Topic de BoursinDeZgeg :

Les habitants des SHITHOLES fiers de leur cuisine "ÉPICÉE"

Supprimé
Petite viande pas fraiche, presque pourrie, hop un peu de Ras El Hanout pour masquer le gout et on fout ça dans le tajine https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
L'obsession des habitants des shitholes pour les épices me fascine. A la base t'es sensé mettre un peu de piment pour relever un plat, mais leur palais de doberman a tellement été grillé qu'ils ne ressentent rien tant que leur plat n'est pas considéré comme une arme chimique par l'ONU https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
"Wallah les blancs avec leurs plats fades là" https://image.noelshack.com/fichiers/2021/12/7/1616890189-le-rebs-c-hella.png
T'as raison Rachid, on va lâcher notre magret de Canard pour se mettre au Otacos sauce Algérienne https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
Les épices sont à la cuisine ce que la barbe est aux mentons fuyants https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
Les cassos qui vont a la pizzeria ou au resto pour rajouter masse sauce piquante / épices :)
J'ai hurlé à palais de doberman
En parlant du maghreb, un jour faudra parler de leurs patisseries immangeables dont ils sont si fiers https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png
Tu croques dedans tu perds 3 dents https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png

Le 15 juillet 2024 à 10:35:17 :
En parlant du maghreb, un jour faudra parler de leurs patisseries immangeables dont ils sont si fiers https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png
Tu croques dedans tu perds 3 dents https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png

Ingrédients : 95% de sucre, 5% autres

Le 15 juillet 2024 à 10:35:17 :
En parlant du maghreb, un jour faudra parler de leurs patisseries immangeables dont ils sont si fiers https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png
Tu croques dedans tu perds 3 dents https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png

Un tiers de farine, un tiers d'huile, un tiers de sucre, on fout ça au four et voilà de la "patisserie" :)

Le 15 juillet 2024 à 10:34:19 :
Les épices sont à la cuisine ce que la barbe est aux mentons fuyants https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

This https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
Tu vas en Argentine les mecs ont toute une science de la viande, ils choisissent les meilleurs morceaux venu des meilleures bêtes, puis font cuire ça pendant des heures en rajoutant simplement de l'eau et du sel https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png
Le résultat est divin, et spoiler a aucun moment ils ont balancé des tonnes de piment ou de paprika comme des trisos https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png

Très vrai pour les pâtisseries

Pâtisseries occidentales >>>>

Le 15 juillet 2024 à 10:35:17 :
En parlant du maghreb, un jour faudra parler de leurs patisseries immangeables dont ils sont si fiers https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png
Tu croques dedans tu perds 3 dents https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png

Il y a tellement de miel que la légende raconte que leur pâtisseries sont récoltées à même le cul de l'abeille.

Le 15 juillet 2024 à 10:35:17 :
En parlant du maghreb, un jour faudra parler de leurs patisseries immangeables dont ils sont si fiers https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png
Tu croques dedans tu perds 3 dents https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501864287-risitas198bestreup.png

Au maghreb je suis sur que tu leurs file un carré de sucre ils appelleront ça une patisserie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/11/1489483757-cr7-2.png

Sincèrement avec tout le respect que je peux avoir :

T'es juste fragile ( je suis blanc européen ) avec un palais de fragile.
Après il y a piment et piment.
Mais globalement la cuisine pimenté c'est bon et perso piments antillais > all

Demandez vous pourquoi leurs pays sont des shithole deja.

tu dis nimporte quoi. vous avez une cuisine merdique et c'est tout

en argentine ya les sorrentino ricota epinard, la viande grillé avec la sauce chimichurri etc en italie pareil et espagne pareil
c'est juste les anglais, francais et plus a l'est qui ont des cuisines sans épices. ils mettent 3 feuilles de laurier sur un poulet et considère que c'est assaisonné :)

Le 15 juillet 2024 à 10:34:19 :
Les épices sont à la cuisine ce que la barbe est aux mentons fuyants https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Cette analogie :rire:

Quand tu as recours à 50 000 épices pour donner du goût à ton plat, c'est qu'à la base, ce que tu cuisines c'est de la merde .
Les épices sur la viande :rire:
Les pâtisseries qui sont des blocs de sucre
Les fabricants d insuline qui font leur chiffre d'affaire grâce aux maghrébins :rire:
Les faibles not ready pour un carolina reaper

Le 15 juillet 2024 à 10:39:31 :
Sincèrement avec tout le respect que je peux avoir :

T'es juste fragile ( je suis blanc européen ) avec un palais de fragile.
Après il y a piment et piment.
Mais globalement la cuisine pimenté c'est bon et perso piments antillais > all

Les épices ne se limitent pas qu'au piment le génie.

Je kiffe la cuisine épicée mais ça ne me fera pas prendre de street food indienne préparée avec les mains mal nettoyées qui trempent dans la nourriture

Données du topic

Auteur
BoursinDeZgeg
Date de création
15 juillet 2024 à 10:33:07
Date de suppression
15 juillet 2024 à 10:58:00
Supprimé par
Modération ou administration
Nb. messages archivés
52
Nb. messages JVC
54
En ligne sur JvArchive 224