La "GASTRONOMIE" Maghrébine :rire:
SuppriméLe 15 juillet 2024 à 13:00:57 :
Raf quand c'est moi qui le fait rien n'est périmé et c'est délicieux
La bouffe méditerranéenne est toujours une valeur sûre
Meilleure gastronomie au monde
À part les gâteaux ils sont dégueu
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiens
Là où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison
Le 15 juillet 2024 à 12:51:17 CompteUnique78 a écrit :
y a pas d'épices dans les plats maghrebins, y a pas d'épices au maghreb en général a part les plats d'origine ottomane/balkanles patisseries orientales viennent aussi du moyen orient (expansion ottomane)
toi t'es jamais allé au Maroc
Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiensLà où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison
correct,
le français moyen mange du préparé, du tacos/kebab et du surgelé
Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiensLà où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison
source ?
Le 15 juillet 2024 à 12:59:45 :
C'est super bon en tout cas mieux que la gastronomie française sans épices et sans goût
Tellement immonde la bouffe française que dans tous les concours internationaux de cuisine c'est la gastronomie française qui est à l'honneur.
Mais qui mange des sucreries a part les femmes et les gosses,
Ils ont le poulet aux olives, tajine, mloukhiya, merguez, chakchouka, c'est déjà pas mal
Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiensLà où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison
Oui puis un jour tu vas aller manger chez un Algérien et tu vas vite sortir de ton fantasme des maghrébins tradi quand Karim va te servir un tacos a la vache qui rit
l'obsession pour les maghrébins vient d'où ?
pourquoi il y a pas d'obsession pour les tibétains ou les guatémaltèques ?
Le 15 juillet 2024 à 13:03:43 :
Le 15 juillet 2024 à 13:02:35 :
Pas fan de la bouffe maghrébine mais les maghrébins ont encore le mérite de faire de la cuisine tradi, idem pour les italiensLà où le dreamer français moyen c'est full surgelé ou coquillettes au jambon quand ils veulent faire un truc maison
L'un n'empêche pas l'autre
La cuisine française c'est full plats mijotés qui ne demandent que 20-30 min de préparation et après t'as à manger pour 3 jours, c'est ainsi qu'on faisait jadis
Les français "gneu gneu pô le temps de cuisiner" mais qui trouvent le temps pour traîner sur le spartphone 4h/jour
Le 15 juillet 2024 à 13:08:04 :
cuisine française : raclette et coquillette surgelé
La raclette est Suisse
Le 15 juillet 2024 à 13:04:43 :
Le 15 juillet 2024 à 12:59:45 :
C'est super bon en tout cas mieux que la gastronomie française sans épices et sans goûtTellement immonde la bouffe française que dans tous les concours internationaux de cuisine c'est la gastronomie française qui est à l'honneur.
Tarax qui n'a jamais mangé un welsh, une carbonade flamande, de crêpes bretonnes, ou encore la crème brûlée
Le 15 juillet 2024 à 13:06:24 :
Dit toi qu'on parle de "gastronomie" italienne alors que ça se résume à farine + tomates + fromage
Idem ici qui n'a jamais mangé un osso buco ou une vraie carbonara
Données du topic
- Auteur
- BoursinDeZgeg
- Date de création
- 15 juillet 2024 à 12:49:58
- Date de suppression
- 15 juillet 2024 à 13:37:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 109
- Nb. messages JVC
- 110