[ALERTE] Je me suis fais virer de mon travail pour la première fois de ma vie
Le 02 juillet 2024 à 10:24:35 :
Le 02 juillet 2024 à 10:19:28 :
Le 02 juillet 2024 à 10:17:45 :
Tu m'expliques comment tu peux être virer comme ça sur le champs?J'étais en période d'essai et samedi soir j'ai fait une syncope à cause de la pression et je suis parti sans dire au revoir et ce matin j'arrive, le chef il me demande "alors tu veux arrêter" et moi je suis un peu sourd j'ai compris "alors tu veux rester" j'ai répondu oui comme un con, puis il m'a dit prend tes affaires et dégage
J’espère que c’est fake mais si c’est réel alors c’est pas une mauvaise chose vu la personne que t’as en face
100% nofake
"j'ai fait une syncope à cause de la pression"
Je sais pas si tu déconnes ou quoi ...
Mais, ... mais je trouves même pas mes mots ..
Déjà "restau gastronomique" c'est servir des porcs qui s'engraissent sur le dos des pauvres, ... si en + de ça, faut subir moindre pression .... il y a des limites a faire valet pour riche ... bien payé ou non ...
Le 02 juillet 2024 à 10:30:04 :
"j'ai fait une syncope à cause de la pression"Je sais pas si tu déconnes ou quoi ...
Mais, ... mais je trouves même pas mes mots ..Déjà "restau gastronomique" c'est servir des porcs qui s'engraissent sur le dos des pauvres, ... si en + de ça, faut subir moindre pression .... il y a des limites a faire valet pour riche ... bien payé ou non ...
C'est une passion craie, ca s'explique pas, je sais rien faire d'autre, j'ai toujours travaillé sous adré, sauf que là, la cuisine était particulièrement chaude en température et beaucoup de pression et je suis tombé, le chef il m'a mis dans un coin de la cuisine, il m'a balancé de l'eau sur la gueule et j'ai continué en titubant jusqu'à la fin et je suis parti vidé et ce matin j'ai pas compris ce qu'il me voulait et je me suis fait dégagé mais je crois que globalement j'avais pas le niveau je pense et ca me fend le cul en deux
Le 02 juillet 2024 à 10:31:05 :
Le 02 juillet 2024 à 10:30:04 :
"j'ai fait une syncope à cause de la pression"Je sais pas si tu déconnes ou quoi ...
Mais, ... mais je trouves même pas mes mots ..Déjà "restau gastronomique" c'est servir des porcs qui s'engraissent sur le dos des pauvres, ... si en + de ça, faut subir moindre pression .... il y a des limites a faire valet pour riche ... bien payé ou non ...
C'est une passion craie, ca s'explique pas, je sais rien faire d'autre
Bah tu peux faire ta passion, sans devoir supporter des cons, des sadiques, des masochistes etc ...
Style t'ouvrir un food truck, et inventer petits plats accessibles au + grand nombre, mais excellents de gout ... sans faire nécessairement du chichi proutprout" pour mondains déconnectés qui vivent sur une autre planète avec 1 repas qui parfois coute + que ce qu'on a pour bouffer nous pendant 1 mois ...
Le 02 juillet 2024 à 10:37:46 :
Le 02 juillet 2024 à 10:31:05 :
Le 02 juillet 2024 à 10:30:04 :
"j'ai fait une syncope à cause de la pression"Je sais pas si tu déconnes ou quoi ...
Mais, ... mais je trouves même pas mes mots ..Déjà "restau gastronomique" c'est servir des porcs qui s'engraissent sur le dos des pauvres, ... si en + de ça, faut subir moindre pression .... il y a des limites a faire valet pour riche ... bien payé ou non ...
C'est une passion craie, ca s'explique pas, je sais rien faire d'autre
Bah tu peux faire ta passion, sans devoir supporter des cons, des sadiques, des masochistes etc ...
Style t'ouvrir un food truck, et inventer petits plats accessibles au + grand nombre, mais excellents de gout ... sans faire nécessairement du chichi proutprout" pour mondains déconnectés qui vivent sur une autre planète avec 1 repas qui parfois coute + que ce qu'on a pour bouffer nous pendant 1 mois ...
Le 02 juillet 2024 à 10:24:35 :
Le 02 juillet 2024 à 10:19:28 :
Le 02 juillet 2024 à 10:17:45 :
Tu m'expliques comment tu peux être virer comme ça sur le champs?J'étais en période d'essai et samedi soir j'ai fait une syncope à cause de la pression et je suis parti sans dire au revoir et ce matin j'arrive, le chef il me demande "alors tu veux arrêter" et moi je suis un peu sourd j'ai compris "alors tu veux rester" j'ai répondu oui comme un con, puis il m'a dit prend tes affaires et dégage
J’espère que c’est fake mais si c’est réel alors c’est pas une mauvaise chose vu la personne que t’as en face
En cuisine c'est full sac à merde, les mecs se prennent pour des caporals chefs
Le 02 juillet 2024 à 10:42:52 :
Tu gagnais combien ?
2500 net
Le 02 juillet 2024 à 10:39:22 :
Le 02 juillet 2024 à 10:37:46 :
Le 02 juillet 2024 à 10:31:05 :
Le 02 juillet 2024 à 10:30:04 :
"j'ai fait une syncope à cause de la pression"Je sais pas si tu déconnes ou quoi ...
Mais, ... mais je trouves même pas mes mots ..Déjà "restau gastronomique" c'est servir des porcs qui s'engraissent sur le dos des pauvres, ... si en + de ça, faut subir moindre pression .... il y a des limites a faire valet pour riche ... bien payé ou non ...
C'est une passion craie, ca s'explique pas, je sais rien faire d'autre
Bah tu peux faire ta passion, sans devoir supporter des cons, des sadiques, des masochistes etc ...
Style t'ouvrir un food truck, et inventer petits plats accessibles au + grand nombre, mais excellents de gout ... sans faire nécessairement du chichi proutprout" pour mondains déconnectés qui vivent sur une autre planète avec 1 repas qui parfois coute + que ce qu'on a pour bouffer nous pendant 1 mois ...
Il est temps de remettre ta vie en question et quitter ces fourneaux
Le 02 juillet 2024 à 10:44:03 :
Le 02 juillet 2024 à 10:39:22 :
Le 02 juillet 2024 à 10:37:46 :
Le 02 juillet 2024 à 10:31:05 :
Le 02 juillet 2024 à 10:30:04 :
"j'ai fait une syncope à cause de la pression"Je sais pas si tu déconnes ou quoi ...
Mais, ... mais je trouves même pas mes mots ..Déjà "restau gastronomique" c'est servir des porcs qui s'engraissent sur le dos des pauvres, ... si en + de ça, faut subir moindre pression .... il y a des limites a faire valet pour riche ... bien payé ou non ...
C'est une passion craie, ca s'explique pas, je sais rien faire d'autre
Bah tu peux faire ta passion, sans devoir supporter des cons, des sadiques, des masochistes etc ...
Style t'ouvrir un food truck, et inventer petits plats accessibles au + grand nombre, mais excellents de gout ... sans faire nécessairement du chichi proutprout" pour mondains déconnectés qui vivent sur une autre planète avec 1 repas qui parfois coute + que ce qu'on a pour bouffer nous pendant 1 mois ...Il est temps de remettre ta vie en question et quitter ces fourneaux
J'ai envi de cuisiner en ehpad et me spécialiser dans la texture modifiée pour les personnes agées
Le 02 juillet 2024 à 10:46:07 :
Le 02 juillet 2024 à 10:44:03 :
Le 02 juillet 2024 à 10:39:22 :
Le 02 juillet 2024 à 10:37:46 :
Le 02 juillet 2024 à 10:31:05 :
> Le 02 juillet 2024 à 10:30:04 :
>"j'ai fait une syncope à cause de la pression"
>
> Je sais pas si tu déconnes ou quoi ...
> Mais, ... mais je trouves même pas mes mots ..
>
> Déjà "restau gastronomique" c'est servir des porcs qui s'engraissent sur le dos des pauvres, ... si en + de ça, faut subir moindre pression .... il y a des limites a faire valet pour riche ... bien payé ou non ...
C'est une passion craie, ca s'explique pas, je sais rien faire d'autre
Bah tu peux faire ta passion, sans devoir supporter des cons, des sadiques, des masochistes etc ...
Style t'ouvrir un food truck, et inventer petits plats accessibles au + grand nombre, mais excellents de gout ... sans faire nécessairement du chichi proutprout" pour mondains déconnectés qui vivent sur une autre planète avec 1 repas qui parfois coute + que ce qu'on a pour bouffer nous pendant 1 mois ...Il est temps de remettre ta vie en question et quitter ces fourneaux
J'ai envi de cuisiner en ehpad et me spécialiser dans la texture modifiée pour les personnes agées
pas con ..
j'avais vu un reportage la dessus.
mais bon ... Ehpad comme à l'hosto ... style 2,5 balles de budget le repas pour matière première,... ça limite pas mal quand même la création etc souvent ..
Le 02 juillet 2024 à 10:53:41 :
Raconte surtout pas comment ni pourquoi fdp
Le 02 juillet 2024 à 10:19:28 :
Le 02 juillet 2024 à 10:17:45 :
Tu m'expliques comment tu peux être virer comme ça sur le champs?J'étais en période d'essai et samedi soir j'ai fait une syncope à cause de la pression et je suis parti sans dire au revoir et ce matin j'arrive, le chef il me demande "alors tu veux arrêter" et moi je suis un peu sourd j'ai compris "alors tu veux rester" j'ai répondu oui comme un con, puis il m'a dit prend tes affaires et dégage
Le 02 juillet 2024 à 10:19:28 :
Le 02 juillet 2024 à 10:17:45 :
Tu m'expliques comment tu peux être virer comme ça sur le champs?J'étais en période d'essai et samedi soir j'ai fait une syncope à cause de la pression et je suis parti sans dire au revoir et ce matin j'arrive, le chef il me demande "alors tu veux arrêter" et moi je suis un peu sourd j'ai compris "alors tu veux rester" j'ai répondu oui comme un con, puis il m'a dit prend tes affaires et dégage
Le 02 juillet 2024 à 10:56:42 :
Le 02 juillet 2024 à 10:46:07 :
Le 02 juillet 2024 à 10:44:03 :
Le 02 juillet 2024 à 10:39:22 :
Le 02 juillet 2024 à 10:37:46 :
> Le 02 juillet 2024 à 10:31:05 :
>> Le 02 juillet 2024 à 10:30:04 :
> >"j'ai fait une syncope à cause de la pression"
> >
> > Je sais pas si tu déconnes ou quoi ...
> > Mais, ... mais je trouves même pas mes mots ..
> >
> > Déjà "restau gastronomique" c'est servir des porcs qui s'engraissent sur le dos des pauvres, ... si en + de ça, faut subir moindre pression .... il y a des limites a faire valet pour riche ... bien payé ou non ...
>
> C'est une passion craie, ca s'explique pas, je sais rien faire d'autre
Bah tu peux faire ta passion, sans devoir supporter des cons, des sadiques, des masochistes etc ...
Style t'ouvrir un food truck, et inventer petits plats accessibles au + grand nombre, mais excellents de gout ... sans faire nécessairement du chichi proutprout" pour mondains déconnectés qui vivent sur une autre planète avec 1 repas qui parfois coute + que ce qu'on a pour bouffer nous pendant 1 mois ...Il est temps de remettre ta vie en question et quitter ces fourneaux
J'ai envi de cuisiner en ehpad et me spécialiser dans la texture modifiée pour les personnes agées
pas con ..
j'avais vu un reportage la dessus.mais bon ... Ehpad comme à l'hosto ... style 2,5 balles de budget le repas pour matière première,... ça limite pas mal quand même la création etc souvent ..
ouais c'est vrai mais j'aimais bien l'idée de me casser le cul pour des petits vieux qui eux même ce sont cassé le cul tout ca pour finir seul dans un crévoir à bouffer de la merde
Le 02 juillet 2024 à 11:06:04 :
Le 02 juillet 2024 à 10:56:42 :
Le 02 juillet 2024 à 10:46:07 :
Le 02 juillet 2024 à 10:44:03 :
Le 02 juillet 2024 à 10:39:22 :
> Le 02 juillet 2024 à 10:37:46 :
>> Le 02 juillet 2024 à 10:31:05 :
> >> Le 02 juillet 2024 à 10:30:04 :
> > >"j'ai fait une syncope à cause de la pression"
> > >
> > > Je sais pas si tu déconnes ou quoi ...
> > > Mais, ... mais je trouves même pas mes mots ..
> > >
> > > Déjà "restau gastronomique" c'est servir des porcs qui s'engraissent sur le dos des pauvres, ... si en + de ça, faut subir moindre pression .... il y a des limites a faire valet pour riche ... bien payé ou non ...
> >
> > C'est une passion craie, ca s'explique pas, je sais rien faire d'autre
>
> Bah tu peux faire ta passion, sans devoir supporter des cons, des sadiques, des masochistes etc ...
> Style t'ouvrir un food truck, et inventer petits plats accessibles au + grand nombre, mais excellents de gout ... sans faire nécessairement du chichi proutprout" pour mondains déconnectés qui vivent sur une autre planète avec 1 repas qui parfois coute + que ce qu'on a pour bouffer nous pendant 1 mois ...
Il est temps de remettre ta vie en question et quitter ces fourneaux
J'ai envi de cuisiner en ehpad et me spécialiser dans la texture modifiée pour les personnes agées
pas con ..
j'avais vu un reportage la dessus.mais bon ... Ehpad comme à l'hosto ... style 2,5 balles de budget le repas pour matière première,... ça limite pas mal quand même la création etc souvent ..
ouais c'est vrai mais j'aimais bien l'idée de me casser le cul pour des petits vieux qui eux même ce sont cassé le cul tout ca pour finir seul dans un crévoir à bouffer de la merde
Bref, tu vas rebondir .. j'en suis certain ..
Un bien que tu sois sorti de cet établissement, zéro débat la dessus ...
Faudrait même quasi alerter l'inspection du travail voir le proc' de la république .... une personne qui fait un malaise, pas un traitement humain de lui envoyer juste de l'eau froide sur la gueule ... ni de bosser dans une cuisine en surchauffe tout court ... et la pression, etc "il y a aussi des limites" ...
et pas de honte ou de pression non plus, tu as le droit de souffler un peu aussi hein .. si qq semaines de chomd'u ou + .... c'est bon hein .. on est pas des machines ...
Données du topic
- Auteur
- MaigreChat
- Date de création
- 2 juillet 2024 à 10:04:23
- Nb. messages archivés
- 67
- Nb. messages JVC
- 67