Les french surrender "gneu gneu la gastronomie italienne c'est de la merde"
Le 16 juillet 2024 à 13:40:40 :
Le 16 juillet 2024 à 13:37:35 :
Le 16 juillet 2024 à 13:21:49 :
Le 16 juillet 2024 à 06:40:17 :
L'un des plats préférés des Français c'est le couscous mais pas le couscous classique non ils rajoutent des merguez dedans ayooooImagine des lasagnes au poulet
Les frouzes font toujours n'imp' quand ils essaient de cuisiner des plats étrangers
Merguez dans le couscous, crème dans le carbo, chorizo dans la paella et j'en passe
Comme les italiens : baguette à l'huile d'olive (ciabatta), croissant à la crème (cornetto)....
La ciabatta n'est pas une baguette attardin
La ciabatta est une création récente[4]. Elle est l’œuvre d'Arnaldo Cavallari, un pilote automobile qui, en 1982, abandonne la course pour se consacrer au moulin familial, à Adria, près de Rovigo en Vénétie.
À l'époque l'Italie importe des baguettes de France pour faire des sandwichs. Sentant son business menacé, Cavallari décide de fabriquer un pain qui ressemblerait à la baguette française
Le 16 juillet 2024 à 13:45:28 :
Plus malaisant que la haine des italiens à notre égard ?
On pourrait presque croire qu'il existe une rivalité entre France et Italie sauf qu'en fait cette "rivalité" ne va que dans un sens
Nous les français au contraire on adore l'Italie et on aime bien les Italiens
Mais il y a une petite minorité d'italiens (souvent des français d'origine italiennes ) qui ont un gros complexe d'infériorité par rapport à la France et passent leur temps à cracher sur nous
c'eest giuseppe un taré desco en HP
Mon ex était italienne (du sud ) et franchement t’as vite fait le tour
Et encore le sud de l’Italie > le nord sur la gastronomie
Le 16 juillet 2024 à 13:47:05 :
Le 16 juillet 2024 à 13:40:40 :
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L'un des plats préférés des Français c'est le couscous mais pas le couscous classique non ils rajoutent des merguez dedans ayooooImagine des lasagnes au poulet
Les frouzes font toujours n'imp' quand ils essaient de cuisiner des plats étrangers
Merguez dans le couscous, crème dans le carbo, chorizo dans la paella et j'en passe
Comme les italiens : baguette à l'huile d'olive (ciabatta), croissant à la crème (cornetto)....
La ciabatta n'est pas une baguette attardin
La ciabatta est une création récente[4]. Elle est l’œuvre d'Arnaldo Cavallari, un pilote automobile qui, en 1982, abandonne la course pour se consacrer au moulin familial, à Adria, près de Rovigo en Vénétie.
À l'époque l'Italie importe des baguettes de France pour faire des sandwichs. Sentant son business menacé, Cavallari décide de fabriquer un pain qui ressemblerait à la baguette française
"qui ressemblerait" c'est littéralement écrit enfant d'inceste apprends à lire
Ca ne veut pas dire que c'en est une
Le truc c'est qu'aucun français prolo ne consomme de la gastronomie français ou des plats français.
Car ils n'ont pas les moyens ou ne savent pas faire.
En Italie, ils bouffent tous italien partout et surtout ils savent tous cuisiner.
La bouffe italienne est accessible pour les italiens.
Le 16 juillet 2024 à 13:25:12 :
Le 16 juillet 2024 à 13:24:20 :
Utiliser le terme “French surrender” pour vanter l’ItalieC'est pas l'Italie qui a une réputation de lâches dans le monde entier
Non, vous avez juste une réputation de tournes-casaques au moindre coup de vent contraire.
Le 16 juillet 2024 à 13:49:27 :
Le 16 juillet 2024 à 13:47:05 :
Le 16 juillet 2024 à 13:40:40 :
Le 16 juillet 2024 à 13:37:35 :
Le 16 juillet 2024 à 13:21:49 :
> Le 16 juillet 2024 à 06:40:17 :
>L'un des plats préférés des Français c'est le couscous mais pas le couscous classique non ils rajoutent des merguez dedans ayoooo
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> Imagine des lasagnes au poulet
Les frouzes font toujours n'imp' quand ils essaient de cuisiner des plats étrangers
Merguez dans le couscous, crème dans le carbo, chorizo dans la paella et j'en passe
Comme les italiens : baguette à l'huile d'olive (ciabatta), croissant à la crème (cornetto)....
La ciabatta n'est pas une baguette attardin
La ciabatta est une création récente[4]. Elle est l’œuvre d'Arnaldo Cavallari, un pilote automobile qui, en 1982, abandonne la course pour se consacrer au moulin familial, à Adria, près de Rovigo en Vénétie.
À l'époque l'Italie importe des baguettes de France pour faire des sandwichs. Sentant son business menacé, Cavallari décide de fabriquer un pain qui ressemblerait à la baguette française
"qui ressemblerait" c'est littéralement écrit enfant d'inceste apprends à lire
Ca ne veut pas dire que c'en est une
Complètement différent.... Ils ont juste rajouté l'huile d'olive + pas de grignes, trop faignant
Données du topic
- Auteur
- Calevasse2Husky
- Date de création
- 15 juillet 2024 à 23:50:47
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