cuisinier professionnelle gastronomique je vous aide a réaliser vos meilleurs platss
Le 24 août 2024 à 22:16:58 :
Ton niveau d’orthographe est plus fast food fois que gastro….
je suis dislexique
Le 24 août 2024 à 22:15:18 :
Est ce que t'as des livres a conseiller
si tu veut apprendre la vrai cuisine francais , les sauce de base, les technique , les principe d'hygienne
le top c'est le livre : CAP cuisine 1&2 années
les livre de cuisine de ménagéres, genre les cuisine du monde, cyril lignac ou autre , c'est des attrape pigeon
ce qu'il te faut c'est les bases, meme en tant que cuisinier amateur
Le 24 août 2024 à 22:22:56 :
tu travailles pas?
je travaille dans un palace , on fait les trois huits, en ce moment je bosse de 7h a 15H
Le 24 août 2024 à 22:21:27 :
Ton meilleur plat ?
je n'ai pas de meilleur plat, mais j'adore le tartare de boeuf rosigny, tout simple , avec une salade mache roquette( vinaigrette au agrume et vinaigre balsamique) et frite maison
miam miam
Le 24 août 2024 à 22:25:42 :
Comment faire une bonne tarte aux champignons de Paris ?
alors d'abord tu doit t'assurer que les champignons sont propre et bien ferme, d'un jolie blanc ivoire creme;
puis au choix soit tu les coupe finement ou tu les hache
tu taillera de la meme facon des oignon
tu ecrase ton ail au pilon de préference ou hacher au mixer
tu va réalliser ta farce a la poele ( c'est ce qu'on appelle une duxelle)
tu fait doré tes champignons, tu ajoute l'aile tu remue un peu laisse , puis ajoute tes champignons, tu cuit pendant 10 minute a petit feu en remuant de temps en temps
tu prépare un mélange oeuf creme lait ( c'est ce qu'on appelle un appareil a tarte/quiche/flan)
pour un litre moitié creme moitié lait tu mettra 4 jaune d'oeuf et 2oeuf entier ajoute du fromage rapé et/ou parmessan deux poigné
tue fouette le melange tu sale tu poivre
on part du principe que tu a une pate brisé du commerce deja préte
préchauffe le four a 180
etale ta pate dans ton moule, et pique le fond avec fourchette
etale ta farce a champignons et recouvre de l'appareil creme lait oeuf fromage
tu cuit le tout pendant 30 - 35minute environ
Bonne appétie
Le 24 août 2024 à 22:39:39 :
ta recette pour un bon fish and chips mémorable stp ?
alors pour un bon fish and chips
comme c'est une recette simple et avec finalement peu d'ingredient.
Le plus important et d'avoir de trés bon ingrédient
donc du poisson bien frais
perso j'utiliserai du bar
et de jolie pomme de terre
des binch (pas original mais efficace)
je leverai les filet de bar
une fois les filets levé les panné
donc trempé les filet dans la farine, puis dans des oeuf battu, puis chapelure de pain
pour la cuisson tu fera bien doré le tout de facon uniforme
en parraléle prépare tes frite coupé les pomme de terre en batonné
puis tu les cuira deux fois
une premiere fois a 160° 2 minutes
laisse refroidire 10 minute au moin
puis deuxieme cuisson a 180° jusqu'a quelle soit bien doré
a servire avec une sauce tarta ou mayonnais au citron et poivre
bonne appétie
Le 24 août 2024 à 22:40:50 :
Comment faire un bon kebaben
désole je ne mange pas ni ne cuisine ce genre de merde
Sinon quoi faire avec un demi poteaux seul?
Quel truc (une technique, ou une recette) de cuisine qui parait simple mais est en fait difficile?
Et inversement, un truc qui semble difficile mais qui est en fait facile?
a servire avec une sauce tarta ou mayonnais au citron et poivre
bonne appétie
Données du topic
- Auteur
- Seishiro2Nagi
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- 24 août 2024 à 22:14:17
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