Les french surrender "gneu gneu la gastronomie italienne c'est de la merde"
Le 16 juillet 2024 Ă 13:25:12 :
Le 16 juillet 2024 Ă 13:24:20 :
Utiliser le terme “French surrender” pour vanter l’ItalieC'est pas l'Italie qui a une réputation de lâches dans le monde entier
Lol
90% de la "gastronomie" italienne = pates et pizza
va dormir
ya plus de diversité gastronomique dans une région française que dans toute l'Italie
L'auteur dans les cordes.
Le 16 juillet 2024 Ă 13:26:29 :
Le 16 juillet 2024 Ă 13:19:45 :
Le 16 juillet 2024 Ă 00:13:46 :
Tu nous montres que des pâtes GiuseppePremière photo : du riz
Deuxième : des pâtes
Troisième : des pommes de terre (gnocchis)
Ton niveau scolaire débilus maximus ?
PĂ‚TES ET PDT c'est pareil alors DEGAGE avec TA FAUSSE CUISINe
Attardin qui découvre à presque 30 balais que 99,9% des plats dans le monde ont pour base des féculents c'est à dire soit de la farine, du riz ou des pommes de terre
Le 16 juillet 2024 Ă 13:28:25 :
Ma magalax cuisine d'excellents plats traditionnels du haut de ses 26 ans.
L'auteur dans les cordes.
C'est pas une Magalax dans ce cas mais une tradwife
Le 16 juillet 2024 Ă 13:27:29 :
90% de la "gastronomie" italienne = pates et pizzava dormir
ya plus de diversité gastronomique dans une région française que dans toute l'Italie
T'as jamais voyagé toi ça se voit
Les Italiens mangeaient en réalité peu de pâtes avant l'occupation américaine d'ailleurs.
Le 16 juillet 2024 Ă 13:29:11 :
Le 16 juillet 2024 Ă 13:26:29 :
Le 16 juillet 2024 Ă 13:19:45 :
Le 16 juillet 2024 Ă 00:13:46 :
Tu nous montres que des pâtes GiuseppePremière photo : du riz
Deuxième : des pâtes
Troisième : des pommes de terre (gnocchis)
Ton niveau scolaire débilus maximus ?
PĂ‚TES ET PDT c'est pareil alors DEGAGE avec TA FAUSSE CUISINe
Attardin qui découvre à presque 30 balais que 99,9% des plats dans le monde ont pour base des féculents c'est à dire soit de la farine, du riz ou des pommes de terre
DEAGE
Le 16 juillet 2024 Ă 13:27:54 Calevasse2Husky a Ă©crit :
Le 16 juillet 2024 Ă 13:25:36 :
Je feed mais le plat typique comme le ragu à la genovese, c'est minimum 5h de cuissonPareil pour la plupart des plats à mijoter en fait, qu'ils soient français ou italiens
Oui c'est pour ça que je dit que je feedais, quand des types imaginent que les italiens mangent ca en vitesse entre midi et deux
Données du topic
- Auteur
- Calevasse2Husky
- Date de création
- 15 juillet 2024 Ă 23:50:47
- Nb. messages archivés
- 71
- Nb. messages JVC
- 69