Les ABATS = Master RACE
Le 25 mai 2024 à 19:53:58 :
Franchement c'est un peu dégueulasse, pour le peu de chose que j'ai gouté, comme les tripes et la langue, c'est vraiment pas fou.
Le seul truc que j'aimais bien petit c'était la cervelle
Genre quel est le gout d'une tête de porc ?
La cervelle c'est sympa mais textures space, perso j'aime bien quand c bien préparé
Les tripes j'aime pas non plus pour le coup
La langue faut que ça soit très bien préparé, c'est pas les abats les plus simples pour commencer
la tête de porc je peux pas te dire, la tête de veau ça ressemble un peu à une viande de veau froide en gelée, c'est assez gelatineux
Le 25 mai 2024 à 19:57:18 :
Les tripes de moutons , plat préféré
je connais pas mais ca doit être hyper fort non ? en vrai le coeur de mouton grillé ça me tente plus
Le 25 mai 2024 à 19:56:36 :
Le 25 mai 2024 à 19:53:39 :
Le 25 mai 2024 à 19:52:08 :
Je n'aime ni la texture ni le goûts des abats
Même au delà de ça ça a tendance à me faire vomirc'est un peu bizarre khey c'est comme dire que tu aimes pas le goût de la viande, y a plein d'abats avec plein de textures et de goûts différents
Le cœur est un mélange élastique/tendre bizzare et le goût est bof
Les tripes c'est le pire l'aspect le goût et l'odeur (on met l'andouillette dedans aussi)
Le foie ça n'a pas goût de viande même si cuit sa se rapproche visuellement une fois on m'en a servis en me faisant une feinte j'ai capte à la première bouchée j'ai failli vomir
Le formage de tête c'est immonde
La cervelle aussiVraiment y'a rien de bon
Celui qui t'a fait le foie savait pas le cuisiner pour que tu dises que ça a pas le goût de viande
Fromage de tête ça va, andouillette pareil
Le 25 mai 2024 à 19:58:46 :
J'ai testé les coeurs de poulets à l'ail et aux herbes. Une fois passé le coté peu ragoutant de voir des petits coeurs dans l'assiette, c'était assez bon en fait.
coeur de poulet c l'abat le plus sous côté, c'est du poulet qui a vraiment un goût de poulet, effectivement délicieux j'en raffole
Cœur et foie de poulet le reste connaît pas.
J’ai déjà goûté du foie de veau cru, c’est top pour le fer askip, je veux bien le croire mais
Les tripes au barbecue coréen c’est incroyable.
Le 25 mai 2024 à 19:54:37 :
Perso l'andouilletteLa salade de museau, les gésiers de canard
le museau c'est delicieux en effet
et les gésiers limite c'est pas un abat pour moi tellement ça ressemble juste à de la viande de canard en meilleur, probablement l'abat le plus facile pour faire decouvrir à qqn
Le 25 mai 2024 à 20:02:48 :
Cœur et foie de poulet le reste connaît pas.J’ai déjà goûté du foie de veau cru, c’est top pour le fer askip, je veux bien le croire mais
Les tripes au barbecue coréen (makjang) c’est incroyable.
Tartare de foie de veau ça serait pas mon truc
Le 25 mai 2024 à 20:06:29 :
Pour le coup les abats je peux comprendre qu'on en consomme quand on tue sois même les animaux, pour éviter le gaspillage, mais en allant faire ses courses chez le boucher, pourquoi choisir des abats quand on peut prendre des parties plus nobles, comme l'entrecote, la bavette etc
C'est les aliments les plus nutritifs et les moins cher. L'onglet c'est aussi considéré comme un abat pourtant ça tellement meilleur qu'une bavette
Le 25 mai 2024 à 20:06:29 :
Pour le coup les abats je peux comprendre qu'on en consomme quand on tue sois même les animaux, pour éviter le gaspillage, mais en allant faire ses courses chez le boucher, pourquoi choisir des abats quand on peut prendre des parties plus nobles, comme l'entrecote, la bavette etc
C'est pas aussi nutritif que les abats
Et les abats sont moins chères
Les golems matrixés par le muscle qui se font pigeonner en plus, le muscle est beaucoup trop chère pour ce que c'est, logiquement le prix des abats devraient être à 60 euros le kg mini
Dépend desquels
J'ai testé l'andouillette j'ai pas aimé
En revanche les tripes mode de caen c'est ok
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- Bradarosyan
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- 25 mai 2024 à 19:44:09
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