Topic de Chaisedeplage73 :

Ce chef 3 étoiles insulte une japonaise "C'est pas intéressant tes tas d'merdes là"

https://youtu.be/vrjoYZJvX9U?t=387

6:47 exactement

5 minutes plus tôt, dans la vidéo, voici la petite pâtissière japonaise qui a préparé ledit tas de merde
https://youtu.be/vrjoYZJvX9U?t=125

C'est chaud comment il est sans pitié
La petite japonaise qui a préparé ça avec amour qui se fait insulter ...
En même temps ça a vraiment l'air infecte

Le 24 juillet 2024 à 22:53:11 renok0003 a écrit :
En même temps ça a vraiment l'air infecte

Ca justifie pas de se comporter comme ça, il a pété les plombs le chef Marx

thierry marx il fait trop le mec

meme les kheys a la maison, on cuisine mieux que lui :rire:

La cuisine française et les chefs français sont hors sols, ils vivent entre eux avec des repas hors de prix pour le français lambda , évidement que la cuisine japonaise, italienne etc ils la trouvent ragoûtante. C’est une cuisine populaire , accessible, des valeurs a milles lieux des leurs .
On le voit bien de toute façon quand on leur demande de faire des plats simple ils sont perdu , comment ça il n’y a pas de caviar ? D’émulsion de saint Jacques ? Comment vais je faire ? ( ex etchebest le cordon bleu ou la bolognaise)
J'en ai goûté une fois et c'était absolument dégueulasse quand tu vois par quoi (les kebabs, les tacos, le magdo, la pizza, les pates..etc) les français ont remplacé leur gastronomie t'as tout compris
Si les japonais savaient faire des patisseries ça se saurait :rire:

Le 24 juillet 2024 à 22:53:11 renok0003 a écrit :
En même temps ça a vraiment l'air infecte

"A mon avis les boules de glace industriels sont déjà très sucré et en plus elle rajoute du sucre dans sa pâte, ce qui doit donner un résultat trop sucré."
FINIS PARCE QUE TES TAS D'MERDE LA... PAS TRES INTERESSANT https://image.noelshack.com/fichiers/2021/45/2/1636467732-soral-golem.png
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/40/5/1633677833-backgrounderaser-20211008-092343996.png

ça va pas trop hautain

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/17/7/1525028681-sans-titre-9.png

Le 24 juillet 2024 à 22:58:27 Yoshi_V a écrit :
ça va pas trop hautain

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/17/7/1525028681-sans-titre-9.png

Pas très intéressant ton tas d'merde https://image.noelshack.com/fichiers/2021/10/4/1615468947-pazcolachef.jpg

On va prendre le mien https://image.noelshack.com/fichiers/2021/10/4/1615468947-pazcolachef.jpg

"Thierry Marx a trouvé le "fait maison" trop sucré à son goût et c'est pas étonnant. Pour faire moi même des daifuku et des yukimi daifuku je peux dire que ce sont en effet des desserts très sucré notamment à cause de la pâte de haricot rouge. Ce n'est pas du goût de tout le monde dans mon entourage"
RAF de Thierry Marx depuis qu’il a fait la pub pour feed

Le 24 juillet 2024 à 22:59:19 EtrangeVie a écrit :
"Thierry Marx a trouvé le "fait maison" trop sucré à son goût et c'est pas étonnant. Pour faire moi même des daifuku et des yukimi daifuku je peux dire que ce sont en effet des desserts très sucré notamment à cause de la pâte de haricot rouge. Ce n'est pas du goût de tout le monde dans mon entourage"

C'est pas du tout le problème ahi

Le mec qui signe des partenariats avec n’importe quelle merde industrielle veut jouer à la fine bouche et au puriste :rire:
thierry marx (chef ÉTOILÉ :)) qui préfère le mochi industriel au mochi maison :)

Données du topic

Auteur
Chaisedeplage73
Date de création
24 juillet 2024 à 22:49:34
Nb. messages archivés
102
Nb. messages JVC
100
En ligne sur JvArchive 349