Topic de kheyusiniste :

ayaaa les enfants préfèrent les cordon bleue industrielle que les siennes "Fait Maison"

Le 30 mars 2024 à 19:39:32 :

Le 30 mars 2024 à 19:06:15 :
"le fait maison" puis on nous montre le jambon Herta et le fromage plastique :rire:
Et elle s'imagine faire mieux qu'un gros industriel :rire:

Si c'est pour faire ton cordon bleu maison avec des ingrédients indus... Bah autant l'acheter deja préparé, tu gagne du temps :rire:

T'évites quand même pas mal d'additifs bien cancérogènes, même en prenant de la qualité pas ouf en ingrédiants :(

je veux bien lui manger son cordon bleu à cette mifl
Ça existe encore des gens qui bouffent des CORDONS BLEUS en 2024 ? Bordel les golems https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
Elle est responsable test alimentaire et elle donne des cordons bleus industriels à ses gosses.
Même pas j'oserai donner ça à mon chien.
fais maison avec du poulet sous vide, du jambon en barquette et du fromage en plastique https://image.noelshack.com/fichiers/2021/11/1/1615833199-enormeculmanger.png

Le 30 mars 2024 à 19:14:51 :

Le 30 mars 2024 à 19:11:32 :

Le 30 mars 2024 à 19:08:47 :
Le fait maison en question
https://x.com/TiboInShape/status/1771868529773425128?t=rV8rpcxwPTGlJHkHtMkkcg&s=09

petite sauce déjà prête https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png
petit fromage en barquette https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png
petit buns en sachet https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png
fait maison https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Parce que tu fais le fromage toi-même le lemgo ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Fromage fait moi même avec du lait d'une vache élevé moi même https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/2/1677008789-zidane-2000.png

Le 30 mars 2024 à 19:45:00 :
elle sait juste pas cuisiner

la viande, le fromage, la chapelure, l'assaisonnement, la cuisson, ça doit être 100% maison avec de la matière première qualitative et il faut aussi savoir cuisiner

la meuf n'a pas tiré le lait elle même directement depuis les pis de la vache à qui elle a donné naissance avant de faire fermenter 9 mois le lait puis le transformer en tranchettes la honte elle a pas le droit de donner son avis https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

C'est quoi cette Low Q.I
Si tu veux voir une différence tu prends du fromage de qualité, du vrai jambon... Là même ses chiards verront le résultat
En meme temps son cordon bleu est eclatax, 0 assaisonnement, ne serait-ce que du sel ou du poivre, du fromage toastinette éclaté https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/2/1677008789-zidane-2000.png
D'ailleurs il y a clairement pas assez de fromage, ca doit être sec à mort son truc la https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/2/1677008789-zidane-2000.png

Le 30 mars 2024 à 19:53:33 :
En meme temps son cordon bleu est eclatax, 0 assaisonnement, ne serait-ce que du sel ou du poivre, du fromage toastinette éclaté https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/2/1677008789-zidane-2000.png
D'ailleurs il y a clairement pas assez de fromage, ca doit être sec à mort son truc la https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/2/1677008789-zidane-2000.png

d'ailleurs même le chiard le lui reproche que c'est trop sec https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/2/1677008789-zidane-2000.png

Le 30 mars 2024 à 19:45:00 :
elle sait juste pas cuisiner

la viande, le fromage, la chapelure, l'assaisonnement, la cuisson, ça doit être 100% maison avec de la matière première qualitative et il faut aussi savoir cuisiner

Le fromage maison ben voyons :rire:

La panure réussie c'est œuf, farine, œuf, chapelure :ok:

Le 30 mars 2024 à 19:55:12 :

Le 30 mars 2024 à 19:53:33 :
En meme temps son cordon bleu est eclatax, 0 assaisonnement, ne serait-ce que du sel ou du poivre, du fromage toastinette éclaté https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/2/1677008789-zidane-2000.png
D'ailleurs il y a clairement pas assez de fromage, ca doit être sec à mort son truc la https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/2/1677008789-zidane-2000.png

d'ailleurs même le chiard le lui reproche que c'est trop sec https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/2/1677008789-zidane-2000.png

En même temps c'est logique
La cordon bleu tu le fini au four, à la poêle il va juste etre sec
En plus elle met 0 assaisonnement, doit y avoir aucun gout aaahi https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/2/1677008789-zidane-2000.png

Le 30 mars 2024 à 19:55:39 :
La panure réussie c'est œuf, farine, œuf, chapelure :ok:

Farine œuf chapelure œuf chapelure

Le "fait maison" c'est du jambon intermarché et du cheddar en plastique qui n'a de cheddar que le nom :rire: :rire:

C'est une blague le reportage non ?

Le 30 mars 2024 à 19:48:05 :
Ça existe encore des gens qui bouffent des CORDONS BLEUS en 2024 ? Bordel les golems https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

premier palais bousillé

Données du topic

Auteur
kheyusiniste
Date de création
30 mars 2024 à 18:52:05
Nb. messages archivés
56
Nb. messages JVC
56
En ligne sur JvArchive 285