Les grands buffets
Ça fait longtemps que j'y pensais j'aurais du venir avant.
L'andouillette et sa sauce au rivesalte ( je me suis rendu compte que je fait trop cuire ce plat chez moi)
Les ris de veau aux morilles
L'œuf poche au safran
Les cuisses de grenouilles
Le 02 août 2024 à 07:34:42 :
C'est à Narbonne et oui à volonté.
Oui, ptin j'aimerai bien y aller
Faut etre statège pour en profiter un max sans se bourrer la panse en 20 minutes
A part les escargots tout etait vraiment bien.
Par contre me lever pour pisser la nuit c'est assez fréquent mais c'est la première fois que je dois me lever pour allé chier
Le 02 août 2024 à 07:40:53 :
Le 02 août 2024 à 07:36:43 :
Le 02 août 2024 à 07
Le 02 août 2024 à 07:34:42 :
C'est à Narbonne et oui à volonté.Oui, ptin j'aimerai bien y aller
Faut etre statège pour en profiter un max sans se bourrer la panse en 20 minutes
Je pense qu'il faut commencer par la marée oui, plus léger que la viande
Alors qu'un canard à la presse par exemple c'est déjà plus dur d'en manger ( et au final même si c'était bon j'ai pas trouvé ça transcendant)
Déjà fait 2 fois, y a pas besoin de réserver 1 an avant jusqu'à 4 personnes. Genre un mois avant y a encore des places même en juin
Juillet août plus chaud si c'est pas réservé avant.
Hors vacances scolaires pareil, quelques semaines avant y a de la place quand tu est 4 ou moins !
Ce resto c'est une dinguerie.
T'as goûté tous les foies gras et jambon crus?
Le 02 août 2024 à 07:43:53 :
J'en ai pas pris. Du homard cuit à l'eau ça se trouve partout.
Alors qu'un canard à la presse par exemple c'est déjà plus dur d'en manger ( et au final même si c'était bon j'ai pas trouvé ça transcendant)
T'as du goûter plusieurs recettes, ça doit impacter sur leurs saveurs respectives, enfin pour certaines d'entre elles
La c'est 60 pour entrée plats fromages et dessert à volonté (ce qui onclu le trou normand, l'irish coffee etc)
Donc je trouve ça pas cher du tout. Avec le recul je pense que jusqu'à 100€ ça ne me choquerait pas. Plus ça commencerait à faire beaucoup vu qu'il y a moins de personnel que dans un établissement traditionnel.
"T'as goûté tous les foies gras et jambon crus?"
Ouaip.
"T'as du goûter plusieurs recettes, ça doit impacter sur leurs saveurs respectives, enfin pour certaines d'entre elles "
En effet, même si j'ai essayé de monter en puissance pour les saveurs et de ne pas prendre un plats fin derrière un truc de bourrin.
On y est allé à 18 avec des potes. Il a fallu réserver 1 an à l'avance
Données du topic
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- Nomercy2
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- 2 août 2024 à 07:29:02
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