1 bouteille de vin, 1 saucisson, 1 camembert : 18€
Le 22 avril 2024 à 20:30:57 Platonik a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:30:04 :
Le 22 avril 2024 à 20:29:19 https://www.jeuxvideo.com/profil/platonik?mode=infos a écrit :
Oui la vie de marlou revient cherj'en suis en milieu de bouteille je commence à voir le topic un peu flou
jesous
je n'aime pas le beurre sa me remonte direct ! Pour compenser c'est parmigiano !
Le 22 avril 2024 à 20:31:27 :
Le 22 avril 2024 à 20:30:57 Platonik a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:30:04 :
Le 22 avril 2024 à 20:29:19 https://www.jeuxvideo.com/profil/platonik?mode=infos a écrit :
Oui la vie de marlou revient cherj'en suis en milieu de bouteille je commence à voir le topic un peu flou
Connais pas trop les vignobles de ce coin, je prends souvent du bourgogne ou du côte du rhône
Faudrait que j'essaye
Le 22 avril 2024 à 20:05:44 :
Le 22 avril 2024 à 20:04:59 badoitperrier8 a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:02:54 :
faut bien se rendre compte que pendant toute la période antique et tout le moyen âge c'était le repas de base qui valait presque rien mais aujourd'hui ça vaut une putain de fortune pour 3 conneriesN'importe quoi, c'était pas le "repas de base" comme tu dis. On mangeait surtout des légumes et le vin était coûteux.
On mangeait pas tout le temps de la viande et même si le vin était partout, tout le monde n'en buvait pas régulièrement.
Le 22 avril 2024 à 20:34:17 Platonik a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:31:27 :
Le 22 avril 2024 à 20:30:57 https://www.jeuxvideo.com/profil/platonik?mode=infos a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:30:04 :
Le 22 avril 2024 à 20:29:19 https://www.jeuxvideo.comcom/profil/platonik?mode=https://www.jeuxvideo.com/profil/infos?mode=infos a écrit :
Oui la vie de marlou revient cherj'en suis en milieu de bouteille je commence à voir le topic un peu flou
Connais pas trop les vignobles de ce coin, je prends souvent du bourgogne ou du côte du rhône
Faudrait que j'essaye
celui-ci précisément il est fort bon
https://cave-ruthene.com/aveyron/2079-marcillac-le-p-tit-mioula.html
bourgogne c'est une valeur sûre nonobstant pinot noir master race
Le 22 avril 2024 à 20:31:00 :
Le 22 avril 2024 à 20:03:33 :
Le 22 avril 2024 à 20:01:42 hoytvolker62 a écrit :
bois de la bière c'est moins cherc'est le saucisson qui m'a plombé c'est un truc artisanal 23€ le kg mais bon c'est succulent
Quand t'as goûté tu peux plus t'en passer. C'est comme le café, en dessous de 25€ le kg je trouve ça imbuvable
Le 22 avril 2024 à 20:35:10 :
Le 22 avril 2024 à 20:34:17 Platonik a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:31:27 :
Le 22 avril 2024 à 20:30:57 https://www.jeuxvideo.com/profil/platonik?mode=infos a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:30:04 :
> Le 22 avril 2024 à 20:29:19 https://www.jeuxvideo.comcom/profil/platonik?mode=https://www.jeuxvideo.com/profil/infos?mode=infos a écrit :
> Oui la vie de marlou revient cher
j'en suis en milieu de bouteille je commence à voir le topic un peu flou
Connais pas trop les vignobles de ce coin, je prends souvent du bourgogne ou du côte du rhône
Faudrait que j'essayecelui-ci précisément il est fort bon
https://cave-ruthene.com/aveyron/2079-marcillac-le-p-tit-mioula.htmlbourgogne c'est une valeur sûre nonobstant pinot noir master race
Le 22 avril 2024 à 20:36:27 Platonik a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:31:00 :
Le 22 avril 2024 à 20:03:33 :
Le 22 avril 2024 à 20:01:42 hoytvolker62 a écrit :
bois de la bière c'est moins cherc'est le saucisson qui m'a plombé c'est un truc artisanal 23€ le kg mais bon c'est succulent
Quand t'as goûté tu peux plus t'en passer. C'est comme le café, en dessous de 25€ le kg je trouve ça imbuvable
exactement, après un sauciflard artisanal comment tu veux revenir aux trucs industriels fadasses bourrés de carrés de gras et de glucose le mien est constitué à 88% de viande ahient
Le 22 avril 2024 à 20:05:44 :
Le 22 avril 2024 à 20:04:59 badoitperrier8 a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:02:54 :
faut bien se rendre compte que pendant toute la période antique et tout le moyen âge c'était le repas de base qui valait presque rien mais aujourd'hui ça vaut une putain de fortune pour 3 conneriesN'importe quoi, c'était pas le "repas de base" comme tu dis. On mangeait surtout des légumes et le vin était coûteux.
"Les paysans consomment une nourriture peu variée : le porc, tué au début de l’hiver et conservé
dans du sel, leur donne du lard qui agrémente les repas de fête, baptêmes ou mariages. Le reste
du temps, ils se nourrissent de soupes de légumes, de galettes, de bouillies de seigle ou d’orge et
de pain."
Le 22 avril 2024 à 20:44:50 3838383838 a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:05:44 :
Le 22 avril 2024 à 20:04:59 badoitperrier8 a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:02:54 :
faut bien se rendre compte que pendant toute la période antique et tout le moyen âge c'était le repas de base qui valait presque rien mais aujourd'hui ça vaut une putain de fortune pour 3 conneriesN'importe quoi, c'était pas le "repas de base" comme tu dis. On mangeait surtout des légumes et le vin était coûteux.
"Les paysans consomment une nourriture peu variée : le porc, tué au début de l’hiver et conservé
dans du sel, leur donne du lard qui agrémente les repas de fête, baptêmes ou mariages. Le reste
du temps, ils se nourrissent de soupes de légumes, de galettes, de bouillies de seigle ou d’orge et
de pain."
Le 22 avril 2024 à 20:45:57 :
Le 22 avril 2024 à 20:44:50 3838383838 a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:05:44 :
Le 22 avril 2024 à 20:04:59 badoitperrier8 a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:02:54 :
faut bien se rendre compte que pendant toute la période antique et tout le moyen âge c'était le repas de base qui valait presque rien mais aujourd'hui ça vaut une putain de fortune pour 3 conneriesN'importe quoi, c'était pas le "repas de base" comme tu dis. On mangeait surtout des légumes et le vin était coûteux.
"Les paysans consomment une nourriture peu variée : le porc, tué au début de l’hiver et conservé
dans du sel, leur donne du lard qui agrémente les repas de fête, baptêmes ou mariages. Le reste
du temps, ils se nourrissent de soupes de légumes, de galettes, de bouillies de seigle ou d’orge et
de pain."
https://www.radiofrance.fr/franceinter/que-mangeait-on-au-moyen-age-3840065
Le peuple bouffait de la bouillie de céréales
Le 22 avril 2024 à 20:33:40 xaltotun_ a écrit :
jesousje n'aime pas le beurre sa me remonte direct ! Pour compenser c'est parmigiano !
jsp si tu liras ce message mais tu peux essayer un sandwich appelé le serranito, c'est du jambon de pays et des poivrons frits c'est simple et très bon des fois tu rajoutes un filet de poulet en plus et du fromage sec type parmesan ça peut passer aussi
https://fr.wikipedia.org/wiki/Serranito_(plat)
Le 22 avril 2024 à 20:49:24 3838383838 a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:45:57 :
Le 22 avril 2024 à 20:44:50 3838383838 a écrit :
Le 22 avril 2024 à 20:05:44 :
Le 22 avril 2024 à 20:04:59 badoitperrier8 a écrit :
> Le 22 avril 2024 à 20:02:54 :
> faut bien se rendre compte que pendant toute la période antique et tout le moyen âge c'était le repas de base qui valait presque rien mais aujourd'hui ça vaut une putain de fortune pour 3 conneries
N'importe quoi, c'était pas le "repas de base" comme tu dis. On mangeait surtout des légumes et le vin était coûteux.
"Les paysans consomment une nourriture peu variée : le porc, tué au début de l’hiver et conservé
dans du sel, leur donne du lard qui agrémente les repas de fête, baptêmes ou mariages. Le reste
du temps, ils se nourrissent de soupes de légumes, de galettes, de bouillies de seigle ou d’orge et
de pain."https://www.radiofrance.fr/franceinter/que-mangeait-on-au-moyen-age-3840065
Le peuple bouffait de la bouillie de céréales
Données du topic
- Auteur
- laviedejesus
- Date de création
- 22 avril 2024 à 19:59:06
- Nb. messages archivés
- 88
- Nb. messages JVC
- 87