Le 21 avril 2024 à 15:58:15 :
Le 21 avril 2024 à 15:54:38 :
Les bons patrons qui allongent quand t'est bosseur se font rare quand meme, on a une bonne majorite d'esclavagistes qui veulent te faire enchainer les heures pour le minimum. Coincidence chez ceux la c'est pour envoyer de la merde congelee
Il y en a. Après quelques années en restauration tu comprends que si tu en chie, il fait que la paye soit bonne.
Et tout les patrons qui payent une misère avec ou sans heure supp, c'est ceux qui n'arrivent pas à trouver du monde et doivent fermer 2 jours par semaine ou pour le service du midi car manque de personnel.
La loi du karma ou de la cohérence ![:) :)](https://jvarchive.com/static/smileys/:).gif)
J'en ai eu 2 ou 3 depuis le debut de ma carriere dont 1 gastro chez qui je suis reste des annees ou j'en bavait avec des saisons a rallonges, des services ou c'etait l'apocalypse tellement on remplissait la salle... A cote de ca une paie de seigneur et je revenait a chaque saison avec plaisir (pour en chier)
Par contre des salopards voleurs chez qui il fallait courir apres sa tune ca j'en ai vu des dizaines...