M6 | Top Chef saison 15 - 2024
Le.khey et objectif top chef
Victoire pour le camp du bien
Le 20 mars 2024 à 22:31:29 :
Le 20 mars 2024 à 22:29:09 :
Le 20 mars 2024 à 22:26:11 :
Le 20 mars 2024 à 22:23:43 :
Le 20 mars 2024 à 22:11:55 :
> Le 20 mars 2024 à 22:05:10 :
>> Le 20 mars 2024 à 22:03:15 :
> >> Le 20 mars 2024 à 22:01:16 :
> > >> Le 20 mars 2024 à 21:59:32 :
> > > >> Le 20 mars 2024 à 21:53:32 :
> > > > >> Le 20 mars 2024 à 21:51:58 :
> > > > > >La bonne nouvelle c'est qu'ils auront plus le droit d'appeler leurs trucs steak,merguez, etc
> > > > >
> > > > > Tant mieux wtf, tu veux pas manger de viande, tu manges pas de steak, saucisse etc....
> > > >
> > > > C'est incroyable comme vous êtes des low
> > > > Toujours les mêmes remarques
> > > >
> > > > Épuisant
> > > >
> > > > On est pas vegan parce qu'on aime pas la viande. Par conviction.
> > > >
> > > > Moi je ne supporte plus la souffrance animale dans les abattoirs ou le rythme est zinzin et les animaux absolument pas respecté pour soutenir la cadence
> > > >
> > > > Pour autant, on a grandi avec un héritage gastronomique. Donc manger des produits qui ressemblent à la viande cest :
> > > >
> > > > - ne pas être dépaysé par rapport à ce qu'on a vécu enfant
> > > > - ne pas attirer les 200 questions des gens qui vont te regarder manger un repas vert fluo parce que faut pas que ça ressemble a la viande
> > > > - aider les gens qui sont en transition en restant sur des plats qu'ils connaissent comme dans l'émission avec une alternative végétale
> > > > - et les marques sont là pour vendre. Proposer des palets de soja en forme de coeur de couleur violet ça risque de peu se vendre.
> > > >
> > > > Comprendo les low ?
> > >
> > > Ceci, d'autant plus que la viande donne le cancer et des maladies cardiovasculaires.
> > >
> > > Mais bon, les gens ne sont pas ready et préfèrent leurs plaisir gustatif à leur santé.
> >
> > Pas sûr que les légumes full pesticides soient mieux
> >
> > Et le bio à grande échelle est impossible
>
> Les fruits et légumes ça se lave
> Et on peut pas vivre sans
>
> La viande si. Et concernant le cancer colorectal sur les sites spécialisés ils préconisent de réduire la consommation de produits carnés
>
> Jamais lu des sites dire de limiter la consommation des fruits et légumes a cause des pesticides
Bah renseigne-toi sur les cancers à cause des pesticides que l'on absorbe en mangeant des fruits et légumes...
Et on peut vivre sans si on prend des compléments alimentaires comme le font les vegans.
Alors déjà si c'est le cas, mieux vaut éviter la viande donc
Car pesticides plus viande c'est double risquesVu que tout le.monde mange des légumes...
Donc on est toujours bon côté vegan
Et pour les compléments alimentaires c'est uniquement la vit B12. Sachant que les animaux d'élevage sont eux mêmes nourris avec une alimentation enrichie artificiellement de B12.
Bah nous on l'a prend direct plutôt que via l'animalC'est tout. Le reste des carences ça peut concerner tour le monde (le fer par exemple etc)
Va plutôt te renseigner sur de vraies sources clé
Laisse moi deviner "vraie source" = celle qui va dans ton sens ?
Non
Simplement celle qui va à l'encontre de la pensée dominante et qui est logique.J'ai essayé le full vegan, j'avais l'estomac en feu.
Le lendemain j'ai essayé l'inverse, full gras, viande, lait cruEt je vais bien
Mais tu fais ce que tu veux khey
Ayaaaaa ce fragile qui en plus se base sur UNE JOURNÉE
Je suis végé depuis 10 ans
Si j'avais l'estomac en feu des le premier jour je serais plus de ce monde depuis ataayooo
Le 20 mars 2024 à 22:34:53 :
Lets go les gris
Le 20 mars 2024 à 22:34:23 aAardvark a écrit :
ça me paraît plus facile d'imiter du boudin blanc qu'un steak ou qu'une viande entière, non ?
Mais ouais ils se sont tous emmerdés à imiter des viandes
Données du topic
- Auteur
- sanze
- Date de création
- 5 mars 2024 à 07:27:11
- Nb. messages archivés
- 4335
- Nb. messages JVC
- 4303