ayaaa les enfants préfèrent les cordon bleue industrielle que les siennes "Fait Maison"
Le 30 mars 2024 à 19:39:32 :
Le 30 mars 2024 à 19:06:15 :
"le fait maison" puis on nous montre le jambon Herta et le fromage plastique
Et elle s'imagine faire mieux qu'un gros industrielSi c'est pour faire ton cordon bleu maison avec des ingrédients indus... Bah autant l'acheter deja préparé, tu gagne du temps
T'évites quand même pas mal d'additifs bien cancérogènes, même en prenant de la qualité pas ouf en ingrédiants
Même pas j'oserai donner ça à mon chien.
Le 30 mars 2024 à 19:14:51 :
Le 30 mars 2024 à 19:11:32 :
Le 30 mars 2024 à 19:08:47 :
Le fait maison en question
https://x.com/TiboInShape/status/1771868529773425128?t=rV8rpcxwPTGlJHkHtMkkcg&s=09petite sauce déjà prête
petit fromage en barquette
petit buns en sachet
fait maison
Fromage fait moi même avec du lait d'une vache élevé moi même
Le 30 mars 2024 à 19:45:00 :
elle sait juste pas cuisinerla viande, le fromage, la chapelure, l'assaisonnement, la cuisson, ça doit être 100% maison avec de la matière première qualitative et il faut aussi savoir cuisiner
la meuf n'a pas tiré le lait elle même directement depuis les pis de la vache à qui elle a donné naissance avant de faire fermenter 9 mois le lait puis le transformer en tranchettes la honte elle a pas le droit de donner son avis
Si tu veux voir une différence tu prends du fromage de qualité, du vrai jambon... Là même ses chiards verront le résultat
Le 30 mars 2024 à 19:53:33 :
En meme temps son cordon bleu est eclatax, 0 assaisonnement, ne serait-ce que du sel ou du poivre, du fromage toastinette éclaté
D'ailleurs il y a clairement pas assez de fromage, ca doit être sec à mort son truc la
d'ailleurs même le chiard le lui reproche que c'est trop sec
Le 30 mars 2024 à 19:45:00 :
elle sait juste pas cuisinerla viande, le fromage, la chapelure, l'assaisonnement, la cuisson, ça doit être 100% maison avec de la matière première qualitative et il faut aussi savoir cuisiner
Le fromage maison ben voyons
Le 30 mars 2024 à 19:55:12 :
Le 30 mars 2024 à 19:53:33 :
En meme temps son cordon bleu est eclatax, 0 assaisonnement, ne serait-ce que du sel ou du poivre, du fromage toastinette éclaté
D'ailleurs il y a clairement pas assez de fromage, ca doit être sec à mort son truc lad'ailleurs même le chiard le lui reproche que c'est trop sec
En même temps c'est logique
La cordon bleu tu le fini au four, à la poêle il va juste etre sec
En plus elle met 0 assaisonnement, doit y avoir aucun gout aaahi
Le 30 mars 2024 à 19:55:39 :
La panure réussie c'est œuf, farine, œuf, chapelure
Farine œuf chapelure œuf chapelure
Le "fait maison" c'est du jambon intermarché et du cheddar en plastique qui n'a de cheddar que le nom
C'est une blague le reportage non ?
Données du topic
- Auteur
- kheyusiniste
- Date de création
- 30 mars 2024 à 18:52:05
- Nb. messages archivés
- 56
- Nb. messages JVC
- 56