Topic de BoursinDeZgeg :

Les habitants des SHITHOLES fiers de leur cuisine "ÉPICÉE"

Supprimé

Le 15 juillet 2024 à 10:39:48 :
tu dis nimporte quoi. vous avez une cuisine merdique et c'est tout

en argentine ya les sorrentino ricota epinard, la viande grillé avec la sauce chimichurri

Tu prends le pays latam qui consomme le moins d'épices ayaaaaa
Dans le nord vers Salta a la limite ils ont une cuisine un peu épicée mais dès que tu passes en dessous de Cordoba y'a plus aucun épice
Que de la viande de qualité, point
Même leur chimichurri est vaguement épicé https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png

Le 15 juillet 2024 à 10:39:48 :
tu dis nimporte quoi. vous avez une cuisine merdique et c'est tout

en argentine ya les sorrentino ricota epinard, la viande grillé avec la sauce chimichurri etc en italie pareil et espagne pareil
c'est juste les anglais, francais et plus a l'est qui ont des cuisines sans épices. ils mettent 3 feuilles de laurier sur un poulet et considère que c'est assaisonné :)

Non les basques ont une cuisine assez épicée.

La gastronomie française est FRAUDESQUE, encore un mythe tombé grâce à la mondialisation :bave:

SEUL le domaine de la pâtisserie reste introllable côté français, le reste c'est full propagande :rire:

Leur viande pourrit vite en Afrique donc ils badigeonnent d'épices pour étouffer le gout de rat moisi
Et ils sont fiers

Le 15 juillet 2024 à 10:41:33 :

Le 15 juillet 2024 à 10:39:31 :
Sincèrement avec tout le respect que je peux avoir :

T'es juste fragile ( je suis blanc européen ) avec un palais de fragile.
Après il y a piment et piment.
Mais globalement la cuisine pimenté c'est bon et perso piments antillais > all

Les épices ne se limitent pas qu'au piment le génie.

Rien de mieux q'un bon poulet boucanné ou bien au curry.
Dans les 2 cas c'est super bon et tant pis pour toi si tu as pas de goût

white ppl don't season deir food n' shiiiieeeet https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/5/1614369612-noiw.jpg

" palais de doberman"

On est pas sut twitter ou en cité khey

Le 15 juillet 2024 à 10:35:17 :
En parlant du maghreb, un jour faudra parler de leurs patisseries immangeables dont ils sont si fiers https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png
Tu croques dedans tu perds 3 dents https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png

le dentiste et le diabétologue sont payés par les français donc tout va bien https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Les shitholes ont les epices
Les whitos ont le vin ou l'alcool pour faire passer les gouts de leur cuisine eclatax :rire:

Le 15 juillet 2024 à 10:43:10 :
" palais de doberman"

On est pas sut twitter ou en cité khey

"Khey" mais on est pas au quartier hein la mif ?

Le 15 juillet 2024 à 10:41:49 :
La gastronomie française est FRAUDESQUE, encore un mythe tombé grâce à la mondialisation :bave:

SEUL le domaine de la pâtisserie reste introllable côté français, le reste c'est full propagande :rire:

Ce manque de culture culinaire évident

Le 15 juillet 2024 à 10:33:07 BoursinDeZgeg a écrit :
Petite viande pas fraiche, presque pourrie, hop un peu de Ras El Hanout pour masquer le gout et on fout ça dans le tajine https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
L'obsession des habitants des shitholes pour les épices me fascine. A la base t'es sensé mettre un peu de piment pour relever un plat, mais leur palais de doberman a tellement été grillé qu'ils ne ressentent rien tant que leur plat n'est pas considéré comme une arme chimique par l'ONU https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
"Wallah les blancs avec leurs plats fades là" https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/7/1616890189-le-rebs-c-hella.png
T'as raison Rachid, on va lâcher notre magret de Canard pour se mettre au Otacos sauce Algérienne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png

Je suis maghrébin, et le ras-el-hanout j'en ai entendu parlé dans les médias français jamais vu ça au nord du Maroc. En m'intéressant au sujet j'ai appris que c'est un mélange d'épice fait par les vendeurs pour les bonnes femmes qui savent pas cuisiner là-bas.

Le pire c’est les pays d’Afrique subsaharienne où pour le coup la bouffe est vraiment immonde :rire:
Et ils t’en parlent comme si c’était incroyable ahiii :rire:
Pareil au supermarché. Une fois j'ai pris une barquette de poulet "sauce mexicaine". Quad je l'ouvre, elle sentait le cadavre :rire:
J'ai été me faire rembourser la caissière était choquée de l'odeur :rire:
Les pays shitholes ont même pas de restaurants ils ont juste des stands dans la rue où un mec vend de ma viande avariée

[10:43:41] <CacaNerveu2>
Les shitholes ont les epices
Les whitos ont le vin ou l'alcool pour faire passer les gouts de leur cuisine eclatax :rire:

Regarde la différence de prix entre une bouteille de champagne et ton kubor mon mignon ok?

Le 15 juillet 2024 à 10:33:07 :
Petite viande pas fraiche, presque pourrie, hop un peu de Ras El Hanout pour masquer le gout et on fout ça dans le tajine https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
L'obsession des habitants des shitholes pour les épices me fascine. A la base t'es sensé mettre un peu de piment pour relever un plat, mais leur palais de doberman a tellement été grillé qu'ils ne ressentent rien tant que leur plat n'est pas considéré comme une arme chimique par l'ONU https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
"Wallah les blancs avec leurs plats fades là" https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/7/1616890189-le-rebs-c-hella.png
T'as raison Rachid, on va lâcher notre magret de Canard pour se mettre au Otacos sauce Algérienne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png

et encore c'est rien comparé a l'inde !

L'OP a deux doigts de découvrir qu'en effet, le piment et les épices ont un pouvoir anti-bactérien, d'où l'utilisation massive surtout dans les pays chauds. :bravo:

Le 15 juillet 2024 à 10:41:49 :
La gastronomie française est FRAUDESQUE, encore un mythe tombé grâce à la mondialisation :bave:

SEUL le domaine de la pâtisserie reste introllable côté français, le reste c'est full propagande :rire:

Ca te fait passer pour un inculte de dire que la gastronomie Francaise est fraudesque alors que des types comme August Escoffier ont pose les bases de la gastronomie sur lesquels reposent tous les restau 3 etoiles de l´occident, puis meme sans etre elitiste, chaque departement Francais a une histoire culinaire exceptionnelle construite a travers des siecles d´histoire.

Données du topic

Auteur
BoursinDeZgeg
Date de création
15 juillet 2024 à 10:33:07
Date de suppression
15 juillet 2024 à 10:58:00
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
52
Nb. messages JVC
54
En ligne sur JvArchive 303