Les ABATS = Master RACE
l'oreille de porc
le foie de veau
les coeurs de canards
d'autres fans de produits canailles ?
je rajoute aussi les gésiers de canard, le museau de porc, la joue de boeuf, tête de veau etc
dommage que ça coûte de plus en plus cher
Honnêtement je comprends pas comment vous pouvez manger ça
Je suis pas végétarien mais quand je mange de la viande j'aime bien manger des trucs qui ne me rappellent pas qu'on a buté un animal (donc viande transformée généralement du genre cordon bleu, nuggets)
Impossible pour moi de manger des abats
Le 25 mai 2024 à 19:46:47 :
Honnêtement je comprends pas comment vous pouvez manger çaJe suis pas végétarien mais quand je mange de la viande j'aime bien manger des trucs qui ne me rappellent pas qu'on a buté un animal (donc viande transformée généralement du genre cordon bleu, nuggets)
Impossible pour moi de manger des abats
bah les nuggets / cordon bleu c'est dégueu
tu sais qu'un animal a été tué quand tu manges de la viande, si ça te pose un souci ethique tu deviens vegetarien ou vegan c'est tout (j'ai rien contre eux jprecise)
plus personne mange ça en france
par contre en asie quand c'est bien cuisiné c'est un régal, salade d'oreille de porc piment les tripes frits sichuan coeur de canard sichuan
Le 25 mai 2024 à 19:48:28 :
plus personne mange ça en francepar contre en asie quand c'est bien cuisiné c'est un régal, salade d'oreille de porc piment les tripes frits sichuan coeur de canard sichuan
les plats asiatiques oui ça gère, je trouve qu'ils cuisinent mieux les abats que nous limite, les créoles aussi
Même au delà de ça ça a tendance à me faire vomir
Le 25 mai 2024 à 19:50:25 :
en thailande ils font des soupes avec du sang de canard c'est un régal
on utilise aussi du sang de volaille pour le coq au sang en france, délicieux aussi askip
après je compte pas vraiment le sang comme un abat mais jdoute pas que ça doit être bon
Le 25 mai 2024 à 19:52:08 :
Je n'aime ni la texture ni le goûts des abats
Même au delà de ça ça a tendance à me faire vomir
c'est un peu bizarre khey c'est comme dire que tu aimes pas le goût de la viande, y a plein d'abats avec plein de textures et de goûts différents
Perso l'andouillette
La salade de museau, les gésiers de canard
Le 25 mai 2024 à 19:53:32 :
Je mange du foie et du coeur de boeuf, très bon pour la santé et pas mauvais. Mais il paraît que comme le foie stocke toutes les toxines, ce n'est pas tant un bon aliment que c'est censé l'être
Coeur de boeuf c'est pour les fans hardcores d'abats si c'est pas en paté, jamais goûté
Je préfère le foie de veau perso, avec plein d'oignons ou d'ail
Le 25 mai 2024 à 19:54:41 :
Le 25 mai 2024 à 19:53:32 :
Je mange du foie et du coeur de boeuf, très bon pour la santé et pas mauvais. Mais il paraît que comme le foie stocke toutes les toxines, ce n'est pas tant un bon aliment que c'est censé l'êtreCoeur de boeuf c'est pour les fans hardcores d'abats si c'est pas en paté, jamais goûté
Je préfère le foie de veau perso, avec plein d'oignons ou d'ail
la texture est particulière mais ça passe franchement, le goût n'est pas très fort
Le 25 mai 2024 à 19:53:39 :
Le 25 mai 2024 à 19:52:08 :
Je n'aime ni la texture ni le goûts des abats
Même au delà de ça ça a tendance à me faire vomirc'est un peu bizarre khey c'est comme dire que tu aimes pas le goût de la viande, y a plein d'abats avec plein de textures et de goûts différents
Le cœur est un mélange élastique/tendre bizzare et le goût est bof
Les tripes c'est le pire l'aspect le goût et l'odeur (on met l'andouillette dedans aussi)
Le foie ça n'a pas goût de viande même si cuit sa se rapproche visuellement une fois on m'en a servis en me faisant une feinte j'ai capte à la première bouchée j'ai failli vomir
Le formage de tête c'est immonde
La cervelle aussi
Vraiment y'a rien de bon
Le 25 mai 2024 à 19:54:37 :
Perso l'andouilletteLa salade de museau, les gésiers de canard
ça et la tete de veau
Données du topic
- Auteur
- Bradarosyan
- Date de création
- 25 mai 2024 à 19:44:09
- Nb. messages archivés
- 40
- Nb. messages JVC
- 40