La cuisine coréenne : nouilles instantanées, cheddar, knackis, jambon en boîte
SuppriméLe 15 avril 2024 à 07:55:59 :
Cuisine française : sandwich au jambon, pain, MacDo
C’est pas parce que ta maman te fais bouffer ça que c’est ça la cuisine française
Samgyeopsal
Le 15 avril 2024 à 07:55:59 :
Cuisine française : sandwich au jambon, pain, MacDo
O tacos , g la dalle , pizza sodebo
ça ma jamai été un game changer
Le 15 avril 2024 à 08:05:14 :
Le 15 avril 2024 à 07:58:57 :
Bibimbap
SamgyeopsalDu riz au légume et au boeuf
Des tranches de lard grillées
On se sens Escoffier
Après c'est bon, mais c'est vraiment rudimentaire/simple level steak-frites et jambon beurre
La cuisine coréenne, on dirait une cuisine d'enfants de 10 ans
Le 15 avril 2024 à 08:07:51 :
Le 15 avril 2024 à 08:05:14 :
Le 15 avril 2024 à 07:58:57 :
Bibimbap
SamgyeopsalDu riz au légume et au boeuf
Des tranches de lard grillées
On se sens Escoffier
Si c'est si bon pourquoi en masquer le goût?
Ça me rappelle d'autres "meilleures cuisines du monde" full piment, huile et sucre
Et la salade pour enrouler le tout
Le 15 avril 2024 à 08:06:28 :
Le 15 avril 2024 à 08:05:14 :
Le 15 avril 2024 à 07:58:57 :
Bibimbap
SamgyeopsalDu riz au légume et au boeuf
Des tranches de lard grillées
On se sens EscoffierAprès c'est bon, mais c'est vraiment rudimentaire/simple level steak-frites et jambon beurre
La cuisine coréenne, on dirait une cuisine d'enfants de 10 ans
C’est pareil pour la cuisine Chinoise d’ailleurs.
Très peu de techniques. Peu raffiné, voir grossier. Et toujours la même chose.
J’en avais discuté avec l’oncle de ma femme une fois (Chinois) et il était d’accord avec moi.
La cuisine Chinoise c’est 70% des bouillons (alors de pâtes, de riz, de viande, de poisson ou de légumes on s’en fou. Mais c’est toujours la même chose).
- Tu commence avec un Wok. Tu met une généreuse portion d’huile dedans. Tu fais frire n’importe quoi dans l’huile (légumes, viandes, piment, etc…).
Tu noie le tout avec de l’eau et tu peux rajouter des pâtes, du riz ou des champignons si tu le souhaites.
=
Voilà 70% de la gastronomie Chinoise et 90% du régime quotidien Chinois.
Le reste ça se partage entre raviolie et pain vapeur.
Et avec un très faible %, des produits cette fois vraiment originaux du type : Canard Laqué, Piegon, etc…
Bref souvent dans les top gastronomie du monde, t’as la Chine et l’Italie qui nous passe devant.
Mais la vérité c’est que ces top sont fait par des types qui n’y connaissent rien.
La France a beaucoup plus de diversité et est infiniment plus technique et raffinée que n’importe qu’elle autres gastronomie au monde.
Données du topic
- Auteur
- BIGMTRWHT
- Date de création
- 15 avril 2024 à 07:53:41
- Date de suppression
- 20 avril 2024 à 03:45:00
- Supprimé par
- Modération ou administration
- Nb. messages archivés
- 27
- Nb. messages JVC
- 26