Pourquoi la CUISINE FRANÇAISE est si DÉGUEULASSE??
Le 04 août 2024 à 08:48:03 :
Tu n'es pas très intelligent. Tu assimiles la cuisine française avec la nourriture que mangent les prolos français au quotidien.
Bah c'est quoi alors? La cuisine des 3 étoiles que même pas 1% de la population mange?
Le 04 août 2024 à 08:56:08 :
La grande fierté francaise: le Cordon Bleu (inventé par les italiens) et devenu une merde industrielle désormais.Celui qui parle des frites: invention belge. Et même pour ceux qui disent qu'elles ont été miraculeusement inventées pendant la révolution sous le Pont Neuf ( ), elles sont quand même 1000 fois meilleures en Belgique.
Le fameux cordon bleu italien
Le 04 août 2024 à 08:59:44 :
Le 04 août 2024 à 08:48:03 :
Tu n'es pas très intelligent. Tu assimiles la cuisine française avec la nourriture que mangent les prolos français au quotidien.Bah c'est quoi alors? La cuisine des 3 étoiles que même pas 1% de la population mange?
La cuisine dans les livres de recettes
Le 04 août 2024 à 08:56:08 :
La grande fierté francaise: le Cordon Bleu (inventé par les italiens) et devenu une merde industrielle désormais.Celui qui parle des frites: invention belge. Et même pour ceux qui disent qu'elles ont été miraculeusement inventées pendant la révolution sous le Pont Neuf ( ), elles sont quand même 1000 fois meilleures en Belgique.
encore tout faux
Le 04 août 2024 à 09:00:01 :
Le 04 août 2024 à 08:56:08 :
La grande fierté francaise: le Cordon Bleu (inventé par les italiens) et devenu une merde industrielle désormais.Celui qui parle des frites: invention belge. Et même pour ceux qui disent qu'elles ont été miraculeusement inventées pendant la révolution sous le Pont Neuf ( ), elles sont quand même 1000 fois meilleures en Belgique.
Le fameux cordon bleu italien
Bas oui cest bizarre parce que même à l étranger ça s appelle cordon bleu
Liste de plat chaud français
- brandade de morue
- Soupe de poisson
- Bouillabaisse
- Soupe d'oignon
- Langouste à la mayonnaise
- moules marinières
- moules gratinées farcie
- Hachis parmentier
- blanquette de veau
- Bœuf bourguignon
- Civet de lièvre
- Lapin à la moutarde
- Magret de canard (avec des pommes de terres sarladaise ou rissolées)
- Confit de Canard
- Petit-salé
- Escargot de Bourgogne persillés
- Choucroute garnie alsacienne
- Choucroute garnie Lorraine
- Croque monsieur
- Croque madame
- Fondu Savoyarde
Dessert :
- flan parisien
- Paris-brest
- eclair au chocolat
- éclair au café
- Gland pâtissier
- crème brûlé
- Riz au lait
- Baba au rhum
- Macaron
- crêpe au caramel
- Gâteau au yaourt
- Gâteau Moka
- Kouign-amann
Le 04 août 2024 à 08:59:29 :
En effet, la Pizza a été importée en France par les américains...
tu confond pinsa et pizza
Le 04 août 2024 à 08:59:44 :
Le 04 août 2024 à 08:48:03 :
Tu n'es pas très intelligent. Tu assimiles la cuisine française avec la nourriture que mangent les prolos français au quotidien.Bah c'est quoi alors? La cuisine des 3 étoiles que même pas 1% de la population mange?
Ce n'est pas parce que les prolos français (enfin certains) mangent de la merde que la cuisine française est merdique.
D'ailleurs c'est assez récent, les anciennes générations savaient cuisiners.
Le 04 août 2024 à 08:59:44 :
Le 04 août 2024 à 08:48:03 :
Tu n'es pas très intelligent. Tu assimiles la cuisine française avec la nourriture que mangent les prolos français au quotidien.Bah c'est quoi alors? La cuisine des 3 étoiles que même pas 1% de la population mange?
Un vrai gratin dauphinois avec une cuisse de canard confite c'est 5* pour moi.
Le 04 août 2024 à 09:00:46 :
Le 04 août 2024 à 09:00:01 :
Le 04 août 2024 à 08:56:08 :
La grande fierté francaise: le Cordon Bleu (inventé par les italiens) et devenu une merde industrielle désormais.Celui qui parle des frites: invention belge. Et même pour ceux qui disent qu'elles ont été miraculeusement inventées pendant la révolution sous le Pont Neuf ( ), elles sont quand même 1000 fois meilleures en Belgique.
Le fameux cordon bleu italien
Bas oui cest bizarre parce que même à l étranger ça s appelle cordon bleu
Le mec est italien donc forcément il croit que la France leur à tout volé alors que c'est l'inverse
La brandade de morue c'est français ? Je pensais que c'était portugais
Et le magret de canard, comment ça peut être français ? Dans les autres pays ils mangent pas cette partie du canard ?
Le 04 août 2024 à 09:00:29 :
Le 04 août 2024 à 08:59:44 :
Le 04 août 2024 à 08:48:03 :
Tu n'es pas très intelligent. Tu assimiles la cuisine française avec la nourriture que mangent les prolos français au quotidien.Bah c'est quoi alors? La cuisine des 3 étoiles que même pas 1% de la population mange?
La cuisine dans les livres de recettes
Bah c'est ce que je dis tu fais exprès de pas comprendre? La cuisine française c'est celle mangée par 5% de la population l'autre par 95% ?
Le 04 août 2024 à 09:03:29 :
Le 04 août 2024 à 08:59:44 :
Le 04 août 2024 à 08:48:03 :
Tu n'es pas très intelligent. Tu assimiles la cuisine française avec la nourriture que mangent les prolos français au quotidien.Bah c'est quoi alors? La cuisine des 3 étoiles que même pas 1% de la population mange?
Un vrai gratin dauphinois avec une cuisse de canard confite c'est 5* pour moi.
5 étoiles de quoi? On fait le malin avec la cuisine française mais on sait même pas que ca existe pas un restau 5 étoiles
Le 04 août 2024 à 09:03:19 :
Le 04 août 2024 à 08:59:44 :
Le 04 août 2024 à 08:48:03 :
Tu n'es pas très intelligent. Tu assimiles la cuisine française avec la nourriture que mangent les prolos français au quotidien.Bah c'est quoi alors? La cuisine des 3 étoiles que même pas 1% de la population mange?
Ce n'est pas parce que les prolos français (enfin certains) mangent de la merde que la cuisine française est merdique.
D'ailleurs c'est assez récent, les anciennes générations savaient cuisiners.
Le pire que ça c'est seulement les prolos des villes, à la campagne ça cuisine des plats biens français
Le 04 août 2024 à 09:03:57 :
La brandade de morue c'est français ? Je pensais que c'était portugaisEt le magret de canard, comment ça peut être français ? Dans les autres pays ils mangent pas cette partie du canard ?
Il y a le plat aussi qu'on appel de la même façon. Et c'est français.
Données du topic
- Auteur
- VincBastianelli
- Date de création
- 4 août 2024 à 08:43:45
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