Les meilleures cuisine au monde, France, Italie, Turquie, Vietnamienne
Le 03 avril 2024 à 17:16:18 :
Retire vietnamienne par indienne
Thissent's, L'inde met une vitesse à tous les pays susmentionnés
Le 03 avril 2024 à 17:22:47 :
qu'est ce que fout la Turquie dans la liste alors que la cuisine libanaise l'éclate deja dans tous les domaines si on choisis un pays de ce coin du monde?
mais comment la cuisine libanaise peut être devant la cuisine turque alors que leur cuisine correspond à une région de la Turquie ?
c'est comme dire Belgique > France ou Suisse > France ou Catalogne > France
Le 03 avril 2024 à 17:25:10 Ldgeixbrpw a écrit :
Le 03 avril 2024 à 17:22:47 :
qu'est ce que fout la Turquie dans la liste alors que la cuisine libanaise l'éclate deja dans tous les domaines si on choisis un pays de ce coin du monde?mais comment la cuisine libanaise peut être devant la cuisine turque alors que leur cuisine correspond à une région de la Turquie ?
c'est comme dire Belgique > France ou Suisse > France ou Catalogne > France
Belgique = Belgique, France = France, les belges vont pas s'accaparer la gastronomie française sous pretexte qu'ils sont une région française ratée.
Bah c'est pareil la bas.
Le 03 avril 2024 à 17:27:54 :
Le 03 avril 2024 à 17:25:10 Ldgeixbrpw a écrit :
Le 03 avril 2024 à 17:22:47 :
qu'est ce que fout la Turquie dans la liste alors que la cuisine libanaise l'éclate deja dans tous les domaines si on choisis un pays de ce coin du monde?mais comment la cuisine libanaise peut être devant la cuisine turque alors que leur cuisine correspond à une région de la Turquie ?
c'est comme dire Belgique > France ou Suisse > France ou Catalogne > FranceBelgique = Belgique, France = France, les belges vont pas s'accaparer la gastronomie française sous pretexte qu'ils sont une région française ratée.
Bah c'est pareil la bas.
sauf que la cuisine du Nord de la France est semblable à la cuisine belge
la cuisine savoyarde est semblable à la cuisine suisse
d'où mon exemple
Le 03 avril 2024 à 17:32:38 :
Le 03 avril 2024 à 17:27:54 :
Le 03 avril 2024 à 17:25:10 Ldgeixbrpw a écrit :
Le 03 avril 2024 à 17:22:47 :
qu'est ce que fout la Turquie dans la liste alors que la cuisine libanaise l'éclate deja dans tous les domaines si on choisis un pays de ce coin du monde?mais comment la cuisine libanaise peut être devant la cuisine turque alors que leur cuisine correspond à une région de la Turquie ?
c'est comme dire Belgique > France ou Suisse > France ou Catalogne > FranceBelgique = Belgique, France = France, les belges vont pas s'accaparer la gastronomie française sous pretexte qu'ils sont une région française ratée.
Bah c'est pareil la bas.
sauf que la cuisine du Nord de la France et semblable à la cuisine belge
la cuisine savoyarde est semblable à la cuisine suisse
d'où mon exemple
Donc sous pretexte qu'une région est frontalière à la suisse et qu'ils ont donc une culture commune, on doit dire que (l'excellente) cuisine su Sud Ouest ou le camembert Normand, c'est aussi Suisse?
Les pays ont des frontières, c'est comme ça. Et accessoirement il y a un demi millier de km entre le Liban et la Turquie, on parle pas de 15km. Donc non la cuisine libanaise n'est pas Turque
Le 03 avril 2024 à 17:24:46 :
Le 03 avril 2024 à 17:16:18 :
Retire vietnamienne par indienneThissent's, L'inde met une vitesse à tous les pays susmentionnés
l'Inde, à part être du sous turco-arabe qui dose moins bien les épices et qui n'utilise pas d'huile d'olive ..
Le 03 avril 2024 à 17:36:53 :
Le 03 avril 2024 à 17:32:38 :
Le 03 avril 2024 à 17:27:54 :
Le 03 avril 2024 à 17:25:10 Ldgeixbrpw a écrit :
Le 03 avril 2024 à 17:22:47 :
qu'est ce que fout la Turquie dans la liste alors que la cuisine libanaise l'éclate deja dans tous les domaines si on choisis un pays de ce coin du monde?mais comment la cuisine libanaise peut être devant la cuisine turque alors que leur cuisine correspond à une région de la Turquie ?
c'est comme dire Belgique > France ou Suisse > France ou Catalogne > FranceBelgique = Belgique, France = France, les belges vont pas s'accaparer la gastronomie française sous pretexte qu'ils sont une région française ratée.
Bah c'est pareil la bas.
sauf que la cuisine du Nord de la France et semblable à la cuisine belge
la cuisine savoyarde est semblable à la cuisine suisse
d'où mon exemple
Donc sous pretexte qu'une région est frontalière à la suisse et qu'ils ont donc une culture commune, on doit dire que (l'excellente) cuisine su Sud Ouest ou le camembert Normand, c'est aussi Suisse?
Les pays ont des frontières, c'est comme ça. Et accessoirement il y a un demi millier de km entre le Liban et la Turquie, on parle pas de 15km. Donc non la cuisine libanaise n'est pas Turque
non justement t'as pas compris
la cuisine catalane, la cuisine suisse ou la cuisine belge ne peuvent pas etre meilleures que la cuisine française vu que ce sont des cuisines qui semblables à certaines régions de la France
ce qui correspond à 100% de la cuisine belge = 15% de la cuisine française
le raisonnement est donc le même pour la Turquie
ce qui correspond à 100% de la cuisine grecque = 20% de la cuisine turque
ce qui correspond à 100% de la cuisine libanaise = 20% de la cuisine turque
Le 03 avril 2024 à 17:16:26 :
Le 03 avril 2024 à 17:10:21 :
Turquie = le pendant de la cuisine française et italienne en Méditerranée orientale et au Moyen-Orient
https://tr.wikipedia.org/wiki/Akike
https://tr.wikipedia.org/wiki/Buyresiyye
https://tr.wikipedia.org/wiki/Cevziyye
https://tr.wikipedia.org/wiki/Curcaniye
https://tr.wikipedia.org/wiki/Dikebrike
https://tr.wikipedia.org/wiki/Hay_hay_(yemek)
https://tr.wikipedia.org/wiki/H%C4%B1srimiye
https://tr.wikipedia.org/wiki/Hubey%C5%9Fiye
https://tr.wikipedia.org/wiki/Hulviye
https://tr.wikipedia.org/wiki/Hummaziye
https://tr.wikipedia.org/wiki/%C4%B0brahimiye
https://tr.wikipedia.org/wiki/Kaburga_dolmas%C4%B1
https://tr.wikipedia.org/wiki/Mahmudiye_(yemek)
https://tr.wikipedia.org/wiki/Mutancana
https://tr.wikipedia.org/wiki/M%C3%BCcezzaga
https://tr.wikipedia.org/wiki/N%C4%B1zba%C3%A7
https://tr.wikipedia.org/wiki/Ra%C5%9Fidiye
https://tr.wikipedia.org/wiki/Tabah%C3%A7e
https://tr.wikipedia.org/wiki/Dutlu_pilav
https://tr.wikipedia.org/wiki/Acem_pilav%C4%B1
https://tr.wikipedia.org/wiki/H%C3%BCnk%C3%A2r_pilav%C4%B1
https://tr.wikipedia.org/wiki/Muza%27fer_pilav
https://tr.wikipedia.org/rg/wiki/%C3%96zbek_pilav%C4%B1
https://tr.wikipedia.org/wiki/Elma_dolmas%C4%B1
https://tr.wikipedia.org/wiki/Erik_dolmas%C4%B1_(yemek)
https://tr.wikipedia.org/wiki/Kavun_dolmas%C4%B1
https://tr.wikipedia.org//wiki/%C5%9Ealgam_dolmas%C4%B1
https://tr.wikipedia.org/wiki/Tavuk_dolmas%C4%B1
https://fr.wikipedia.org/wiki/Mouhammara
voici quelques exemples de plats raffinés ottomans
les pages sont en turc mais un coup de google trad pour le premier paragraphe de ces pages suffit pour comprendre les compositions de ces plats
Le 01 avril 2024 à 08:42:10 :
Vietnamienne et italienne OK mais française mouai bof
Vietnamienne = bobun, nem, pho et c'est tout
Données du topic
- Auteur
- lorkhaaaj
- Date de création
- 1 avril 2024 à 08:40:56
- Nb. messages archivés
- 52
- Nb. messages JVC
- 52