[Cuisine] Je n'arrive pas à faire un bon smash burger
Le 21 juin 2024 à 11:58:30 :
Le 21 juin 2024 à 11:33:09 :
Tu mets le feu assez fort pour bien saisir et créer la croûte ?Oui je pense mais comme je le dis je n'ai pas la belle croûte, ça crame très vite
Si ça crame vite faut baisser le feu
Sur ma plaque qui va de 1 à 15 en induction je mettais à fond avant et je cramais ma viande, finalement j'ai compris qu'en mettant entre 8 et 10 c'était déjà très chaud
Tu gères mal la température, si ça crame faut baisser le feu
Sinon les plaques inductions bas de gammes c’est le pire. Go réchaud à gaz
Le 23 juin 2024 à 01:46:25 :
Tu gères mal la température, si ça crame faut baisser le feuSinon les plaques inductions bas de gammes c’est le pire. Go réchaud à gaz
Ça changera rien le type de plaque faut qu'ils utilise une poêle qui conserve bien la chaleur
Le 23 juin 2024 à 01:51:58 :
Le 23 juin 2024 à 01:46:25 :
Tu gères mal la température, si ça crame faut baisser le feuSinon les plaques inductions bas de gammes c’est le pire. Go réchaud à gaz
Ça changera rien le type de plaque faut qu'ils utilise une poêle qui conserve bien la chaleur
Si
Le 23 juin 2024 à 01:42:58 :
Le 21 juin 2024 à 11:58:30 :
Le 21 juin 2024 à 11:33:09 :
Tu mets le feu assez fort pour bien saisir et créer la croûte ?Oui je pense mais comme je le dis je n'ai pas la belle croûte, ça crame très vite
Si ça crame vite faut baisser le feu
Sur ma plaque qui va de 1 à 15 en induction je mettais à fond avant et je cramais ma viande, finalement j'ai compris qu'en mettant entre 8 et 10 c'était déjà très chaud
Le mieux c’est de mettre à feu moyen et de laisser assez de temps pour que la poêle chauffe vraiment.
Le 23 juin 2024 à 01:39:49 :
Je n'ai jamais compris le concept du smash burger, en quoi écraser sa viande pour qu'elle soit cramer c'est censé être mieux ?
Ca fera 6€, circulez.
Le 23 juin 2024 à 01:43:42 :
Tu as une poêle en acier ? (Inox ou fonte )
Inox je pense, mais un peu gondolée en son centre ça doit pas aider
Le 23 juin 2024 à 01:39:49 :
Je n'ai jamais compris le concept du smash burger, en quoi écraser sa viande pour qu'elle soit cramer c'est censé être mieux ?
On veut qu'elle soit très fine pour obtenir une réaction de Maillard, et ainsi obtenir un steack croustillant et juteux à la fois, c'est délicieux quand c'est bien fait. J'étais dubitatif moi aussi mais faut goûter.
Le 23 juin 2024 à 01:58:28 :
Le 23 juin 2024 à 01:42:58 :
Le 21 juin 2024 à 11:58:30 :
Le 21 juin 2024 à 11:33:09 :
Tu mets le feu assez fort pour bien saisir et créer la croûte ?Oui je pense mais comme je le dis je n'ai pas la belle croûte, ça crame très vite
Si ça crame vite faut baisser le feu
Sur ma plaque qui va de 1 à 15 en induction je mettais à fond avant et je cramais ma viande, finalement j'ai compris qu'en mettant entre 8 et 10 c'était déjà très chaud
Le mieux c’est de mettre à feu moyen et de laisser assez de temps pour que la poêle chauffe vraiment.
D'accord, et quelle matière grasse?
Le 23 juin 2024 à 08:02:02 :
Problème de poêle, il faut qu'elle ait un fond epais et en acier (pas de tefal hein) pour une bonne inertie
Une bonne inertie? C'est à dire?
Le 23 juin 2024 à 08:03:25 :
Jamais compris la hype autour de ce truc de merde
Goûte et tu comprendra
Données du topic
- Auteur
- Black-catk55k
- Date de création
- 21 juin 2024 à 11:23:29
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