Les habitants des SHITHOLES fiers de leur cuisine "ÉPICÉE"
SuppriméLe 15 juillet 2024 à 10:39:48 :
tu dis nimporte quoi. vous avez une cuisine merdique et c'est touten argentine ya les sorrentino ricota epinard, la viande grillé avec la sauce chimichurri
Tu prends le pays latam qui consomme le moins d'épices ayaaaaa
Dans le nord vers Salta a la limite ils ont une cuisine un peu épicée mais dès que tu passes en dessous de Cordoba y'a plus aucun épice
Que de la viande de qualité, point
Même leur chimichurri est vaguement épicé
Le 15 juillet 2024 à 10:39:48 :
tu dis nimporte quoi. vous avez une cuisine merdique et c'est touten argentine ya les sorrentino ricota epinard, la viande grillé avec la sauce chimichurri etc en italie pareil et espagne pareil
c'est juste les anglais, francais et plus a l'est qui ont des cuisines sans épices. ils mettent 3 feuilles de laurier sur un poulet et considère que c'est assaisonné
Non les basques ont une cuisine assez épicée.
La gastronomie française est FRAUDESQUE, encore un mythe tombé grâce à la mondialisation
SEUL le domaine de la pâtisserie reste introllable côté français, le reste c'est full propagande
Et ils sont fiers
Le 15 juillet 2024 à 10:41:33 :
Le 15 juillet 2024 à 10:39:31 :
Sincèrement avec tout le respect que je peux avoir :T'es juste fragile ( je suis blanc européen ) avec un palais de fragile.
Après il y a piment et piment.
Mais globalement la cuisine pimenté c'est bon et perso piments antillais > allLes épices ne se limitent pas qu'au piment le génie.
Rien de mieux q'un bon poulet boucanné ou bien au curry.
Dans les 2 cas c'est super bon et tant pis pour toi si tu as pas de goût
" palais de doberman"
On est pas sut twitter ou en cité khey
Les whitos ont le vin ou l'alcool pour faire passer les gouts de leur cuisine eclatax
Le 15 juillet 2024 à 10:43:10 :
" palais de doberman"On est pas sut twitter ou en cité khey
"Khey" mais on est pas au quartier hein la mif ?
Le 15 juillet 2024 à 10:41:49 :
La gastronomie française est FRAUDESQUE, encore un mythe tombé grâce à la mondialisationSEUL le domaine de la pâtisserie reste introllable côté français, le reste c'est full propagande
Ce manque de culture culinaire évident
Le 15 juillet 2024 à 10:33:07 BoursinDeZgeg a écrit :
Petite viande pas fraiche, presque pourrie, hop un peu de Ras El Hanout pour masquer le gout et on fout ça dans le tajine
L'obsession des habitants des shitholes pour les épices me fascine. A la base t'es sensé mettre un peu de piment pour relever un plat, mais leur palais de doberman a tellement été grillé qu'ils ne ressentent rien tant que leur plat n'est pas considéré comme une arme chimique par l'ONU
"Wallah les blancs avec leurs plats fades là"
T'as raison Rachid, on va lâcher notre magret de Canard pour se mettre au Otacos sauce Algérienne
Je suis maghrébin, et le ras-el-hanout j'en ai entendu parlé dans les médias français jamais vu ça au nord du Maroc. En m'intéressant au sujet j'ai appris que c'est un mélange d'épice fait par les vendeurs pour les bonnes femmes qui savent pas cuisiner là-bas.
Et ils t’en parlent comme si c’était incroyable ahiii
J'ai été me faire rembourser la caissière était choquée de l'odeur
[10:43:41] <CacaNerveu2>
Les shitholes ont les epices
Les whitos ont le vin ou l'alcool pour faire passer les gouts de leur cuisine eclatax
Regarde la différence de prix entre une bouteille de champagne et ton kubor mon mignon ok?
Le 15 juillet 2024 à 10:33:07 :
Petite viande pas fraiche, presque pourrie, hop un peu de Ras El Hanout pour masquer le gout et on fout ça dans le tajine
L'obsession des habitants des shitholes pour les épices me fascine. A la base t'es sensé mettre un peu de piment pour relever un plat, mais leur palais de doberman a tellement été grillé qu'ils ne ressentent rien tant que leur plat n'est pas considéré comme une arme chimique par l'ONU
"Wallah les blancs avec leurs plats fades là"
T'as raison Rachid, on va lâcher notre magret de Canard pour se mettre au Otacos sauce Algérienne
et encore c'est rien comparé a l'inde !
Le 15 juillet 2024 à 10:41:49 :
La gastronomie française est FRAUDESQUE, encore un mythe tombé grâce à la mondialisationSEUL le domaine de la pâtisserie reste introllable côté français, le reste c'est full propagande
Ca te fait passer pour un inculte de dire que la gastronomie Francaise est fraudesque alors que des types comme August Escoffier ont pose les bases de la gastronomie sur lesquels reposent tous les restau 3 etoiles de l´occident, puis meme sans etre elitiste, chaque departement Francais a une histoire culinaire exceptionnelle construite a travers des siecles d´histoire.
Données du topic
- Auteur
- BoursinDeZgeg
- Date de création
- 15 juillet 2024 à 10:33:07
- Date de suppression
- 15 juillet 2024 à 10:58:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 52
- Nb. messages JVC
- 54