C'est quoi le plsu rentables ? Business de burger ou business de pizza ?
Le 26 avril 2024 à 01:42:33 :
Le 26 avril 2024 à 01:39:43 :
Pizza sans aucun doute. Ingrédients plus facile à obtenir, plus grande variété de saveurs pour le client. Tu peux gonfler les prix à l'aise juste selon le lieu où tu te trouves. Tu peux facilement adapter un camion. Juste le four à bois qui dois coûter cherAu final le burger aussi à des possibilités infini
Oui mais certainement pas dans l'imaginaire collectif et certainement pas pour le même prix. On imagine plus facilement payer une pizza exotique 15 ou 20 balles plutôt qu'un hamburger 35€
Le 04 mai 2024 à 16:08:10 :
Sur le papier, pizza, mais un pizzaiolo, ça coute bien plus cher à payer qu'un mec qui monte des burgers
ça dépend pour des pizza fast food tu paye les mec au smic hein
J'ai envie de bourgezza maintenant, merci l'OP
Nonobstant, même en prenant en compte le lieu, la ville... je dirais pizzas
Ça parle à tout le monde, je pense qu'il y a + de demandes si c'est pour emporter
Burger ça fait + restaurant amha
Après comme l'a dit un khey, la qualité c'est important
De toute ma vie je retiens que 2 pizzerias vraiment digne de ce nom en terme de qualité
Pizza ça coûte vraiment que dalle et tu vends ca cher vu que c'esy gros par contre l'investissement initial je pense qu'il est plus important
Nonobstant restauration = marge de merde
Burger
La foie des SmashBurger
C'est la mode, tu fais un truc un peu classe et gg
Après il prenait que des bons produits, du bon jambon, du fromage de la fromagerie du quartier, etc, mais même en mettant des produits de qualité ça sortait une grosse marge par pizza.
Ce qui coûte cher c'est...les taxes et cotisations, qui en aurait douté ?
Au final il marchait très bien mais ne se degageait qu'un 2k5 € supernet.
Le 04 mai 2024 à 16:44:52 :
J'avais un coloc pizzaiolo fut un temps, une pizza ça ne lui coûtait absolument rien à préparer et il les vendait 13-14€ en moyenne a l'époque (2019-2020).
Après il prenait que des bons produits, du bon jambon, du fromage de la fromagerie du quartier, etc, mais même en mettant des produits de qualité ça sortait une grosse marge par pizza.
Ce qui coûte cher c'est...les taxes et cotisations, qui en aurait douté ?
Au final il marchait très bien mais ne se degageait qu'un 2k5 € supernet.
il aurait gagné plus en vendant de la merde mine de rien
Le 04 mai 2024 à 16:44:52 :
J'avais un coloc pizzaiolo fut un temps, une pizza ça ne lui coûtait absolument rien à préparer et il les vendait 13-14€ en moyenne a l'époque (2019-2020).
Après il prenait que des bons produits, du bon jambon, du fromage de la fromagerie du quartier, etc, mais même en mettant des produits de qualité ça sortait une grosse marge par pizza.
Ce qui coûte cher c'est...les taxes et cotisations, qui en aurait douté ?
Au final il marchait très bien mais ne se degageait qu'un 2k5 € supernet.
bah oui le délire "une pizza coute rien", c'est faux, puisque tu paye la tva, le loyer de ton local, les charges, le salaire des employé, les charge salarial, les assurance etc, les impot, des que tu produit quelque chose tout coute chère, a croire qu'on ne souhaite pas que les esclave sortent de l'esclavage
Le 04 mai 2024 à 16:46:21 :
Le 04 mai 2024 à 16:44:52 :
J'avais un coloc pizzaiolo fut un temps, une pizza ça ne lui coûtait absolument rien à préparer et il les vendait 13-14€ en moyenne a l'époque (2019-2020).
Après il prenait que des bons produits, du bon jambon, du fromage de la fromagerie du quartier, etc, mais même en mettant des produits de qualité ça sortait une grosse marge par pizza.
Ce qui coûte cher c'est...les taxes et cotisations, qui en aurait douté ?
Au final il marchait très bien mais ne se degageait qu'un 2k5 € supernet.il aurait gagné plus en vendant de la merde mine de rien
Évidemment, mais tous les restaurateurs ne sont pas des escrocs.
En général c'est les petits indépendants qui sont les plus honnêtes, enfin c'est mon constat autour de moi.
le bœuf c'est cher (burger) alors que sur les pizzas, il n'y a que des produits pas chers
Mais bon, tu n'innoves pas trop en faisant ça, tu vas avoir 45 concurrents dans un rayon de 5km
Données du topic
- Auteur
- Palapluie
- Date de création
- 25 avril 2024 à 21:15:56
- Nb. messages archivés
- 40
- Nb. messages JVC
- 38