M6 | Top Chef saison 15 - 2024
Le 13 mars 2024 à 22:32:53 :
Le 13 mars 2024 à 22:32:06 chevre_mutante a écrit :
Le 13 mars 2024 à 22:30:37 :
[22:29:57] <SleepyOlokun>
Le 13 mars 2024 à 22:28:47 chevre_mutante a écrit :
> Le 13 mars 2024 à 22:27:00 :
> > Le 13 mars 2024 à 22:24:54 BouffeDesCuls a écrit :
> > Je suis un champion des spaghetti au thon. En 20 minutes tu te fais un repas de roi qui nourrit bien.
>
> Pate au saumon
Un simple plat de spaghettis fraîchements égouttés avec 2 oeufs au plat par-dessus
En vrai avec une simple noisette de beurre sur les spaghetti tu te met bien, après pas forcément avec les spaghetti dégueulasse a 50ct au lidl
Marque de pâte achetée à la frontière italienne c'est le top
Pâtes d'alsace 7 oeufs au kilo
Des tagliatele, j'hésite à en faire
Des bonnes spaetzle
Jamais goûté hélas
Le 13 mars 2024 à 22:33:55 chevre_mutante a écrit :
Le 13 mars 2024 à 22:32:53 :
Le 13 mars 2024 à 22:32:06 chevre_mutante a écrit :
Le 13 mars 2024 à 22:30:37 :
[22:29:57] <SleepyOlokun>
> Le 13 mars 2024 à 22:28:47 chevre_mutante a écrit :
>
> > Le 13 mars 2024 à 22:27:00 :
>
> > > Le 13 mars 2024 à 22:24:54 BouffeDesCuls a écrit :
>
> > > Je suis un champion des spaghetti au thon. En 20 minutes tu te fais un repas de roi qui nourrit bien.
>
> >
>
> > Pate au saumon
>
> Un simple plat de spaghettis fraîchements égouttés avec 2 oeufs au plat par-dessus
En vrai avec une simple noisette de beurre sur les spaghetti tu te met bien, après pas forcément avec les spaghetti dégueulasse a 50ct au lidl
Marque de pâte achetée à la frontière italienne c'est le top
Pâtes d'alsace 7 oeufs au kilo
Des tagliatele, j'hésite à en faire
Des bonnes spaetzle
Jamais goûté hélas
Ils en vendent pas chez toi au magasin ?
[22:33:19] <boomerworkhard>
Bientôt Timéo-Rosario 28 ans : Un plat qui me représente bien est le mochi au camembert avec son coulis de sirop d’érable soupoudré de cacao du Pérou mes différents voyages et mes origines brésiliennes ont forgé mon caractère, m’ont ouverts l’esprit et ça se retrouve dans ma cuisine
"Ça m'a donné la foi pour combattre mon cancer pendant que je faisais du bénévolat dans un camp de migrant homosexuel diabétique"
Le 13 mars 2024 à 22:28:42 :
Le 13 mars 2024 à 22:28:17 Beardislife2- a écrit :
La pub aldipourquoi ?
La voix off m'énerve
La croix sur la pommette bordel :rire
C’est quoi encore ce tocard
Le 13 mars 2024 à 22:31:13 :
Ils sont tous déjà pro en fait c'est chiant
Les premières saison c'était des jeunots qui se faisaient allumer par les chefs
Ouais ils ont tous une bonne expérience, plus de place pour les novices
Le 13 mars 2024 à 22:34:14 :
Le 13 mars 2024 à 22:33:55 chevre_mutante a écrit :
Le 13 mars 2024 à 22:32:53 :
Le 13 mars 2024 à 22:32:06 chevre_mutante a écrit :
Le 13 mars 2024 à 22:30:37 :
> [22:29:57] <SleepyOlokun>
> > Le 13 mars 2024 à 22:28:47 chevre_mutante a écrit :
> >
> > > Le 13 mars 2024 à 22:27:00 :
> >
> > > > Le 13 mars 2024 à 22:24:54 BouffeDesCuls a écrit :
> >
> > > > Je suis un champion des spaghetti au thon. En 20 minutes tu te fais un repas de roi qui nourrit bien.
> >
> > >
> >
> > > Pate au saumon
> >
> > Un simple plat de spaghettis fraîchements égouttés avec 2 oeufs au plat par-dessus
>
> En vrai avec une simple noisette de beurre sur les spaghetti tu te met bien, après pas forcément avec les spaghetti dégueulasse a 50ct au lidl
Marque de pâte achetée à la frontière italienne c'est le top
Pâtes d'alsace 7 oeufs au kilo
Des tagliatele, j'hésite à en faire
Des bonnes spaetzle
Jamais goûté hélas
Ils en vendent pas chez toi au magasin ?
Je sais pas, j'irai vérifier
Le 13 mars 2024 à 22:34:26 :
Le 13 mars 2024 à 22:28:42 :
Le 13 mars 2024 à 22:28:17 Beardislife2- a écrit :
La pub aldipourquoi ?
La voix off m'énerve
Il fait la blinde de spots ce comédien
Le 13 mars 2024 à 22:32:46 :
" Oh tu es commis de cuisine ? Non je suis chef "Faut croire que les féministes inventent toutes la même histoire https://twitter.com/ManonAubryFr/status/1133333627851497472?t=yw8Np6lJa_PIxghDl872lw&s=19
Première députée européenne en 1952 mais elle s'imagine un scénario ou elle est la première femme a débarquer au parlement j'en peux plus
Le 13 mars 2024 à 22:34:15 :
[22:33:19] <boomerworkhard>
Bientôt Timéo-Rosario 28 ans : Un plat qui me représente bien est le mochi au camembert avec son coulis de sirop d’érable soupoudré de cacao du Pérou mes différents voyages et mes origines brésiliennes ont forgé mon caractère, m’ont ouverts l’esprit et ça se retrouve dans ma cuisine"Ça m'a donné la foi pour combattre mon cancer pendant que je faisais du bénévolat dans un camp de migrant homosexuel diabétique"
Le 13 mars 2024 à 22:34:31 :
La croix sur la pommette bordel :rireC’est quoi encore ce tocard
J'aime pas non plus
Le 13 mars 2024 à 22:35:05 :
Le 13 mars 2024 à 22:31:13 :
Ils sont tous déjà pro en fait c'est chiant
Les premières saison c'était des jeunots qui se faisaient allumer par les chefsOuais ils ont tous une bonne expérience, plus de place pour les novices
Je crois qu’il confond avec Masterchef...
Données du topic
- Auteur
- sanze
- Date de création
- 5 mars 2024 à 07:27:11
- Nb. messages archivés
- 4335
- Nb. messages JVC
- 4303