Un meilleur truc que les crepes aux Sarazins
Hyper facile à faire (de la farine de Sarrasin et de l'eau)
pas cher, pour 2 euros vous faites entre 50 et 60 crèpes
un indice glycemique top tier ( ig de 40 et charge glycemique de 3,6) en comparaison le pain blanc c'est ig70 et cg 40
on peut les agrementer avec tout et n'importe quoi, fromages, poisson, viande, oeufs, voir une base comme plat à tarte
serieux il y a pas plus top tier que la farine de sarazin, parfois j'en bouffe meme sans rien
Le 09 mars 2024 à 05:52:21 :
serieux il y a pas plus top tier que la farine de sarazin, parfois j'en bouffe meme sans rien
La farine pour les crêpe bretonnes est moulue gros (la farine tombe au fond du plat) tandis que dans d'autres pays européens, elle est moulue très fin et permet de faire des gâteaux très aérés (elle devient quasiment une mousse au contact de l'eau)
Le 09 mars 2024 à 06:00:23 :
Le 09 mars 2024 à 05:52:21 :
serieux il y a pas plus top tier que la farine de sarazin, parfois j'en bouffe meme sans rienLa farine pour les crêpe bretonnes est moulue gros (la farine tombe au fond du plat) tandis que dans d'autres pays européens, elle est moulue très fin et permet de faire des gâteaux très aérés (elle devient quasiment une mousse au contact de l'eau)
tu as une marque à suggérer khey ?
Le 09 mars 2024 à 06:03:15 :
Le 09 mars 2024 à 06:00:23 :
Le 09 mars 2024 à 05:52:21 :
serieux il y a pas plus top tier que la farine de sarazin, parfois j'en bouffe meme sans rienLa farine pour les crêpe bretonnes est moulue gros (la farine tombe au fond du plat) tandis que dans d'autres pays européens, elle est moulue très fin et permet de faire des gâteaux très aérés (elle devient quasiment une mousse au contact de l'eau)
tu as une marque à suggérer khey ?
Malheusement je ne m'en souviens plus : j'ai fini le paquet il y a plusieurs années.
Je peux chercher sur internet.
Pour le sucre, les crêpes traditionnelles
Le 09 mars 2024 à 06:06:19 :
Le 09 mars 2024 à 06:03:15 :
Le 09 mars 2024 à 06:00:23 :
Le 09 mars 2024 à 05:52:21 :
serieux il y a pas plus top tier que la farine de sarazin, parfois j'en bouffe meme sans rienLa farine pour les crêpe bretonnes est moulue gros (la farine tombe au fond du plat) tandis que dans d'autres pays européens, elle est moulue très fin et permet de faire des gâteaux très aérés (elle devient quasiment une mousse au contact de l'eau)
tu as une marque à suggérer khey ?
Malheusement je ne m'en souviens plus : j'ai fini le paquet il y a plusieurs années.
Je peux chercher sur internet.
Après te fatigues pas si je peux pas l'acheter en magazin je vais avoir la flemme
Le 09 mars 2024 à 06:07:34 :
Le 09 mars 2024 à 06:05:46 :
Le 09 mars 2024 à 06:01:50 :
par contre les creperies qui vendent ca 18e la crepe complette AHI+ Le savoir faire du Maître Crêpier qui maitrise le geste ancestral du "sauté de galette"
Avec une lourde galettière fixe, le mec doit être capable de soulever de la fonte
Ça demande juste de la technique, c'est pas forcément plus compliqué
Données du topic
- Auteur
- c3434b2
- Date de création
- 9 mars 2024 à 05:52:21
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