Mon gâteau pour l'anniversaire de ma copine
Le 09 août 2024 à 22:05:00 :
Bien joué (faut vraiment etre gan de chocolat ou etre en diete vener pour kiffer par contre)
Franchement je pense aussi, si c'était pour moi j'aurais fais un truc aux fruits genre citron ou rhubarbe, plutôt acide. Plus le temps passe plus j'ai du mal avec les gâteaux full chocolat et je préfère les trucs plus léger aux fruits.
Le 09 août 2024 à 22:05:14 :
ça a l'air délicieux, gg khey
Merci khey
Le 09 août 2024 à 22:06:09 :
Propre
Merci
Le 09 août 2024 à 22:08:37 :
Pas fan de ce genre de gâteau mais il est beau, bien joué, nos khey ont du talent
Je suis pas super fan non plus, mais bon j'ai essayé de m'adapter à la clientèle
Le 09 août 2024 à 22:09:43 :
ça a l'air bon clé
Merci clé
Ça vaut 0/20 dans une resto étoilé, le chef t'aurait tapé.
Problème de proportion, manque de finition, tu sais pas ajuster les quantités.
Liste sujets
Le 09 août 2024 à 22:14:27 :
gg, la première photo c'est fait en mettant le truc dans le congelateur ?
j'ai tempéré du chocolat blanc que j'ai versé sur une bande de rhodoïd (du plastique alimentaire semirigide) puis j'ai recouvert d'une autre couche de rhodoïd. J'ai attendu que ça fige un peu et j'ai le tout dans un cercle à pâtisserie que j'ai envoyé au froid. Après deux heures j'ai pu enlever les bandes de rhodoïd et j'ai collé le cercle avec un peu de chocolat blanc fondu.
Le 09 août 2024 à 22:14:38 :
Ça vaut 0/20 dans une resto étoilé, le chef t'aurait tapé.
Problème de proportion, manque de finition, tu sais pas ajuster les quantités.Liste sujets
Heureusement que je suis amateur alors
Le 09 août 2024 à 22:20:52 :
Avec ce qu'il y a dedans, ça peut pas être mauvais
C'est ce que je me dis ! Mais le risque c'est que ce soit un peu écœurant
Le 09 août 2024 à 22:20:52 :
Avec ce qu'il y a dedans, ça peut pas être mauvais
C'est ce que je me dis ! Mais le risque c'est que ce soit un peu écœurant
Le 09 août 2024 à 22:16:05 :
Le 09 août 2024 à 22:14:27 :
gg, la première photo c'est fait en mettant le truc dans le congelateur ?j'ai tempéré du chocolat blanc que j'ai versé sur une bande de rhodoïd (du plastique alimentaire semirigide) puis j'ai recouvert d'une autre couche de rhodoïd. J'ai attendu que ça fige un peu et j'ai le tout dans un cercle à pâtisserie que j'ai envoyé au froid. Après deux heures j'ai pu enlever les bandes de rhodoïd et j'ai collé le cercle avec un peu de chocolat blanc fondu.
[22:01:44] <AngryNihilist>
* regardez j'ai une copine * /flex
Vous avez trop la haine sur le forum
Données du topic
- Auteur
- mercury974
- Date de création
- 9 août 2024 à 21:46:15
- Nb. messages archivés
- 41
- Nb. messages JVC
- 40