Topic de VincBastianelli :

Pourquoi la CUISINE FRANÇAISE est si DÉGUEULASSE??

Le 04 août 2024 à 09:04:11 :

Le 04 août 2024 à 09:00:29 :

Le 04 août 2024 à 08:59:44 :

Le 04 août 2024 à 08:48:03 :
Tu n'es pas très intelligent. Tu assimiles la cuisine française avec la nourriture que mangent les prolos français au quotidien.

Bah c'est quoi alors? La cuisine des 3 étoiles que même pas 1% de la population mange? :)

La cuisine dans les livres de recettes

Bah c'est ce que je dis tu fais exprès de pas comprendre? La cuisine française c'est celle mangée par 5% de la population l'autre par 95% ? :)

Non tu dis pas ça du tout...

Le gratin dauphinois, la pissaladière, la ratatouille, etc... tout le monde en mange

C'EST QUOI LA FAISSELLE ??? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/43/6/1667048945-lisa-sourire.png

Le 04 août 2024 à 09:08:29 :
C'EST QUOI LA FAISSELLE ??? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/43/6/1667048945-lisa-sourire.png

Un fromage

Le 04 août 2024 à 09:05:07 :

Le 04 août 2024 à 09:03:29 :

Le 04 août 2024 à 08:59:44 :

Le 04 août 2024 à 08:48:03 :
Tu n'es pas très intelligent. Tu assimiles la cuisine française avec la nourriture que mangent les prolos français au quotidien.

Bah c'est quoi alors? La cuisine des 3 étoiles que même pas 1% de la population mange? :)

Un vrai gratin dauphinois avec une cuisse de canard confite c'est 5* pour moi.

5 étoiles de quoi? On fait le malin avec la cuisine française mais on sait même pas que ca existe pas un restau 5 étoiles

C'est le plat à qui je mets 5*

[09:03:57] <Chineselanguage>
La brandade de morue c'est français ? Je pensais que c'était portugais

Et le magret de canard, comment ça peut être français ? Dans les autres pays ils mangent pas cette partie du canard ?

Un magret de canard c'est juste un filet d'un canard qui a été gavé, souvent pour faire du foie gras.

C'est pas pire que l'italie https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

citez moi un plat italien sans tomate ou pate :)

404 not found https://image.noelshack.com/fichiers/2018/07/3/1518615342-rachidboulaouanne05.png

L'op est un rital du sud qui à force de se faire humilier par ses compatriotes du nord, dû à ses gènes berbères, à fini par se venger sur la france pensant peut-être que cela legitimiserait son sang comme étant celui d'un pur italien...
Si l'OP était plus intelligent, il aurait pu faire un troll un peu plus subtil.

Vous dites que c'est de la cuisine de prolo. Mais y a plus de riches ou de prolos en France?

C'est quoi le dernier plat que vous ou votre mère a cuisiné? Je sais que vous ne répondrez pas honnêtement. Mais au moins vous saurez que j'ai raison.

La charcuterie française:

Les merguez (du Maghreb)
Les andouillettes (avec un peu de merde c'est meilleur)
Le jambon d'épaule (le truc contradictoire)
Le jambon de dinde (encore pire :rire: )

Et le fameux croissant qui est une invention autrichienne :rire:

[09:29:40] <VincBastianelli>
La charcuterie française:

Les merguez (du Maghreb)
Les andouillettes (avec un peu de merde c'est meilleur)
Le jambon d'épaule (le truc contradictoire)
Le jambon de dinde (encore pire :rire: )

Travaille un peu mieux ton troll :(

Données du topic

Auteur
VincBastianelli
Date de création
4 août 2024 à 08:43:45
Nb. messages archivés
53
Nb. messages JVC
53
En ligne sur JvArchive 326