Le 15 avril 2024 à 09:52:43 :
Le 15 avril 2024 à 08:06:28 :
Le 15 avril 2024 à 08:05:14 :
Le 15 avril 2024 à 07:58:57 :
Bibimbap
Samgyeopsal
Du riz au légume et au boeuf
Des tranches de lard grillées
On se sens Escoffier
Après c'est bon, mais c'est vraiment rudimentaire/simple level steak-frites et jambon beurre
La cuisine coréenne, on dirait une cuisine d'enfants de 10 ans
C’est pareil pour la cuisine Chinoise d’ailleurs.
Très peu de techniques. Peu raffiné, voir grossier. Et toujours la même chose.
J’en avais discuté avec l’oncle de ma femme une fois (Chinois) et il était d’accord avec moi.
La cuisine Chinoise c’est 70% des bouillons (alors de pâtes, de riz, de viande, de poisson ou de légumes on s’en fou. Mais c’est toujours la même chose).
- Tu commence avec un Wok. Tu met une généreuse portion d’huile dedans. Tu fais frire n’importe quoi dans l’huile (légumes, viandes, piment, etc…).
Tu noie le tout avec de l’eau et tu peux rajouter des pâtes, du riz ou des champignons si tu le souhaites.
=
Voilà 70% de la gastronomie Chinoise et 90% du régime quotidien Chinois.
Le reste ça se partage entre raviolie et pain vapeur.
Et avec un très faible %, des produits cette fois vraiment originaux du type : Canard Laqué, Piegon, etc…
Et ils ont plus de QI que les français. Comme quoi c'est bien beau d'avoir el famoso meilleur gastronomie mais si c'est pour finir avec un QI à deux chiffres c'est pas la peine.