Pourquoi les français sont incapables de cuisiner une vraie bolo ?
Vraie bolo
Ragoût riche en saveurs (légumes, vin, pancetta...) et en en viande qui a longuement mijoté, servi avec des pâtes de gros calibre qui ont terminé leur cuisson dans la sauce
Bolo selon Magalie
Spaghettis surcuits servis avec une louche de sauce tomate en boîte vaguement réchauffée contenant un peu de viande, le tout ultra parsemée de fromage en caoutchouc pour masquer le goût (du moins le peu qu'il possède) fade du plat
Pourtant les plats en sauce c'est pas ce qu'il manque en France : boeuf bourguisnon, cassoulet, tripes à la mode de Caen, blaquette de veau, coq au vin, etc.
C'est exactement le même principe mais servi avec des pâtes plutôt que du riz ou des patates
Le 17 avril 2024 à 20:28:47 :
Incapables de cuisiner tout court
Pas faux, un comble pour le pays de la gastronomie
La famoso "meilleure gastronomie du monde" n'existe que dans la théorie et les bouqins de cuisine, dans la pratique la ménagère française est incapable de cuisine, ce qui n'est pas le cas chez les daronnes italiennes ou maghrébines par exemple
Le 17 avril 2024 à 20:33:08 :
parce que la cuisine italienne est prolétaire par nature, elle est donc importée dans les classes (très) populaires en France qui sont de facto les moins bons cuisiniers puisque la France a une gastronomie à l'opposé de l'italienne gastronomique et élitiste
Qu'est-ce qu'il faut pas lire comme conneries sur ce forum de desco parfois
Les plats traditionnels français sont des plays paysans hein
Le 17 avril 2024 à 20:32:58 :
Savent pas cuisiner dans votre entouragz nuance
Je suis pas français donc mon entourage cuisine très bien.
Le 17 avril 2024 à 20:37:52 :
t'es italien ?
surement vus comment il est vexé
Le 17 avril 2024 à 20:30:28 :
Le 17 avril 2024 à 20:28:47 :
Incapables de cuisiner tout courtPas faux, un comble pour le pays de la gastronomie
La famoso "meilleure gastronomie du monde" n'existe que dans la théorie et les bouqins de cuisine, dans la pratique la ménagère française est incapable de cuisine, ce qui n'est pas le cas chez les daronnes italiennes ou maghrébines par exemple
Mélanger du sucre et du gras c'est pas faire la cuisine mais préparer un diabète de type 2
Le 17 avril 2024 à 20:37:52 :
t'es italien ?
Non même pas juste que j'apprécie cuisiner les recettes telles qu'elles doivent l'être et que "adapter selon nos goûts et nos cultures" c'est un mentalité de merde
Le 17 avril 2024 à 20:43:15 :
L'auteur quand il va découvrir que la carbonara Française avec de la crème fraiche est celle que le monde entier préfère, tu vas dans n'importe quel resto Italien dans n'importe quel pays sur n'importe quel continent et commande une carbonara on te sert la version Française
Ce sont deux recettes différentes et il est débile de les comparer, y a que les frouzes et les wallons (qui sont des français mentaux pour la grande majorité) qui appellent les pâtes lardons+crèmes "carbonara"
Ceci dit c'est un bon indicateur pour savoir si t'es dans un bon restaurant italien ou un truc à éviter
Le 17 avril 2024 à 20:43:02 :
Je fais la bolo avec du steak haché
Bah c'est !a qu'il faut, de la viand hachée Parfois c'est un mélange viande boeuf hachée + chair à saucisse (donc porc)
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- BoltTheDog
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- 17 avril 2024 à 20:19:21
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