M6 | Top Chef saison 15 - 2024
Le 29 mai 2024 à 21:42:53 Nosk_- a écrit :
J'ai jamais goûté de homard de ma vie hashtag prolo
tu prends le goût de la gambas mais plus prononcé et plus fin à la fois
Le 29 mai 2024 à 21:42:53 :
J'ai jamais goûté de homard de ma vie hashtag prolo
Chaud khey, j'ai limite envie de t'en envoyer
Le pavé fibonacci est tellement là dans cette épreuve...
Pas grand chose avec le homard, ok j'ajoute de l'avocat, oui bonne idée
Ta vinaigrette elle est un peu simple il faut la twister, ok je mets du gingembre, bravo c'est top
À mon avis il faut que je fasse une [bonne] bisque...
Le 29 mai 2024 à 21:48:49 :
Jamais goûté le homard non plus, j'en ai un dans mon congel, ça va super bien avec le maïs il paraît donc ce sera ma recette.
À mon avis il faut que je fasse une [bonne] bisque...
Le mais ah bon ?
L’avocat oui par contre
Le 29 mai 2024 à 21:47:03 :
Le 29 mai 2024 à 21:42:53 :
J'ai jamais goûté de homard de ma vie hashtag proloChaud khey, j'ai limite envie de t'en envoyer
Le pavé fibonacci est tellement là dans cette épreuve...
Pas grand chose avec le homard, ok j'ajoute de l'avocat, oui bonne idée
Ta vinaigrette elle est un peu simple il faut la twister, ok je mets du gingembre, bravo c'est top
C'est vraiment un truc de zinzin ? En vrai j'ai les moyens aujourd'hui c'est juste que j'y pense pas j'ai gardé mes habitudes alimentaires de prolo
Le 29 mai 2024 à 21:48:49 :
Jamais goûté le homard non plus, j'en ai un dans mon congel, ça va super bien avec le maïs il paraît donc ce sera ma recette.
À mon avis il faut que je fasse une [bonne] bisque...
Jamais goûté avec du maïs
Oui garde la carapace pour faire une bisque
Le 29 mai 2024 à 21:50:43 Nosk_- a écrit :
Le 29 mai 2024 à 21:47:03 :
Le 29 mai 2024 à 21:42:53 :
J'ai jamais goûté de homard de ma vie hashtag proloChaud khey, j'ai limite envie de t'en envoyer
Le pavé fibonacci est tellement là dans cette épreuve...
Pas grand chose avec le homard, ok j'ajoute de l'avocat, oui bonne idée
Ta vinaigrette elle est un peu simple il faut la twister, ok je mets du gingembre, bravo c'est topC'est vraiment un truc de zinzin ? En vrai j'ai les moyens aujourd'hui c'est juste que j'y pense pas j'ai gardé mes habitudes alimentaires de prolo
c'est très bon si c'est bien cuit, faut pas se rater
après ca va pas changer ta vie
attends une bonne occasion, un bon resto ou un repas de f^te
Le 29 mai 2024 à 21:51:34 :
Le 29 mai 2024 à 21:50:43 Nosk_- a écrit :
Le 29 mai 2024 à 21:47:03 :
Le 29 mai 2024 à 21:42:53 :
J'ai jamais goûté de homard de ma vie hashtag proloChaud khey, j'ai limite envie de t'en envoyer
Le pavé fibonacci est tellement là dans cette épreuve...
Pas grand chose avec le homard, ok j'ajoute de l'avocat, oui bonne idée
Ta vinaigrette elle est un peu simple il faut la twister, ok je mets du gingembre, bravo c'est topC'est vraiment un truc de zinzin ? En vrai j'ai les moyens aujourd'hui c'est juste que j'y pense pas j'ai gardé mes habitudes alimentaires de prolo
c'est très bon si c'est bien cuit, faut pas se rater
après ca va pas changer ta vie
attends une bonne occasion, un bon resto ou un repas de f^te
Oui clairement je vais pas aller le cuisiner moi même
Je vais faire le buffet de narbonne un jour je pense
Le 29 mai 2024 à 21:50:43 :
Le 29 mai 2024 à 21:47:03 :
Le 29 mai 2024 à 21:42:53 :
J'ai jamais goûté de homard de ma vie hashtag proloChaud khey, j'ai limite envie de t'en envoyer
Le pavé fibonacci est tellement là dans cette épreuve...
Pas grand chose avec le homard, ok j'ajoute de l'avocat, oui bonne idée
Ta vinaigrette elle est un peu simple il faut la twister, ok je mets du gingembre, bravo c'est topC'est vraiment un truc de zinzin ? En vrai j'ai les moyens aujourd'hui c'est juste que j'y pense pas j'ai gardé mes habitudes alimentaires de prolo
Bah de zinzin non, faut aimer les fruits de mer déjà, au barbecue c'est bon aussi
Le 29 mai 2024 à 21:51:34 :
Le 29 mai 2024 à 21:50:43 Nosk_- a écrit :
Le 29 mai 2024 à 21:47:03 :
Le 29 mai 2024 à 21:42:53 :
J'ai jamais goûté de homard de ma vie hashtag proloChaud khey, j'ai limite envie de t'en envoyer
Le pavé fibonacci est tellement là dans cette épreuve...
Pas grand chose avec le homard, ok j'ajoute de l'avocat, oui bonne idée
Ta vinaigrette elle est un peu simple il faut la twister, ok je mets du gingembre, bravo c'est topC'est vraiment un truc de zinzin ? En vrai j'ai les moyens aujourd'hui c'est juste que j'y pense pas j'ai gardé mes habitudes alimentaires de prolo
c'est très bon si c'est bien cuit, faut pas se rater
après ca va pas changer ta vie
attends une bonne occasion, un bon resto ou un repas de f^te
Perso je conseille de pas le sacraliser, t'en trouves souvent déjà cuit, sous vide, ça coûte pas très cher et tu te fais plaisir avec une mayo maison (au yuzu)
Bah Valentin va profiter de la suite du séjour
Données du topic
- Auteur
- sanze
- Date de création
- 5 mars 2024 à 07:27:11
- Nb. messages archivés
- 4335
- Nb. messages JVC
- 4303