J'ai acheté une tablette de chocolat noir 95% de cacao
Le 30 mars 2024 à 21:52:11 :
85% c'est parfait
Oui, je prends que ça maintenant et du coup j'aime beaucoup moins les chocolats sucrés qu'auparavant. Parfois je prends du 90% ça passe bien aussi
Le 30 mars 2024 à 21:36:51 :
L'autre fois j'ai bouffer un chocolat noir au citron vert c'était dégueulasse
Je ne suis pas vraiment chocolat, mais au citron j'aime bien
Le 30 mars 2024 à 21:51:11 :
Le 30 mars 2024 à 21:44:21 :
Le 30 mars 2024 à 21:35:36 :
Déjà test 99% , ça a été une tanné de la finirLe mieux ça reste 70-85 , au delà c’est infâme
Ce gamin addict au sucre
Les golems qui se forcent à aimer des trucs dégueulasse pour se donner un genre
70% c'est parfait, 85% ça commence à être pas vraiment agréable, au déla c'est dégueulasse.
70% c'est dégueulasse on dirait une sucrerie pas du chocolat
Du 90% c'est bien meilleur
Le 30 mars 2024 à 21:51:11 :
Le 30 mars 2024 à 21:44:21 :
Le 30 mars 2024 à 21:35:36 :
Déjà test 99% , ça a été une tanné de la finirLe mieux ça reste 70-85 , au delà c’est infâme
Ce gamin addict au sucre
Les golems qui se forcent à aimer des trucs dégueulasse pour se donner un genre
70% c'est parfait, 85% ça commence à être pas vraiment agréable, au déla c'est dégueulasse.
Sans généraliser : depuis que je ne mange plus de sucre raffiné je peux manger du 100% comme si c'était du fromage.
Je sens les différentes nuances d'ailleurs selon la marque.
Avant avec mon palais d'étudiant bouffeur de Twix et de gâteaux en tout genre je trouvais le 70% dégueulasse
Le 31 mars 2024 à 00:30:53 :
Perso 100% sa passe pas au début et c'est dégueulasse, mais après sa passe et c'est bon
Non
Le 31 mars 2024 à 00:30:40 :
Le 30 mars 2024 à 21:51:11 :
Le 30 mars 2024 à 21:44:21 :
Le 30 mars 2024 à 21:35:36 :
Déjà test 99% , ça a été une tanné de la finirLe mieux ça reste 70-85 , au delà c’est infâme
Ce gamin addict au sucre
Les golems qui se forcent à aimer des trucs dégueulasse pour se donner un genre
70% c'est parfait, 85% ça commence à être pas vraiment agréable, au déla c'est dégueulasse.
Sans généraliser : depuis que je ne mange plus de sucre raffiné je peux manger du 100% comme si c'était du fromage.
Je sens les différentes nuances d'ailleurs selon la marque.
Avant avec mon palais d'étudiant bouffeur de Twix et de gâteaux en tout genre je trouvais le 70% dégueulasse
Pareil que toi mais ces low iq d'addicts au sucre pensent qu'on se force alors que c'est eux qui ont un palais éclaté
Entre 80 et 90% je raffole
Par contre je mets au défi quelqu'un de finir une tablette de 99%
Le 30 mars 2024 à 21:40:49 :
Normale la qualité du cacao doit être vraiment mauvaise, le fond du panié moisie qui a été séché à l'arrache puis vendu comme ça et après dans l'usine éco+
Faut investir dans une bonne marque comme Kaoka, l'entreprise tellement parano qui va acheté les féves pas séchées bio chez des cultivateurs sélectionnés, puis s'occupe du reste en France.
Pour te dire ils font même du 100% en tablette et ça passe.
Faut juste mettre le prix et trouver les marques qui vont pas t'entuber avec la pub
C'est le chocolat le moins cher dans les magasin type Naturalia et le goût n'a rien d'extraordinaire
Données du topic
- Auteur
- 1m65MaisGrand
- Date de création
- 30 mars 2024 à 21:31:23
- Nb. messages archivés
- 55
- Nb. messages JVC
- 55