Topic de BoursinDeZgeg :

La "GASTRONOMIE" Maghrébine :rire:

Supprimé
C'est pas de la grande bouffe mais c'est très bon quand même.
Sans comparaison ridicule avec la gastronomie française qui en effet est très complexe, les plats du maghreb restent agréable à manger

Le 15 juillet 2024 à 13:10:21 :

Le 15 juillet 2024 à 13:08:44 :

Le 15 juillet 2024 à 13:08:04 :
cuisine française : raclette et coquillette surgelé

La raclette est Suisse

une gastronomie en moins alors https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

"une gastronomie" on dit un plat le génie, nul doute que tu maitrise ton sujet le bouffeur de tacos :rire:

cuisine arabe et maghrébine = pas de cancer https://www.youtube.com/watch?v=TfmGB7B_NWA :ok: la cuisine occidentale en 2024 : mcdo et plats au micro-ondes :rire:

Le 15 juillet 2024 à 13:09:43 :

Le 15 juillet 2024 à 13:04:43 :

Le 15 juillet 2024 à 12:59:45 :
C'est super bon en tout cas mieux que la gastronomie française sans épices et sans goût

Tellement immonde la bouffe française que dans tous les concours internationaux de cuisine c'est la gastronomie française qui est à l'honneur.

Tarax qui n'a jamais mangé un welsh, une carbonade flamande, de crêpes bretonnes, ou encore la crème brûlée :(

Le 15 juillet 2024 à 13:06:24 :
Dit toi qu'on parle de "gastronomie" italienne alors que ça se résume à farine + tomates + fromage :rire:

Idem ici qui n'a jamais mangé un osso buco ou une vraie carbonara :(

La french carbonara (avec de bons ingrédients) annihile la carbo italienne :rire:
Le Welsh c'est éclaté, les crêpes bretonnes c'est français (et loin d'être le meilleur plat) :rire:

Le 15 juillet 2024 à 12:59:45 KheyetteCuisine a écrit :
C'est super bon en tout cas mieux que la gastronomie française sans épices et sans goût

Cracher sur la gastronomie française mondialement reconnue pour encenser la cuisine maghrebine https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Tu manque pas de culot, il fallait oser https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Vous reprendrez bien un peu de beurre avec votre sucre ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Le 15 juillet 2024 à 13:10:25 :
C'est pas de la grande bouffe mais c'est très bon quand même.
Sans comparaison ridicule avec la gastronomie française qui en effet est très complexe, les plats du maghreb restent agréable à manger

très complexe, non y'a quoi de compliqué dans la cuissons d'un steak ? coupé un oignon ? faire torréfié du poivre déglacé au vin ajouter un fond de veau pour faire une sauce brune ? :hap:

Le 15 juillet 2024 à 13:12:36 :

Le 15 juillet 2024 à 12:59:45 KheyetteCuisine a écrit :
C'est super bon en tout cas mieux que la gastronomie française sans épices et sans goût

Cracher sur la gastronomie française mondialement reconnue pour encenser la cuisine maghrebine https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Tu manque pas de culot, il fallait oser https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Vous reprendrez bien un peu de beurre avec votre sucre ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Laisse il va découvrir le concept de finesse ça n'existe pas en dehors de la gastronomie française https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Le 15 juillet 2024 à 13:08:18 :

Le 15 juillet 2024 à 13:03:43 :

Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiens

Là où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison

Normal ils travaillent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

L'un n'empêche pas l'autre

La cuisine française c'est full plats mijotés qui ne demandent que 20-30 min de préparation et après t'as à manger pour 3 jours, c'est ainsi qu'on faisait jadis

Les français "gneu gneu pô le temps de cuisiner" mais qui trouvent le temps pour traîner sur le spartphone 4h/jour :pf:

Bah ça prend quand même du temps de faire mijoter. Si tu veux que ton boeuf bourguignon soit prêt pour 20h par exemple c'est pas possible si tu rentres chez toi à 17h30

Autant les desserts du moyen orient sont très bons (mention spéciale aux gâteaux a la pistaches)
Autant les trucs full sucre du Maghreb c'est horrible :(
https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501186981-risimixbestreup.png

Le 15 juillet 2024 à 13:14:10 :

Le 15 juillet 2024 à 13:08:18 :

Le 15 juillet 2024 à 13:03:43 :

Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiens

Là où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison

Normal ils travaillent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

L'un n'empêche pas l'autre

La cuisine française c'est full plats mijotés qui ne demandent que 20-30 min de préparation et après t'as à manger pour 3 jours, c'est ainsi qu'on faisait jadis

Les français "gneu gneu pô le temps de cuisiner" mais qui trouvent le temps pour traîner sur le spartphone 4h/jour :pf:

Bah ça prend quand même du temps de faire mijoter. Si tu veux que ton boeuf bourguignon soit prêt pour 20h par exemple c'est pas possible si tu rentres chez toi à 17h30

Complot altermondialiste pour détruire la gastronomie française https://image.noelshack.com/fichiers/2021/49/6/1639183297-chat-espace-tison-1.jpg

Le 15 juillet 2024 à 13:14:10 :

Le 15 juillet 2024 à 13:08:18 :

Le 15 juillet 2024 à 13:03:43 :

Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiens

Là où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison

Normal ils travaillent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

L'un n'empêche pas l'autre

La cuisine française c'est full plats mijotés qui ne demandent que 20-30 min de préparation et après t'as à manger pour 3 jours, c'est ainsi qu'on faisait jadis

Les français "gneu gneu pô le temps de cuisiner" mais qui trouvent le temps pour traîner sur le spartphone 4h/jour :pf:

Bah ça prend quand même du temps de faire mijoter. Si tu veux que ton boeuf bourguignon soit prêt pour 20h par exemple c'est pas possible si tu rentres chez toi à 17h30

bah tu fais un simple pavé de boeuf avec une sauce brune ça prend 15 minute, ou tu commande une pizza comme un golem mais ne met pas ça sur le dos de la cuisine française :rire:

Le 15 juillet 2024 à 13:14:10 :

Le 15 juillet 2024 à 13:08:18 :

Le 15 juillet 2024 à 13:03:43 :

Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiens

Là où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison

Normal ils travaillent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

L'un n'empêche pas l'autre

La cuisine française c'est full plats mijotés qui ne demandent que 20-30 min de préparation et après t'as à manger pour 3 jours, c'est ainsi qu'on faisait jadis

Les français "gneu gneu pô le temps de cuisiner" mais qui trouvent le temps pour traîner sur le spartphone 4h/jour :pf:

Bah ça prend quand même du temps de faire mijoter. Si tu veux que ton boeuf bourguignon soit prêt pour 20h par exemple c'est pas possible si tu rentres chez toi à 17h30

Le fameux steak tartare long à préparer :rire:
Les moules marinière difficile à préparer :rire:

Le 15 juillet 2024 à 13:14:10 :

Le 15 juillet 2024 à 13:08:18 :

Le 15 juillet 2024 à 13:03:43 :

Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiens

Là où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison

Normal ils travaillent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

L'un n'empêche pas l'autre

La cuisine française c'est full plats mijotés qui ne demandent que 20-30 min de préparation et après t'as à manger pour 3 jours, c'est ainsi qu'on faisait jadis

Les français "gneu gneu pô le temps de cuisiner" mais qui trouvent le temps pour traîner sur le spartphone 4h/jour :pf:

Bah ça prend quand même du temps de faire mijoter. Si tu veux que ton boeuf bourguignon soit prêt pour 20h par exemple c'est pas possible si tu rentres chez toi à 17h30

tu prépares ca le dimanche au lieu de zoner sur tik-tok ou télé foot et les soirs ou tu as la flemme tu manges riz courgette oeuf au plat ca prend 10 min et c'est sain :ok:

Le 15 juillet 2024 à 13:08:04 :
cuisine française : raclette et coquillette surgelé

Coquillettes surgelé ?

Qu'est ce qu'il raconte celui là ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/19/1/1588610545-je-m-installe.png

Le 15 juillet 2024 à 13:16:09 :

Le 15 juillet 2024 à 13:14:10 :

Le 15 juillet 2024 à 13:08:18 :

Le 15 juillet 2024 à 13:03:43 :

Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiens

Là où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison

Normal ils travaillent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

L'un n'empêche pas l'autre

La cuisine française c'est full plats mijotés qui ne demandent que 20-30 min de préparation et après t'as à manger pour 3 jours, c'est ainsi qu'on faisait jadis

Les français "gneu gneu pô le temps de cuisiner" mais qui trouvent le temps pour traîner sur le spartphone 4h/jour :pf:

Bah ça prend quand même du temps de faire mijoter. Si tu veux que ton boeuf bourguignon soit prêt pour 20h par exemple c'est pas possible si tu rentres chez toi à 17h30

Le fameux steak tartare long à préparer :rire:
Les moules marinière difficile à préparer :rire:

a les entendre y'a UN plat en france c'est le bourguignon et il est donc impossible de cuisiné puisqu'on a pas le temps :rire:

Boucoup d'houile
Boucoup de pimont

Le 15 juillet 2024 à 13:08:12 :
l'obsession pour les maghrébins vient d'où ?

pourquoi il y a pas d'obsession pour les tibétains ou les guatémaltèques ?

Ben je côtoie des maghrébins donc c’est plus facile de me foutre de leur gueule que de celle des guatémaltèques et des tibétains que je n’ai jamais rencontrés https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Le 15 juillet 2024 à 13:16:47 :

Le 15 juillet 2024 à 13:08:04 :
cuisine française : raclette et coquillette surgelé

Coquillettes surgelé ?

Qu'est ce qu'il raconte celui là ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/19/1/1588610545-je-m-installe.png

Il a jamais cuisiné de sa vie https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Le 15 juillet 2024 à 13:16:47 :

Le 15 juillet 2024 à 13:08:04 :
cuisine française : raclette et coquillette surgelé

Coquillettes surgelé ?

Qu'est ce qu'il raconte celui là ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/19/1/1588610545-je-m-installe.png

ils on aucune référence culinaire cherche pas trop a els comprendre :rire:

Données du topic

Auteur
BoursinDeZgeg
Date de création
15 juillet 2024 à 12:49:58
Date de suppression
15 juillet 2024 à 13:37:00
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
109
Nb. messages JVC
110
En ligne sur JvArchive 309