On en parle des tocards qui boivent du vin rouge avec du FROMAGE
Le 18 juillet 2024 à 01:07:10 :
Le 18 juillet 2024 à 01:05:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:02:14 :
Le 18 juillet 2024 à 00:57:50 Terminator a écrit :
Avec un vin blanc sucré genre montbasillacVin de femme
Putain je les attendais les détracteurs des vins doux
Ben faut le dire, le Montbazillac c'est souvent pas ouf, tu as l'impression de boire du miel, c'est pour les mamies qui boivent ça avec leur gateau immangeable.
Par contre j'aime bien le pacherinc du vic ou un jurancon avec un côté un peu salin pour compenser, ça passe super bien
Bah justement je trouve que c'est un vin à dessert comme j'ai dit plus haut, ça tient de la gourmandise quoi, avec un bon pastis ou une croustade je dis pas non.
Sinon tu as des gens qui rejettent purement et simplement les vins doux par pur problème d'ego
Le 18 juillet 2024 à 01:08:47 :
Le 18 juillet 2024 à 01:05:58 :
le vin rouge est tres bon avec les fromages fort genre roquefortNon, soit ça détruit le gout du bleu car trop puissant, soit ça détruit le gout du rouge car pas assez.
Le mieux avec roquefort, c'est un vin doux ou carrément un vin genre porto
Je suis pour l'accord par l'opposé concernant la puissance des saveurs mais je trouve qu'un vin rouge bien sucré peut encore un minimum s'accorder avec un bleu mais t'es sur la grosse limite
Le 18 juillet 2024 à 01:06:44 :
La règle est pourtant simple : on ne boit jamais de vin blanc, que du rouge 😸
C'est quoi ce zouave encore
Le 18 juillet 2024 à 01:08:57 :
Le 18 juillet 2024 à 01:07:10 :
Le 18 juillet 2024 à 01:05:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:02:14 :
Le 18 juillet 2024 à 00:57:50 Terminator a écrit :
Avec un vin blanc sucré genre montbasillacVin de femme
Putain je les attendais les détracteurs des vins doux
Ben faut le dire, le Montbazillac c'est souvent pas ouf, tu as l'impression de boire du miel, c'est pour les mamies qui boivent ça avec leur gateau immangeable.
Par contre j'aime bien le pacherinc du vic ou un jurancon avec un côté un peu salin pour compenser, ça passe super bien
Bah justement je trouve que c'est un vin à dessert comme j'ai dit plus haut, ça tient de la gourmandise quoi, avec un bon pastis ou une croustade je dis pas non.
Sinon tu as des gens qui rejettent purement et simplement les vins doux par pur problème d'ego
ben c'est quand même pas ouf quoi... Perso en dessert, je prendrais plutot un rhum spiced plutot que ce vin de mamie, c'est bien un truc de sud ouest ça
c'est comme le madiran, à quel moment vous vous êtes dit qu'on pouvait faire un vin avec tout le bois de la vigne ? Franchement les gens du sud ouest, arrêtez de faire du vin
Le 18 juillet 2024 à 01:11:19 :
Le 18 juillet 2024 à 01:08:57 :
Le 18 juillet 2024 à 01:07:10 :
Le 18 juillet 2024 à 01:05:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:02:14 :
> Le 18 juillet 2024 à 00:57:50 Terminator a écrit :
>Avec un vin blanc sucré genre montbasillac
Vin de femme
Putain je les attendais les détracteurs des vins doux
Ben faut le dire, le Montbazillac c'est souvent pas ouf, tu as l'impression de boire du miel, c'est pour les mamies qui boivent ça avec leur gateau immangeable.
Par contre j'aime bien le pacherinc du vic ou un jurancon avec un côté un peu salin pour compenser, ça passe super bien
Bah justement je trouve que c'est un vin à dessert comme j'ai dit plus haut, ça tient de la gourmandise quoi, avec un bon pastis ou une croustade je dis pas non.
Sinon tu as des gens qui rejettent purement et simplement les vins doux par pur problème d'ego
ben c'est quand même pas ouf quoi... Perso en dessert, je prendrais plutot un rhum spiced plutot que ce vin de mamie, c'est bien un truc de sud ouest ça
c'est comme le madiran, à quel moment vous vous êtes dit qu'on pouvait faire un vin avec tout le bois de la vigne ? Franchement les gens du sud ouest, arrêtez de faire du vin
Le schleu qui veut apprendre aux maitres à faire du vin, pas ready
Sinon étant landais on a un amour des vins un peu salins et secs, je t'encourage à tester nos vins des sables
Le 18 juillet 2024 à 01:13:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:12:27 :
parmesan avec un barollo > allles vins italiens c'est vraiment pas mal, j'avais gouté un Barbaresco il y a pas longtemps, il avait le goût de violette, c'était trop bon
y'avait un vin italien que j'avais gouté qui avait le gout de fromage, j'avais adorer, sinon les vins portugais font parti des meilleurs vin du monde à l'instar des italiens
Le 18 juillet 2024 à 01:13:53 :
Le 18 juillet 2024 à 01:11:19 :
Le 18 juillet 2024 à 01:08:57 :
Le 18 juillet 2024 à 01:07:10 :
Le 18 juillet 2024 à 01:05:11 :
> Le 18 juillet 2024 à 01:02:14 :
>> Le 18 juillet 2024 à 00:57:50 Terminator a écrit :
> >Avec un vin blanc sucré genre montbasillac
>
> Vin de femme
Putain je les attendais les détracteurs des vins doux
Ben faut le dire, le Montbazillac c'est souvent pas ouf, tu as l'impression de boire du miel, c'est pour les mamies qui boivent ça avec leur gateau immangeable.
Par contre j'aime bien le pacherinc du vic ou un jurancon avec un côté un peu salin pour compenser, ça passe super bien
Bah justement je trouve que c'est un vin à dessert comme j'ai dit plus haut, ça tient de la gourmandise quoi, avec un bon pastis ou une croustade je dis pas non.
Sinon tu as des gens qui rejettent purement et simplement les vins doux par pur problème d'ego
ben c'est quand même pas ouf quoi... Perso en dessert, je prendrais plutot un rhum spiced plutot que ce vin de mamie, c'est bien un truc de sud ouest ça
c'est comme le madiran, à quel moment vous vous êtes dit qu'on pouvait faire un vin avec tout le bois de la vigne ? Franchement les gens du sud ouest, arrêtez de faire du vin
Le schleu qui veut apprendre aux maitres à faire du vin, pas ready
Sinon étant landais on a un amour des vins un peu salins et secs, je t'encourage à tester nos vins des sables
vous avez copier nos vendanges tardives pour vos jurancons, et vos rouges n'atteignent pas la finesse de nos pinot noir d'alsace
Le 18 juillet 2024 à 01:15:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:13:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:12:27 :
parmesan avec un barollo > allles vins italiens c'est vraiment pas mal, j'avais gouté un Barbaresco il y a pas longtemps, il avait le goût de violette, c'était trop bon
y'avait un vin italien que j'avais gouté qui avait le gout de fromage, j'avais adorer, sinon les vins portugais font parti des meilleurs vin du monde à l'instar des italiens
les vins Portugais stp supprime entre votre vin blanc / vert et vos portos pour les mamies full sucre
Le 18 juillet 2024 à 00:59:53 :
Vin blanc avec le fromton.Vin rouge avec la viande.
Le rosé a la poubelle.
This
Le 18 juillet 2024 à 01:15:29 :
Le 18 juillet 2024 à 01:13:53 :
Le 18 juillet 2024 à 01:11:19 :
Le 18 juillet 2024 à 01:08:57 :
Le 18 juillet 2024 à 01:07:10 :
> Le 18 juillet 2024 à 01:05:11 :
>> Le 18 juillet 2024 à 01:02:14 :
> >> Le 18 juillet 2024 à 00:57:50 Terminator a écrit :
> > >Avec un vin blanc sucré genre montbasillac
> >
> > Vin de femme
>
> Putain je les attendais les détracteurs des vins doux
Ben faut le dire, le Montbazillac c'est souvent pas ouf, tu as l'impression de boire du miel, c'est pour les mamies qui boivent ça avec leur gateau immangeable.
Par contre j'aime bien le pacherinc du vic ou un jurancon avec un côté un peu salin pour compenser, ça passe super bien
Bah justement je trouve que c'est un vin à dessert comme j'ai dit plus haut, ça tient de la gourmandise quoi, avec un bon pastis ou une croustade je dis pas non.
Sinon tu as des gens qui rejettent purement et simplement les vins doux par pur problème d'ego
ben c'est quand même pas ouf quoi... Perso en dessert, je prendrais plutot un rhum spiced plutot que ce vin de mamie, c'est bien un truc de sud ouest ça
c'est comme le madiran, à quel moment vous vous êtes dit qu'on pouvait faire un vin avec tout le bois de la vigne ? Franchement les gens du sud ouest, arrêtez de faire du vin
Le schleu qui veut apprendre aux maitres à faire du vin, pas ready
Sinon étant landais on a un amour des vins un peu salins et secs, je t'encourage à tester nos vins des sables
vous avez copier nos vendanges tardives pour vos jurancons, et vos rouges n'atteignent pas la finesse de nos pinot noir d'alsace
"Ouin ouin copieur" chiale, la Gascogne est une pointure tant sur le vin que les eaux-de-vie de vin, votre pinot est une pisse de chat face au saint armagnac
Le 18 juillet 2024 à 01:16:44 :
Le 18 juillet 2024 à 01:15:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:13:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:12:27 :
parmesan avec un barollo > allles vins italiens c'est vraiment pas mal, j'avais gouté un Barbaresco il y a pas longtemps, il avait le goût de violette, c'était trop bon
y'avait un vin italien que j'avais gouté qui avait le gout de fromage, j'avais adorer, sinon les vins portugais font parti des meilleurs vin du monde à l'instar des italiens
les vins Portugais stp supprime entre votre vin blanc / vert et vos portos pour les mamies full sucre
Le Schleu qui aime quand ça arrache bien le palais, bien acide comme son milieu de trou du cul désindustrialisé, l'aigreur de sa vie qui se retrouve dans son vin
Le 18 juillet 2024 à 01:16:44 :
Le 18 juillet 2024 à 01:15:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:13:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:12:27 :
parmesan avec un barollo > allles vins italiens c'est vraiment pas mal, j'avais gouté un Barbaresco il y a pas longtemps, il avait le goût de violette, c'était trop bon
y'avait un vin italien que j'avais gouté qui avait le gout de fromage, j'avais adorer, sinon les vins portugais font parti des meilleurs vin du monde à l'instar des italiens
les vins Portugais stp supprime entre votre vin blanc / vert et vos portos pour les mamies full sucre
Le 18 juillet 2024 à 01:20:06 :
Le rouge avec un compté bien affiné > all
Débile léger en situation de handicap ayo
Le 18 juillet 2024 à 01:19:20 :
Le 18 juillet 2024 à 01:16:44 :
Le 18 juillet 2024 à 01:15:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:13:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:12:27 :
parmesan avec un barollo > allles vins italiens c'est vraiment pas mal, j'avais gouté un Barbaresco il y a pas longtemps, il avait le goût de violette, c'était trop bon
y'avait un vin italien que j'avais gouté qui avait le gout de fromage, j'avais adorer, sinon les vins portugais font parti des meilleurs vin du monde à l'instar des italiens
les vins Portugais stp supprime entre votre vin blanc / vert et vos portos pour les mamies full sucre
Le Schleu qui aime quand ça arrache bien le palais, bien acide comme son milieu de trou du cul désindustrialisé, l'aigreur de sa vie qui se retrouve dans son vin
va boire un Gewurztraminer un peu doux dans ta vie ou un riesling qui dégage un parfum d'abricot, et apprend qu'on peut aimer un vin qui n'a pas 500g de sucre dans la bouteille le palais d'enfant
après armagnac j'avoue c'est bon
Le 18 juillet 2024 à 01:19:32 :
Le 18 juillet 2024 à 01:16:44 :
Le 18 juillet 2024 à 01:15:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:13:11 :
Le 18 juillet 2024 à 01:12:27 :
parmesan avec un barollo > allles vins italiens c'est vraiment pas mal, j'avais gouté un Barbaresco il y a pas longtemps, il avait le goût de violette, c'était trop bon
y'avait un vin italien que j'avais gouté qui avait le gout de fromage, j'avais adorer, sinon les vins portugais font parti des meilleurs vin du monde à l'instar des italiens
les vins Portugais stp supprime entre votre vin blanc / vert et vos portos pour les mamies full sucre
Quand on commet un vin qui s'appelle vinho verdhi et qui ressemble à du pipi de chat avec 5% d'alcool, on ne va pas dans un débat sur le vin
Pour les kheys qui veulent découvrir les vin portugais sans se ruiner https://www.portugalvineyards.com/fr/dao/3797-flor-de-nelas-reserve-red-2015-5600457600027.html
Données du topic
- Auteur
- GasconDesLandes
- Date de création
- 18 juillet 2024 à 00:54:47
- Nb. messages archivés
- 144
- Nb. messages JVC
- 141