Topic de Bradarosyan :

Les ABATS = Master RACE

Le 25 mai 2024 à 19:53:58 :
Franchement c'est un peu dégueulasse, pour le peu de chose que j'ai gouté, comme les tripes et la langue, c'est vraiment pas fou.
Le seul truc que j'aimais bien petit c'était la cervelle :rire:
Genre quel est le gout d'une tête de porc ? https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

La cervelle c'est sympa mais textures space, perso j'aime bien quand c bien préparé

Les tripes j'aime pas non plus pour le coup :rire:
La langue faut que ça soit très bien préparé, c'est pas les abats les plus simples pour commencer

la tête de porc je peux pas te dire, la tête de veau ça ressemble un peu à une viande de veau froide en gelée, c'est assez gelatineux

Les tripes bien cuisiné c'est master classe https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png
J'ai testé les coeurs de poulets à l'ail et aux herbes. Une fois passé le coté peu ragoutant de voir des petits coeurs dans l'assiette, c'était assez bon en fait.

Le 25 mai 2024 à 19:57:18 :
Les tripes de moutons , plat préféré

je connais pas mais ca doit être hyper fort non ? :peur: en vrai le coeur de mouton grillé ça me tente plus

Une bonne andouillette sauce moutarde.

Le 25 mai 2024 à 19:56:36 :

Le 25 mai 2024 à 19:53:39 :

Le 25 mai 2024 à 19:52:08 :
Je n'aime ni la texture ni le goûts des abats
Même au delà de ça ça a tendance à me faire vomir

c'est un peu bizarre khey c'est comme dire que tu aimes pas le goût de la viande, y a plein d'abats avec plein de textures et de goûts différents

Le cœur est un mélange élastique/tendre bizzare et le goût est bof
Les tripes c'est le pire l'aspect le goût et l'odeur (on met l'andouillette dedans aussi)
Le foie ça n'a pas goût de viande même si cuit sa se rapproche visuellement une fois on m'en a servis en me faisant une feinte j'ai capte à la première bouchée j'ai failli vomir :hap:
Le formage de tête c'est immonde
La cervelle aussi

Vraiment y'a rien de bon

Celui qui t'a fait le foie savait pas le cuisiner pour que tu dises que ça a pas le goût de viande

Fromage de tête ça va, andouillette pareil

Je mange que des tripes en terme d'abats https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520255849-risitasse.png

Le 25 mai 2024 à 19:58:46 :
J'ai testé les coeurs de poulets à l'ail et aux herbes. Une fois passé le coté peu ragoutant de voir des petits coeurs dans l'assiette, c'était assez bon en fait.

coeur de poulet c l'abat le plus sous côté, c'est du poulet qui a vraiment un goût de poulet, effectivement délicieux j'en raffole :oui:

Le 25 mai 2024 à 19:58:19 :
Les tripes bien cuisiné c'est master classe https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

jsuis jamais tombé sur qqn qui savait les cuisiner alors je pense, pas mon truc pour le moment
le tablier de sapeur par contre ça me tente bcp

Cœur et foie de poulet :ok: le reste connaît pas.

J’ai déjà goûté du foie de veau cru, c’est top pour le fer askip, je veux bien le croire mais :malade:

Les tripes au barbecue coréen c’est incroyable.

Dis plutôt les tripes pour qu'on comprenne mieux :malade:

Le 25 mai 2024 à 19:54:37 :
Perso l'andouillette :bave:

La salade de museau, les gésiers de canard :bave:

le museau c'est delicieux en effet
et les gésiers limite c'est pas un abat pour moi tellement ça ressemble juste à de la viande de canard en meilleur, probablement l'abat le plus facile pour faire decouvrir à qqn

Le 25 mai 2024 à 20:02:48 :
Cœur et foie de poulet :ok: le reste connaît pas.

J’ai déjà goûté du foie de veau cru, c’est top pour le fer askip, je veux bien le croire mais :malade:

Les tripes au barbecue coréen (makjang) c’est incroyable.

Tartare de foie de veau ça serait pas mon truc :hap:

Foie rognon rate coeur cervelle tripes andouille pied de porc tête de veau museau queue de boeuf boudin bordel je graille tout ptn tout
Pour le coup les abats je peux comprendre qu'on en consomme quand on tue sois même les animaux, pour éviter le gaspillage, mais en allant faire ses courses chez le boucher, pourquoi choisir des abats quand on peut prendre des parties plus nobles, comme l'entrecote, la bavette etc

Le 25 mai 2024 à 20:06:29 :
Pour le coup les abats je peux comprendre qu'on en consomme quand on tue sois même les animaux, pour éviter le gaspillage, mais en allant faire ses courses chez le boucher, pourquoi choisir des abats quand on peut prendre des parties plus nobles, comme l'entrecote, la bavette etc

C'est les aliments les plus nutritifs et les moins cher. L'onglet c'est aussi considéré comme un abat pourtant ça tellement meilleur qu'une bavette

Le 25 mai 2024 à 20:06:29 :
Pour le coup les abats je peux comprendre qu'on en consomme quand on tue sois même les animaux, pour éviter le gaspillage, mais en allant faire ses courses chez le boucher, pourquoi choisir des abats quand on peut prendre des parties plus nobles, comme l'entrecote, la bavette etc

C'est pas aussi nutritif que les abats https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Et les abats sont moins chères https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Les golems matrixés par le muscle qui se font pigeonner en plus, le muscle est beaucoup trop chère pour ce que c'est, logiquement le prix des abats devraient être à 60 euros le kg mini https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Je préfère une poêlée de cœurs de poulet ou une salade avec du foie, qu’un bifsteak :ok:

Dépend desquels

J'ai testé l'andouillette j'ai pas aimé

En revanche les tripes mode de caen c'est ok

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Bradarosyan
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25 mai 2024 à 19:44:09
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