as fait quelle école?
tu penses quoi des écoles Ferrandi, cordon bleu?
tu vois bcp d'adultes en reconversion en cuisine?
j'ai été former a l'ile de la réunion a l'école hoteliere du centaure.
Basique , mais aprés j'ai travaillé dans de belles cuisine avec de trés bon chef/mentor
les adulte en reconversion dans les palace pas trop...
Ont est l'élite khey
Le 24 août 2024 à 22:17:22 :
Le 24 août 2024 à 22:16:58 :
Ton niveau d’orthographe est plus fast food fois que gastro….je suis dislexique
En quoi la dyslexie gêne pour l'orthographe ?
Vraie question khey, pas de moquerie ni de condescendance
la dyslexie faut que tu comrpennes ce que c'est regard sur wikipeda.
Je fais a manger au gens moi messieur !
j'écris pas des romans
les trucs les + cool
en tant que cuistot d'élite ?
Le 24 août 2024 à 23:09:37 :
c'est quoi ton salaire en tant que cuisinier dans une palace? tu peux manger ce que tu veux de la carte?
je suis a 3200€ net
non on ne peut pas manger ce qu'on veut lol
t'es un ouf :-d
Le 24 août 2024 à 23:11:20 :
Le 24 août 2024 à 23:09:37 :
c'est quoi ton salaire en tant que cuisinier dans une palace? tu peux manger ce que tu veux de la carte?je suis a 3200€ net
non on ne peut pas manger ce qu'on veut lol
t'es un ouf :-d
3K2 net pour 9-17? c'est plus que le salaire d'un cadre.
Tu penses ouvrir ton propre resto?
Quels sont tes plats préférés?
mais du coup, quels sont les restos que tu recommandes?
Le 24 août 2024 à 23:11:01 :
les trucs les + chiants
les trucs les + cool
en tant que cuistot d'élite ?
les + cool
j'aime mon travail, c'est ma passion, je suis dans de belle cuisine
on fait de la qualitad
les - cool
beaucoup de travaille le rytme est trés élevé, ont doit etre disponible si besoin,
pas beaucoup de vacance, pas assez payé par rapport a d'autre boulot, on est tout le temps enfermé
Le 24 août 2024 à 23:13:18 :
Le 24 août 2024 à 23:11:20 :
Le 24 août 2024 à 23:09:37 :
c'est quoi ton salaire en tant que cuisinier dans une palace? tu peux manger ce que tu veux de la carte?je suis a 3200€ net
non on ne peut pas manger ce qu'on veut lol
t'es un ouf :-d3K2 net pour 9-17? c'est plus que le salaire d'un cadre.
je suis chef de parti , j'ai 35 ans donc 15ans de métier. mais oui c'est bien payé dans la restauration de luxe
par exemple les plongeur gagne presqua 2000€ NET
mais il trime.
Tu penses ouvrir ton propre resto?
j'ai pas envie + pas les sous.
je préfére rester salarié, moins de stress!
Quels sont tes plats préférés?
j'adore la soupe d'ortie
mais du coup, quels sont les restos que tu recommandes?
les restaurant 100 pour cent francais et avec une petite carte! 3-4 entrée
2-3 plats , 2-3 dessert
comme sa peut etre du fait maison.
sinon les grande maison ducasse et compagnie mais la c'est pas le meme budget mon copains
Le 24 août 2024 à 22:54:26 :
Non tu es cacadetruire
Données du topic
- Auteur
- Seishiro2Nagi
- Date de création
- 24 août 2024 à 22:14:17
- Nb. messages archivés
- 36
- Nb. messages JVC
- 36