La "GASTRONOMIE" Maghrébine :rire:
SuppriméSans comparaison ridicule avec la gastronomie française qui en effet est très complexe, les plats du maghreb restent agréable à manger
Le 15 juillet 2024 à 13:09:43 :
Le 15 juillet 2024 à 13:04:43 :
Le 15 juillet 2024 à 12:59:45 :
C'est super bon en tout cas mieux que la gastronomie française sans épices et sans goûtTellement immonde la bouffe française que dans tous les concours internationaux de cuisine c'est la gastronomie française qui est à l'honneur.
Tarax qui n'a jamais mangé un welsh, une carbonade flamande, de crêpes bretonnes, ou encore la crème brûlée
Le 15 juillet 2024 à 13:06:24 :
Dit toi qu'on parle de "gastronomie" italienne alors que ça se résume à farine + tomates + fromageIdem ici qui n'a jamais mangé un osso buco ou une vraie carbonara
La french carbonara (avec de bons ingrédients) annihile la carbo italienne
Le Welsh c'est éclaté, les crêpes bretonnes c'est français (et loin d'être le meilleur plat)
Le 15 juillet 2024 à 13:10:25 :
C'est pas de la grande bouffe mais c'est très bon quand même.
Sans comparaison ridicule avec la gastronomie française qui en effet est très complexe, les plats du maghreb restent agréable à manger
très complexe, non y'a quoi de compliqué dans la cuissons d'un steak ? coupé un oignon ? faire torréfié du poivre déglacé au vin ajouter un fond de veau pour faire une sauce brune ?
Le 15 juillet 2024 à 13:12:36 :
Le 15 juillet 2024 à 12:59:45 KheyetteCuisine a écrit :
C'est super bon en tout cas mieux que la gastronomie française sans épices et sans goûtCracher sur la gastronomie française mondialement reconnue pour encenser la cuisine maghrebine
Laisse il va découvrir le concept de finesse ça n'existe pas en dehors de la gastronomie française
Le 15 juillet 2024 à 13:08:18 :
Le 15 juillet 2024 à 13:03:43 :
Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiensLà où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison
L'un n'empêche pas l'autre
La cuisine française c'est full plats mijotés qui ne demandent que 20-30 min de préparation et après t'as à manger pour 3 jours, c'est ainsi qu'on faisait jadis
Les français "gneu gneu pô le temps de cuisiner" mais qui trouvent le temps pour traîner sur le spartphone 4h/jour
Bah ça prend quand même du temps de faire mijoter. Si tu veux que ton boeuf bourguignon soit prêt pour 20h par exemple c'est pas possible si tu rentres chez toi à 17h30
Le 15 juillet 2024 à 13:14:10 :
Le 15 juillet 2024 à 13:08:18 :
Le 15 juillet 2024 à 13:03:43 :
Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiensLà où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison
L'un n'empêche pas l'autre
La cuisine française c'est full plats mijotés qui ne demandent que 20-30 min de préparation et après t'as à manger pour 3 jours, c'est ainsi qu'on faisait jadis
Les français "gneu gneu pô le temps de cuisiner" mais qui trouvent le temps pour traîner sur le spartphone 4h/jour
Bah ça prend quand même du temps de faire mijoter. Si tu veux que ton boeuf bourguignon soit prêt pour 20h par exemple c'est pas possible si tu rentres chez toi à 17h30
Complot altermondialiste pour détruire la gastronomie française
Le 15 juillet 2024 à 13:14:10 :
Le 15 juillet 2024 à 13:08:18 :
Le 15 juillet 2024 à 13:03:43 :
Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiensLà où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison
L'un n'empêche pas l'autre
La cuisine française c'est full plats mijotés qui ne demandent que 20-30 min de préparation et après t'as à manger pour 3 jours, c'est ainsi qu'on faisait jadis
Les français "gneu gneu pô le temps de cuisiner" mais qui trouvent le temps pour traîner sur le spartphone 4h/jour
Bah ça prend quand même du temps de faire mijoter. Si tu veux que ton boeuf bourguignon soit prêt pour 20h par exemple c'est pas possible si tu rentres chez toi à 17h30
bah tu fais un simple pavé de boeuf avec une sauce brune ça prend 15 minute, ou tu commande une pizza comme un golem mais ne met pas ça sur le dos de la cuisine française
Le 15 juillet 2024 à 13:14:10 :
Le 15 juillet 2024 à 13:08:18 :
Le 15 juillet 2024 à 13:03:43 :
Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiensLà où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison
L'un n'empêche pas l'autre
La cuisine française c'est full plats mijotés qui ne demandent que 20-30 min de préparation et après t'as à manger pour 3 jours, c'est ainsi qu'on faisait jadis
Les français "gneu gneu pô le temps de cuisiner" mais qui trouvent le temps pour traîner sur le spartphone 4h/jour
Bah ça prend quand même du temps de faire mijoter. Si tu veux que ton boeuf bourguignon soit prêt pour 20h par exemple c'est pas possible si tu rentres chez toi à 17h30
Le fameux steak tartare long à préparer
Les moules marinière difficile à préparer
Le 15 juillet 2024 à 13:14:10 :
Le 15 juillet 2024 à 13:08:18 :
Le 15 juillet 2024 à 13:03:43 :
Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiensLà où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison
L'un n'empêche pas l'autre
La cuisine française c'est full plats mijotés qui ne demandent que 20-30 min de préparation et après t'as à manger pour 3 jours, c'est ainsi qu'on faisait jadis
Les français "gneu gneu pô le temps de cuisiner" mais qui trouvent le temps pour traîner sur le spartphone 4h/jour
Bah ça prend quand même du temps de faire mijoter. Si tu veux que ton boeuf bourguignon soit prêt pour 20h par exemple c'est pas possible si tu rentres chez toi à 17h30
tu prépares ca le dimanche au lieu de zoner sur tik-tok ou télé foot et les soirs ou tu as la flemme tu manges riz courgette oeuf au plat ca prend 10 min et c'est sain
Le 15 juillet 2024 à 13:16:09 :
Le 15 juillet 2024 à 13:14:10 :
Le 15 juillet 2024 à 13:08:18 :
Le 15 juillet 2024 à 13:03:43 :
Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiensLà où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison
L'un n'empêche pas l'autre
La cuisine française c'est full plats mijotés qui ne demandent que 20-30 min de préparation et après t'as à manger pour 3 jours, c'est ainsi qu'on faisait jadis
Les français "gneu gneu pô le temps de cuisiner" mais qui trouvent le temps pour traîner sur le spartphone 4h/jour
Bah ça prend quand même du temps de faire mijoter. Si tu veux que ton boeuf bourguignon soit prêt pour 20h par exemple c'est pas possible si tu rentres chez toi à 17h30
Le fameux steak tartare long à préparer
Les moules marinière difficile à préparer
a les entendre y'a UN plat en france c'est le bourguignon et il est donc impossible de cuisiné puisqu'on a pas le temps
Boucoup de pimont
Le 15 juillet 2024 à 13:08:12 :
l'obsession pour les maghrébins vient d'où ?pourquoi il y a pas d'obsession pour les tibétains ou les guatémaltèques ?
Ben je côtoie des maghrébins donc c’est plus facile de me foutre de leur gueule que de celle des guatémaltèques et des tibétains que je n’ai jamais rencontrés
Données du topic
- Auteur
- BoursinDeZgeg
- Date de création
- 15 juillet 2024 à 12:49:58
- Date de suppression
- 15 juillet 2024 à 13:37:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 109
- Nb. messages JVC
- 110